天涯论坛 > 敢问敢答 > 问答 [我要提问]

这样的男友,还要不要原谅?

楼主:名字比人甜 时间:2017-01-22 17:11:21 点击:6274 回复:131
上页 1 2 下页  到页 
  和男朋友在一起5年了,大学一直是异地恋,去年来到了北京,不过没有在一起住,他和他的弟弟自己租房,我在公司提供的宿舍住。一直以来他都对我很好,也经常会谈结婚的事,但是就在昨天发现他又出轨了,至少有两次的开房记录。其实也不能算是出轨吧,和他正式分手不到一周,之前因为他出轨的事也吵闹过好几次,我知道他出轨两个人都有问题,这不是他一个人的错,我这几天一直在反思自己以前做的事情,觉的自己做的不好会跟他说,但是我没有想到他这么快就去找别的女人。我发现以后,他跟我说他自己心里有问题,他不是一个好人,让我忘记他,还在给我讲性和爱的关系,说他根本不爱那个女人。我不愿意相信这一切都是真的,昨天最后一次和他一起吃饭,跟他说以后再也不联系,就当陌生人。可是,昨天我刚回家,他就电话轰炸,一直在给我打电话,我没有接。今天感觉心里空空的,心里面放不下,都26了,到了结婚的年龄,可是他却这样对我。我昨天和他说我会再找一个男朋友,他不同意,还说不允许我和别的男人交往,让我靠自己的力量忘记他,我觉的他真的很自私,可是又好放不下他,不知道我彻底离开他自己会不会过的好一点,他会不会过的好,我不想让自己后悔。我的性格有点优柔寡断、犹豫不决,可是这次我真的不想原谅他了,我害怕自己做不到,害怕自己和他结婚。如果我这次再原谅他,他还会不会像以前那样,出轨那么随便?我该怎么才能彻底忘掉他?希望有人帮帮我

118个回答

neveratall 2017-01-23 08:28:00
  这还没结婚呢,就已经这样了,不管性和爱是否是相济相成,都不是在外面鬼混的道理。俩个人在一起的最起码的忠诚都没做到。换位思考,如果是你在外面玩,他还会接受你么?
倾尽光明向人间 2017-01-28 12:49:00
  一个连自己都管不住的男人,你还敢指望他从良心上对你负责吗?一个不能对自己的终生伴侣负责到底的男人还值得你去相托吗?再找一个值得相托的人吧,对自己负责,用自己的真诚和良知,去谱写无悔的人生。几十年以后你会开心的夸自己,为对自己那次负责任的选择而露出真心的微笑。慎重啊!人生、幸福是赌不起的。
白金猪 2017-01-28 22:19:00
  好扯蛋的男人,妹妹,赶快远离这个男的。什么性和爱的关系,心理有问题,装深沉。这Y在洗你的脑呢,他可以去找别的女人上床,还不许你找别的男人正常交往。此人危险,远离他。
夕阳下的零待遇 2017-01-31 16:06:00
  婚前出轨如能原谅,婚后出轨无法阻挡!
渔者李老大 2017-01-28 18:49:00
  这还犹豫啊,这还没结婚呢,婚后的漫长人生不如意事情很多,那时候他出轨的理由会更多。
你姐0913 2017-01-28 20:14:00
  这种男人要不得 还没有结婚就这样子啦 以后还怎么了得 叫他滚吧
Lucitiana 2017-02-09 14:02:00
  我身边很多女性朋友发生过类似的感情问题,大多数都是在分手的边缘时总是想到以前男朋友多么的温柔体贴,阳光幽默,又或者看着那张脸就心满意足,所以一直犹豫变得低微。但爱情里面却是容不得一粒沙子,可能楼主会觉得他会改,会为你而改,我就想问,被几个你都不认识或者认为恶心的女人碰过的男人,你还想碰吗?适可而止,不要让着自己变得那么卑微,每个女人都是需要被宠爱的,他已经算是幸运的男人了。你要知道大中国还有那么多好的男人木有女盆友,你还是有很多选择的,请不要辜负自己。你若盛开,清风自来,面朝大海,春暖花开~
黑子TY 2017-01-25 19:24:00
  男人就玩个新鲜感,家里的黄脸婆脸再黄,也不会轻易放弃的,给他一次机会,人非圣贤,孰能无过。
貔貅LGJ 2017-01-28 16:36:00
  去另外的城市生活!远离他!
