天涯论坛 > 敢问敢答 > 问答 [我要提问]

新买了个海尔冰箱,却不愿回家。以为会为家增添温馨,没想到是花钱买烦恼。

楼主:九月红枫2017 时间:2017-07-10 17:16:55 点击:4973 回复:46
  在苏宁门店新买的海尔冰箱噪音大,白天上了一天班,晚上回家还得冰箱的嗡鸣声,干扰了我的正常生活,没办法我在网上先后下载了两款分贝仪,测得的数值都在50左右,給海尔售后打电话,海尔售后拿着海尔的分贝仪测到的数值是43左右,说是冰箱正常,还说冰箱都有声音,没有声音才不正常。我现在想申请第三方鉴定,请问该如何申请。

27个回答

haier服务 2017-07-10 22:27:17
  尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,为了能更方便更快捷的给您落实处理问题,建议私信小海姓名,电话,地址,小海马上落实处理。祝您开心每一天。
蝴蝶兰18 2017-07-11 15:59:15
  这回会给换货的
lyr598 2017-07-18 10:07:53
  我家就三个海尔冰箱没有你说的现象
zhenya1010 2017-07-18 11:50:16
  我们家海尔冰箱声音也大
小小雨mm 2017-07-18 12:36:46
  我买的容声?有没有这个牌子,我不太记得了,一点声音都没有,就像没开机一样。
虚空闪电 2017-07-18 13:34:42
  冰箱每间隔一段时间,会开动制冷程序发出噪音,达到 一定温度就会安静。你家的新机子,我估计肯定要先吵一会。你开两个小时试试
怎么再也遇不见你 2017-07-18 13:44:54
  有钱买进口的啊,比比个啥
ssss1892 2017-07-18 15:04:21
  楼主的冰箱没放平吧?自己调调冰箱底下的活动旋钮就好了
星创软件 2017-07-18 17:35:28
  还是买西门子的吧,贵是贵,但是质量好
不周村村长 2017-07-18 18:41:55
  楼主你这都毛毛雨。我去年花两万多买了五匹的家用中央空调,9月份安装好,11月天气冷了开始用,用了不到半个月坏了。打了无数电话,求爹爹告奶奶,终于在今年3月初修好。7月份我们这才开始爆热,空调又用了不(7月16)半个月坏了。打电话给售后,告知下个星期来,因为单子太多。不知道这次最热的时候挺过去,最冷的时候能不能修好。你们注意这句话“单子太多”不知道是买空调的太多还是修空调的太多。要是修空调的太多,想想恐怖啊。
taoys0415 2017-07-18 19:02:28
  听起来有点匪夷所思,现在冰箱什么的不都是无条件退货么?
18007709044 2017-07-18 19:19:15
  为什么我的冰箱一点声音都没有?难道我的才是不正常?
shanghuasDad 2017-07-19 14:13:08
  有声音正常,压缩机工作,但声音太大就不正常了
他年夜雨yyy 2017-07-19 14:31:21
  海尔服务真是好啊!我前年买的海尔冰箱,回来发现门缝间隙大,还不规则,找了卖家,人家二话不说就给换了一台。结果这一台间隙更大,反映后又给换了一台,还是不理想,不想再折腾了,只好凑合着用。不到三年,冰箱门的隔热条就掉下来了,哥这次不想麻烦售后了,自己把隔热条涂了点胶水又塞进去了。哥实在不明白,张瑞敏砸冰箱的勇气哪里去了?难道张总已老,海尔也进入暮年了吗?
helloyxs 2017-07-21 13:09:41
  白天能听到声音就有问题。晚上睡觉时候,听到正常。 海尔算是国有控股。
  买东西,买那些政府不支持企业,一告就赢。
steavenp 2017-07-21 15:58:55
  我以前使用海尔的,感觉不好,现在用一个不太有名的,基本没声音,感觉不错。
ly8632705 2017-07-21 18:13:45
  值多少钱哦, 找不到解决的就关掉冰箱不行么,实在要用再买新的就好
我是你的阿加西 2017-07-21 22:19:35
  买国产品牌就应该有这个觉悟。
fzg919 2017-07-22 08:46:16
  海尔就是徒有其名,自从砸了几台质量不合格的冰箱就有了吹牛的资本。
Mr诸葛卧龙 2017-07-22 10:42:10
  海尔已经不行了,可以考虑买其他品牌的冰箱,我家的冰箱就是海尔的,启动后确确实实噪声大,让人无法入睡,准备近期换一个西门子之类的。。。
丶兎o尐苩 2017-07-22 13:56:02
  我家刚买的容声超安静啊 基本跟不存在一样
瞧瞧啦 2017-07-22 21:37:26
  有些电器,安装也很重要!象我买的海尔洗衣机,一开始在甩衣服时总会挪动,且噪音大。第一个安装师傅来几次,又是垫又是搞的,每次过一段时间依旧,因挪动都弄裂了二根出水管!后换了个师傅,把洗衣机脚调整了下,很长时间没问题了。第一个师傅调整洗衣机脚都不会吗?惹得用户麻烦,闹心!
天为绝顶我为峰 2017-07-22 22:40:42
  我家买的是西门庆牌冰箱和洗衣干衣机,目前没啥问题。以前买过海尔的滚筒洗衣机,年年维修,后来控制器部分羞愧地自焚了。以后再也不会买海尔和联想这样无良公司的产品了。
静静的看你6 2017-07-24 10:59:09
  容声是海信出的,比海尔好太多了
约克中尉 2017-07-24 16:46:56
  断电
ty_牧笛114 2017-08-22 15:48:41
  我之前结婚的时候买了海尔,因为是冬天,湖北也是很冷,0°左右,很少使用,没太在意,过了一个多月,才发现冷冻室不能结冻,冷藏区是常温,卧槽,原来我买到的不是冰箱,是个储物柜!!!

后来联系商家说明情况,服务倒是不错,没有过来核实情况,就直接搬了一台新的过来直接换走了。

海尔这么相信客户?都不用检测,不用核实? 这么好?不按常理出牌啊!

我担心的是,商家会不会明知道有问题的,或者是误操作把坏了冰箱给了我。

后来,出来工作,在某东买了个海尔冰箱,噪音倒是还好,不算大,但压缩机还是什么的,隔一段时间(1-3个小时吧)出现 咚 的一声,类似于巧木桌板的声音,一年多了一直都是这样,尤其是夜深人静的总会清晰听见,客服说是正常表现……

我去…… 算了,当二手的卖了400块,又在某东买了一个冰箱,本想着还是买海尔的,后来想想,还是算了吧,两次中奖了,选了几个 容声,美的,奥马,刚好818活动,奥马本身就便宜点,又做活动有优惠,就选了奥马,还不错,噪音挺小了,目前没有其他问题。在外面工作没有必要买太好的。