天涯论坛 > 敢问敢答 > 问答 [我要提问]

高中毕业,考得很差才200分,家里经济条件不好,想短时间内学一门技术

楼主:ty_何以解忧344 时间:2017-08-19 15:25:05 点击:41 回复:4
  高中毕业,高考考得很差才200分,家里经济条件不好,想短时间内学一门技术,尽快参加工作挣钱,减轻家里负担。

4个回答

qq846130586qq 2017-08-19 15:28:42
  推荐一家靠谱的在线课堂培训室 http://weidian.com/i/2146500029?wfr=c&ifr=itemdetail

  教授PS,淘宝美工,页面设计的,只需要599元培训费用就可以短时间内掌握一技之长,从事设计类白领工作。一次缴费,终身都可以进课堂学习的。现在报名有好礼相送
  感兴趣可以点击链接看下详情,或者添加QQ3096107454 微信wdrj1996详细咨询。
沈阳万通汽车学校 2017-09-13 13:34:09
  现在中国的汽车正在快速增加,以后应该会固定在2.5亿辆左右,而目前只有约1.2亿辆,还有一倍的增长空间。
  由此可知,汽车修理将是未来的热门,现在的汽车几年之后故障率就会大大提高,维修的岗位将处于严重缺乏状态。你现在学汽车维修应该算有眼力的。
  但是别忘了,学汽车维修并不是那么简单的事,需要有比较强的理论基础,并不是像过去修车那么简单的。尤其是电路和油路越来越复杂,这些都需要下极大的功夫和拥有很丰富经验的。
  早点儿着手吧,到未来最需要的时候你就有可能是一位出色的汽车维修技师了。那样的话,钱,会很多的。
山海山路山 2017-09-15 15:47:25
  电焊,钣金。都是能快速上手的活计。而且全国通用稍微精通一点不怕没饭吃。到苏州,无锡,常州一些大一点的城市,相关工作找企业也非常简单,工资也算比较高的蓝领职业。 要快,没有年龄门槛什么的就想到这个了。