青山依旧在W 2017-01-28 21:08:00
  当然应该分手了,才26岁着急什么呀,在北京上海36岁未婚女人都不稀奇。
近理 2017-01-29 06:01:00
  快分手吧,谈恋爱的时候就这样!可见你们彼此之间并不相爱。这样下去吃亏的是你!
jingruli 2017-01-29 07:46:00
  尽快分。
爱上红和绿 2017-01-29 09:34:00
  没有结婚就出轨
  姑娘果断走人吧
370964 2017-01-29 10:09:00
  你真的贱的可以了。
阳光温汉66 2017-01-29 19:58:00
  这种男人,最好的办法是远离他。
QQ932272710 2017-01-31 15:55:00
  阳光温汉66 2017-01-29 19:58:00
  这种男人,最好的办法是远离他。
  楼主,他说的对。你坚强起来,重找一个。
陈AI呦呦 2017-01-31 19:37:00
  既然是男朋友为什么要原谅!!!!如果成了自己的丈夫,是个家你还可以考虑是否原谅???现在都是如花的年纪,何必原谅一个不珍惜自己的野猫???
越来越不懂这三观 2017-02-01 10:14:00
  不想再经历一次这样的煎熬就分吧,痛苦是一时的。觉得煎熬呀煎熬啊也就习惯了他啪啪过别人再来啪你,不怕得病,那就原谅。
lihkp 2017-02-01 10:45:00
  拉倒吧
稻草人19731124 2017-02-01 11:36:00
  分了吧!以后也会发生类似事件
深南大道之狼 2017-02-01 17:57:00
  作为一个男人,我相信你男朋友说的“不爱她,只是为了和她上床”这样的话是真的。但是这不是出轨的理由。
729543284 2017-02-02 16:48:00
  两个人相处,忠诚是底线。这样的渣男,早丢弃为好。
黎明人在江南 2017-02-02 18:31:00
  爱情如果不能专一,就放下吧
我是三山五岳 2017-02-03 08:54:00
  不管性和爱是否是相济相成,都不是在外面鬼混的道理。俩个人在一起的最起码的忠诚都没做到。换位思考,如果是你在外面玩,他还会接受你么?

同意这位仁兄的观点。
美人鱼汪汪 2017-02-03 08:57:00
  对你男朋友而言,和其他女人发生性关系,那不算出轨,只是换换口味,适应身体需要。
  对你而言,你能接受这种姿态,就能接受他,你痛苦彷徨犹豫,就是无法接受,所以,你只有一条路是聪明的,就是快速离开他,以各种方式忘记这事。
  心软是无解的毒药啊菇凉。你说,你知道这不是他一个人的错,这就不对了呀,对来说,你的男朋友和别的女人上床了,这就是他一个人的错,别人的事情和你无关啊,你总归不会说,哎呀一个巴掌拍不响吧?
  当断不断的后果,想必你是知道的
  他根本不爱你,因为他不尊重你的权利,离开他,赶紧的
镜舞朱雀 2017-02-03 11:43:00
  菇凉,人婚前的缺点会在婚后无限放大,现在都收敛不了的,别企图婚后改变,再说这是人品有问题,谁都救不了他,女人最愚蠢的地方就是试图去拯救一个品德缺失的男人,让他去祸害他的同类吧。
lzbdfyy 2017-02-09 11:07:00
  看来楼主还是放不下
189289 2017-02-09 19:53:00
  分手吧!人在有些事情是一辈子都改变一了的。自己想想你有多少个五年可以浪费。
yanni500 2017-02-10 00:03:00
  随自己心吧
晨曦cxl2017 2017-02-10 14:28:00
  应该离开吧
好孕岛 2017-02-10 16:15:00
  当断不断,反受其乱
小钱酱 2017-02-10 16:18:00
  宝宝,珍惜自己。关注此时此刻你的生活,让自己忙碌起来你现在这样只因为太闲。晚上一个人没事儿就看看书、写写日记今天发生的事做点自己喜欢的事情(别说没有,你不行动永远发现不了)
  你不是放不下他,首先你跟他有5年了,曾经我有个谈了2年的男朋友分手时真的舍不得分分合合不下几十次(毫不夸张)现在分手2年吧那段记忆一直在,仅此而已。
  换男朋友换发型买新衣服,变得越来越好这就是你现在最要做的事。
  缘分总会在不经意的时候到来。
嘟嘟youyou521 2017-02-11 12:25:00
