杭州锲淘网络科技有限公司是不是骗人的?靠谱不

楼主:四好先生卓 时间:2017-03-23 15:18:25 点击:302 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人了解过吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_131600046 时间:2017-08-12 11:29:13
  还可以,很负责任,
作者:ty_131708991 时间:2017-08-15 19:01:27
  @ty_131600046 2017-08-12 11:29:13
  还可以,很负责任,
  -----------------------------
  绝对是托!骗钱的公司!拿了钱就不理你,一直拖延说在做,然后拒接电话,已经投诉12315!
我要评论
作者:ty_131708991 时间:2017-08-15 19:04:21
  我有切身经验,被他们骗了2000元,目前已经投诉12315等待处理
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烧饼烧饼啊 时间:2017-08-20 12:09:39
  跟这个公司在合作,确实一个月给我做到了6万销售额,能给我做到那就确实有实力的,可以发展长期合作了
作者:易讯高科智能家居 时间:2017-09-01 10:36:06
  很不靠谱的一家公司,钱收了不做事,合同到期后没有达到合同规定的销售额,要求按比例退款还迟迟不回应,联系之前的业务人员及对接人员都不回应,作为一个受害者,我不希望再看到其他人再受骗。。。。
作者:快神 时间:2017-09-07 11:56:38
  这个还好吧,我的店倒是帮我做起来了,一个月目前也有10几万
作者:ty_131600046 时间:2017-09-13 17:30:32
  @ty_131600046 2017-08-12 11:29:13
  还可以,很负责任,
  @ty_131708991 2017-08-15 19:01:27
  绝对是托!骗钱的公司!拿了钱就不理你,一直拖延说在做,然后拒接电话,已经投诉12315!
  拖什么托,你脑子瓦达了吧? 有必要搞坏别人名声吗? 每个人店铺不一样,你的产品若行,个人期望不高,肯定协助后能够做起来。
  虽然不知道你什么产品,你不可能进价十块卖100吧。谁能给你做起来呢。 我跟他们公司目标是提升10万,虽然才提升了6-7万左右,,还是选择继续合作,毕竟是共赢,大家赚钱,这有什么的。 有些人爱计较,期望大,又不舍得, 2000块,请个人都不够的。
  我个人的观念是这样。
我要评论
作者:front20011007 时间:2017-09-15 15:57:26
  http://hl.vcash.cn/resource/register/index.html?code=SQ8673&id=10622点击链接注册下载获取额度,代 还 信 用 卡
作者:ty_无悔岁月1 时间:2017-09-18 12:22:49
  还可以,很负责任,
  去吧,一群骗子
作者:ty_无悔岁月1 时间:2017-09-18 12:25:01
  @快神 2017-09-07 11:56:38
  这个还好吧,我的店倒是帮我做起来了,一个月目前也有10几万
  托吧,美工,运营,业务员都是假的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规