学什么技术能拿高薪(转载)

楼主:随心得我 时间:2017-09-05 16:44:23 点击:38 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  众所周知,每年都有一批打工大军深入到城市的每一个角落。然而他们由于没有一技之长,只能沦为车间流水线普工,拿着一点点工资。那学什么技术能拿高薪?
  现状:西餐师人才缺口将破200万
  随着时代日新月异,西餐行业作为中国增长迅速的行业之一,引领着国内消费市场。据权威数据显示,“预计未来5年,西餐行业从业人员要从目前的100万人增加到200万人左右。”所以,未来西餐师的就业机会非常多。
  技术过硬的西餐师月薪轻松过万
  据权威数据统计,西餐师已成为全球十大高薪职业之一,成为前景最为广阔的高收入阶层,成为真正的人生金饭碗。从王森毕业学子跟踪数据来看,从王森毕业的学生一入行直接赶超学徒工,转正平均工资在5000左右,技术娴熟的学生不用半年就能升职加薪,是同类院校学生的2-3倍。

  既然西餐师就业前景这么好,那想要拿高薪学西餐技术是一种不错的选择。作为西餐培训领域的老品牌,王森学院凭借其过人的技术实力、雄厚的师资团队、完善的课程体系、贴心的就创业服务赢得了超28万学子的好评。
  王森学校培训西餐有什么优势?
  王森学院创办于90年代初,25年来,始终秉承匠心精神,专注西点教育领域,毫不保留地将王森技艺传授给每一位学生,在培养学生专业技能的同时,不忘培养学生的技术理解力和创新能力。
  国际化师资,专业化教学模式
  学校聘请了业内一流的西点大师、外教等授课,为学生仔细讲解制作原理和操作手法,教学节奏紧跟国际潮流和市场需求,确保每一位学员都能学到扎实的专业技能。
  重实战演练,提升技术竞争力
  王森学院一直坚持以技术为先导,上课注重实操,并每月组织月展考察学员技术实力,通过在实战演练中让学生之间互相交流学习,提高自己的技术。
  全方位贴心服务,助力就创业
  学校与上千家单位建立校企合作,免费为学生提供工作,100%解决学生就业问题。而针对创业学子学校会提供选址、装修、采购、运营及产品更新等一站式创业指导,帮助学生更顺利的开店。
  在当下,学什么技术能拿高薪?当然非西餐莫属了。王森学院专为学生定制一年制西式料理班,专业技能指导,一站式服务,轻松助你找到高薪工作。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:沈阳万通汽车学校 时间:2017-09-13 13:33:03
  汽修现在是朝阳行业,可以了解一下。
作者:boat_on_sea 时间:2017-09-13 15:20:23
  不要管什么技术能拿高薪,而是你看自己喜欢什么技术,那就去学。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规