  趁早分手,现在不分手,如果结婚,你就要吃苦一辈子,一直会是这种状态。找一个爱你,是最好的选择。
孤独灿烂的末夏 2017-02-11 14:01:00
  分开吧,你心里肯定不舍得,尽管这样也分开吧。换掉所有联系的方式,给自己一个独立思考的空间,不要被他左右,26岁还很年轻,如果选错了人就是一辈子的事情了。
hysound海之声 2017-02-11 15:38:00
  早些断了吧,放过自己,找个更好的人过日子,这样就算结婚婚了也过不好
吃货青芒 2017-02-11 22:52:00
  这种男人不分手留着过清明吗,你居然还问出这种问题,作人的底线呢
曾木999 2017-02-13 11:19:00
  十个男人九个色,除非找个阳痿
豆豆不是逗逗007 2017-02-14 09:59:00
  长痛不如短痛,按照自己的心意来吧
小强杀虫水 2017-02-14 15:29:00
  出轨和家暴 这两个都是不可原谅的。。
ljsun肥仔酱2005 2017-02-14 16:26:00

gzbeize.net
始于初见2017 2017-02-17 11:11:00
  人都是得寸进尺的,你不是也容忍了他两次么。不要再跟他纠缠了,除非你想一辈子都活在老公出轨的阴影里
清欢19930419 2017-02-17 11:22:00
  我男朋友在和我交往以前有过一次被动经历,他说那时候是单身,不会有负罪感,现在有对象,还有结婚的想法,绝对不可以做这样的事情,一个原因是道德底线,一个原因是对女朋友负责。显然你
HL0001 2017-02-18 23:57:00
  离开吧,长痛不如短痛
LS芯芯 2017-02-19 11:44:00
  结果婚的就知道,爱和性是联系在一起的,现在的社会混乱,男人不忠诚的也多,只是说不说的问题而已
renfei2 2017-02-20 21:15:00
  分了吧
酥皮藤椒牛肉 2017-02-21 15:25:00
  分了吧,这个都管不住的男人,无责任感
lihao123456a 2017-02-22 13:58:00
  精神出轨和肉体出轨的问题,肉体出轨有时候是生理需求,精神出轨虽然没有实际行动,但有时候更可怕。
u_113389811 2017-02-22 23:25:00
  跟着这种人以后的日子更让你无法忍受的,你还要后悔的。你应该很理解他,想想他是什么样的人
金山游乐赵胜伟 2017-02-23 14:27:00
  婚前出轨如能原谅,婚后出轨无法阻挡!婚前出轨如能原谅,婚后出轨无法阻挡!婚前出轨如能原谅,婚后出轨无法阻挡!婚前出轨如能原谅,婚后出轨无法阻挡!婚前出轨如能原谅,婚后出轨无法阻挡!婚前出轨如能原谅,婚后出轨无法阻挡!婚前出轨如能原谅,婚后出轨无法阻挡!信不信你结婚后就知道了!
ty_爱死了昨天451 2017-02-23 16:47:00
  最后跟他做一次爱,等做爱结束之后,他抽烟的时候再问他,那时候一般都是真话,,但是要看你问话的学问了!
大小野猫 2017-02-23 22:27:00
  看了你这个我真有点担心,和男友异地半年没见面了。虽然是当兵,但是会不会变
ty_胖子343 2017-02-25 15:34:00
  不要藕断丝连,没有结果的感情,执着也没用
魅力奶奶 2017-02-25 23:26:00
  对方抓住你的弱点纠缠,换号码、远离他,重新过自己的生活。
xuxiuwei 2017-02-26 15:16:00
  你这样问大家,就证明你还没有真正放下。你们的感情基础看似5年,实际哪有?真正的爱情和生活是不同的,你们的爱情基础就没有建立的很牢固,更何谈婚姻?很多人总会把婚姻作为恋爱的成果。其实真正的恋爱是从婚姻开始的。我不多言,你能懂的。
letaotao1982 2017-03-01 17:01:00
  这种人性问题怎么说好呢,只能说,他不是真的爱你
雪似梅花2017 2017-03-02 15:42:00
  这样的男人再啃的下,就继续喽
唐学清2017 2017-03-03 21:02:00
  在我看他已对你说了一句大实话,承认自己不是好人,出非你和他臭味相同,否则换任何人早就优雅的转身离开了,希望你明白爱只可追求决不能乞求给自己留点尊严.
