天涯论坛 > 敢问敢答 > 问答 [我要提问]

我想大声问问,亿速淘电商靠谱吗,是真的假的

楼主:和尚缘寿 时间:2021-01-30 11:37:42 点击:100 回复:4
  真的像说的那么好吗

4个回答

0
其实你不懂憾 2021-03-03 15:59:43
  我最近发现也有许多人都在问这个怎么样,靠谱吗,是真的吗,其实的话没有他们说的想象中那么简单的,有不少是他们故意说的那么好的 其目的不言而喻。可以和大家交流一下开店要注意的,当然更希望大家可以到我的小店里边逛逛,顺便帮忙收藏一下,我是卖女装的,可以一起交流分享下 (前面3742 中间 773 后面 01)就是嶶

  其实最主要的就是两个,一是要选择一个好的公司,这个也是做关键的,现在有好多公司介绍的时候都说的天花乱坠的,结果交过钱之后,真是天壤之别,所以这个需要大家好好的去了解选择的,二就是要坚持用心,店铺做起来之后前期是需要去用心管理的,有的公司也是刚开始介绍的很好,说什么每天只等着收钱就可以了,这样的好事绝对是没有的,大家也不要轻易的相信,还是要一步一个脚印去做才是关键!
  还是那一点吧,凡事不要相信天上有掉馅饼的好事情,首先要找到一个好的平台,才有机会去发展,才有可能去赚钱,才有可能去成功。任何事情都不要给他想的那么简单,有了一个好的平台,迈出第一步就要靠自己的努力去做,成功的道路是很艰辛的,坚持下去,那么肯定会有结果的。 这些可能对于刚开始的朋友有些陌生。不过也没有关系。不明白的可以家我v.可以一起交流分享下 (前面3742 中间 773 后面 01)就是嶶说,因为我之前对这些平台了解了很多,也给你分享一些我一路走过来的经验,希望能帮到你吧,少走一些弯路。