天涯论坛 > 敢问敢答 > 问答 [我要提问]

在苏宁新买的海尔冰箱声音大怎么办

楼主:九月红枫2017 时间:2017-07-09 18:48:35 点击:1611 回复:44
  我于7月2号在苏宁买了一台海尔对开门冰箱,5号中午师傅送到,晚上通电后直至今日,四天过去了,声音一直很大,卧室都能听见,严重影响了我的休息和生活,我在网上下载了一个分贝仪测到的数值在50左右,打电话给海尔售后,售后先后派两个人过来,拿着海尔的分贝仪,测得的数值在40多,不超过45(这个值是国家标准),但是这台冰箱的声音确实很大,我不知道哪个分贝仪测的是准确的,海尔售后打电话说冰箱没有问题,不给退货,我该怎样维权?

25个回答

haier服务 2017-07-09 21:58:21
  尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的产品体验,为了能更方便更快捷的给您落实处理问题,建议私信小海姓名,电话,地址,小海马上落实处理。祝您开心每一天。
苏宁小助手 2017-07-10 09:06:00
  亲爱的顾客您好,未能给您带来愉快的购物体验真的抱歉了~方便告知下订单号或者收货电话吗?(线下订单提供下收货电话或者发票上000开头的单号)小苏核实下呢~
天为绝顶我为峰 2017-07-11 22:40:26
  以前生活比较艰难时买过海尔滚筒洗衣机,过保后年年维修,后来洗衣机羞愧地自焚了。再后来发誓不买海尔联想等垃圾品牌的电子产品。
衣食无优1 2017-07-12 04:40:25
  去年买了一台落地扇,摇控的,不足一月面板坏,跟店家联系,维修。维修后发现风力不足,挡位不清晰。跟维修员反映,维修人员说修好了,这是正常的。明明风力小多了,甚至三挡的风力反而比二挡的小,硬说没问题。后来再跟店方(本来就是熟人)反映,才把控制部件换了。虽然维修后实际使用时间已经几个月了,但不知那时会再出麻烦。
  现在,使用状态也许就算正常了。只是,一开,声音和震动功能免费赠送,家里热闹多了。
  以后,买海尔产品,得慎重。
无风拂柳 2017-07-12 17:12:25
  十多年前买了一台海尔冰箱,到现在还在努力的工作中。
ysx125ysx 2017-07-12 19:57:30
  99年买了个海尔小王子,不到3年就坏了,修了不知多少次,每次说是修好了,实际没修原样抬回来了,第一次进口压缩机换了国产的,声音巨大,后来我觉得是温度感应器坏了,压缩机老是不停机24小时不停工作,其实就是小毛病,硬是修不好,气得我才用了4年的冰箱收废品了。
林淑媛 2017-07-12 22:36:38
  最近准备换冰箱,看了这个帖子,我决定还是买容声好了。。。
老咪伯伯 2017-07-13 09:03:22
  我们实验室里有很多的冰箱,有些已经用了10年以上。前不久因为要买新的,就统计了一下这多年来买过的冰箱和冰柜的情况,发现使用10年以上依然正常的都是海尔的,其中包括2004年的两台、2005年的两台,家里还有一台2003年的冰箱,而同期买的其他的冰箱均已报废,其中包括2011年买的某的冰柜一台。我们的结论是海尔冰箱虽然声音大点,但确实很耐用。供参考。
shanghaifanzhou 2017-07-13 12:14:10
  刚买的海尔冷冻柜,声音的确不小,但是,我的是760升的,又要牛儿快快跑,又要牛儿不吃草,貌似一定要选一样, 杂牌的同样冷柜声音比海尔小,价格也低很多, 但是制冷慢,温度还达不到,,, ,,所以,看需求,
老农民889 2017-07-13 12:54:05
  东西就是要坏的,使用中坏了很正常,世界上那有不坏的东西啊啊啊。
主张正义的人ABC 2017-07-13 21:36:29
  你在买的之前应该要好好想一下“海尔、海尔”,名字都在那儿,“害耳、害耳”,声音不响,不害你的“耳朵”,怎么能起名叫“海尔”呢???想开点,实在不行就当二手货卖掉。
北风呼呼的飘 2017-07-14 11:22:03
  海尔的东西质量先不说,人家的客服还是可以的,过去,是这样,现在不知。
原野上花开 2017-07-14 19:16:05
  去苏宁买冰箱,是京东的耻辱。
appliedscience 2017-07-14 22:01:28
  10年前,我家就已经不买海尔的任何东西了
买股赌运气 2017-07-15 15:10:55
  买过海尔的电热水器最好,用了14年了,从来没修过没坏过没除过水垢。
  海尔的老年手机也很好,一百多元。
  海尔冰箱2015年买的,声音有点大,嗡嗡的。晚上噪音确实有点影响睡觉。
这里人民不行 2017-07-15 16:03:54
  2004年买的海尔热水器还在勤奋工作
zabc64313 2017-07-15 22:12:38
  海尔滚筒洗衣机还是不错的,其他的不敢买
战鼓擂春风吹 2017-07-16 03:07:56
  海尔的东西 真心不行。 窝这样说会不会被人打死!反正窝用过海尔的手机 超辣鸡 洗衣机那做工 设计 用料 简直毁了中国制造的牌子
ty_人在江湖394 2017-07-17 00:12:09
  前年买的460升的海尔.看起来不错呢.京东上买的.以前用的LG的.用了十五年.
爱国者110a 2017-07-17 08:58:58
  我对国产的电器印象还不错。01年买的海尔统帅,没出过任何毛病,还在一套出租的房子里努力工作中。08年搬新房买的236升海尔三开门冰箱正常使用,只是容量感觉不够用了,所以上个月618又入手了642升的海尔对开门风冷智能冰箱,使用有一个月了,噪音很小,不刻意听的话几乎感觉不到。同样01年买的海尔波轮全自动洗衣机,去年出了点问题,本来应该是毛病不大,结果被一愚蠢亲戚找了他所谓的愚蠢朋友越秀越坏,修到最后告诉我修补好了,没办法只有报废了,此前正常工作了十五年。同样01年买的国产二线品牌奥克斯空调,移过一次机,从未加过冷媒,至今十六年了,仍然制冷强劲。只是导风板坏了,不能摆风了。05年五一买的美的电热水器,从装上就没断过电源,保证随时有热水用,也没换过镁棒,至今也是正常使用。
九月红枫2017 2017-07-19 15:24:56
  这个事情现在已经得到圆满解决了,其实海尔售后一直在积极的处理问题,之前已经处理完了,只是工作忙一直没有处理帖子,自己又不会删帖,现在再回顾这个帖子,谢谢大家的关心,海尔国产电器还是很不错的,再次谢谢大家!
鸦之青 2017-07-22 15:57:15
  海尔的东西还算可以吧,家里的冰箱,洗衣机都不错。就是15年的时候买了2个当时海尔新款的空调扇,每台1000元出头,结果买回家那个噪音啊,其中一台给我妈拿过去用,第二天我妈就给我退回来了,说吵得睡不着。

唉,坑人,今年把一台拿公司里吹风,公司吵,还好,感觉噪音小多了
keiku 2017-07-24 16:26:18
  海尔冰箱噪声确实大,但是质量不错,很好
  现在家里买了一台西门子三门的,比老家那台两门的海尔安静不少,基本上没有什么声音
流线型小胖子 2017-08-23 16:15:32
  所以这个故事告诉我们买东西之前还是查探一下口碑吧