13299696563 2017-03-07 13:58:00
  我倒有一招:先分开一阵子吧 ,玩失踪一年。很多人到了失去才懂珍惜。要不然没有后悔药吃的。一年他不再找你 你也不想他了。那就今生无缘也无悔了。本人诚心交朋友,五湖四海都可加我 微信就是手机号,最好会唱歌的,能帮我点好评的。也许我成你的名师,也许你成我的益友,朋友多了路好走。
君森 2017-03-07 14:02:00
  不要用理性来回答感情问题,没有人能回答了你的问题,这是你自己需要面临的抉择,要么离开他,要么一直原谅他,二选一,没有第三条路。
微笑是你的标志 2017-03-24 16:51:00
  再原谅,那就是你脑子有问题
中创诚 2017-03-26 15:35:00
  这样的男友不要也罢,寂寞的时候,买张360元包年电话卡打打电话,VX:tstz-zhou
209289570 2017-03-26 15:56:00
  26岁已经经不起折腾了,你们虽然谈了五年,但是并没有在一起过,也许你根本就不了解他,他说过性和爱无关,也许他还爱你,但是他让然会出轨,何必在这样的人身上浪费时间,还不许你找别的男人,真是人渣
欲望会蛊惑人心 2017-03-26 16:54:00
  还没有结婚就出轨 这样的男人你还准备留着他过年吗
猩猩不会点灯 2017-04-01 13:18:00
  首先,请允许我问一句,我说了,你会听么。
  其实吧,道理都懂。要么敢爱敢恨快意人生,要么没心没肺扮傻到底。何必让自己活成懂得了那么多道理,依旧过不好这一生的人呢。
  或许,你有一百个理由让自己放弃,6年,的确也不是说放下就放下的,只是,你还愿意过这种生活么。是,你26了,这样想想,是该步入结婚生子了。好,你现在将就,那么请问你接下来的六十几年你打算终日以泪洗面么。只有该结婚的人,哪来什么该结婚的年龄,不过也要结合你是不是抵得过世俗的压力以及你自己的生活条件水平吧。
  说了那么多,一个字,分。守着垃圾桶,怎么拥抱珍宝。
T_帝君 2017-04-04 09:43:00
  果断分了
痴笨的榜眼 2017-04-08 20:38:00
  好了你可以离开他了,这还没结婚呢,要是结婚了还得了啊。分了几天就找了,厉害了,现在都是在扯淡早在干嘛呢,出轨就该想想后果,就说明他根本没有为你着想
霹雳擎天吼 2017-04-09 10:50:00
  垃圾尽快甩掉
ty_潮品世家 2017-04-09 11:08:00
  建议早分早好
华丽丽的去生活 2017-04-09 11:13:00
  请问你是怎么发现开房记录的呢,好让我留个心眼。我觉得恋爱的好处就是可以很果断的开始和结束,我不相信爱和性是两回事,如果闹个矛盾,你就可以出去偷吃,那你天天在外面吃算了。女孩,不要为难自己,男人在外面偷一次,就会有第二次,就算以后没有,你也会有心理污点,这样没信任的婚姻真的没必要,既然发现了,那就结束吧。世界上又不只他一个,可能后面还会有个更爱自己的人。而且他说爱和性是两回事,那是不是你也可以在外面乱性,是不是以后也可以接受他的性和爱两回事。爱应该是可以抵抗诱惑的,大家都是成年人,没必要为自己的行为找借口。
ty_等三年 2017-04-09 20:41:00
  珍爱生命,远离渣男
ty_木木713 2017-04-14 15:51:00
  姐姐 你应该庆幸还没结婚,这种渣男越早离开越好,出轨了就是出轨了 别给自己找理由,你离开他会找到更好的,不要想着自己多大了 ,总会找到适合你的,还有就是不让你找别的男朋友是不是有点心理变态啊
ty_姑娘贼稳妥 2017-05-08 14:33:35
  早些放下吧,等以后结婚了有孩子怎么办呢?
wy青涩不及当初 2017-05-08 15:43:28
  趁早分开,如果跟他结婚了你会更难受,找个爱你的,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页