专业,可信赖 | 易云股份亮相2017全球云计算大会.中国站

楼主:忆无极 时间:2017-09-11 16:39:06 点击:58 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月6日-7日,2017全球云计算大会.中国站在上海世博展览馆举行,大会云集了国内外众多知名云计算服务商及业内专业人士。国内领先的云计算集成运营服务提供商,易云捷讯科技(北京)股份有限公司(以下简称“易云股份”,股票代码:836286)携其专业、领先的云计算产品亮相大会A08展台,为众多与会者诠释其“专业,可信赖”的产品及服务宗旨。

  

  全球云计算大会·中国站(Cloud Connect China)聚焦云计算的实用性问题,专注于厂商、开发者和具体的商业行动。大会通过专业会议与展览相结合的模式,力图以中立的态度聚集、展示行业内领先的技术企业,设置高可信度的论坛及教育来探讨云计算的最新发展趋势,从而打造全球云计算产业顶端活动。今年,全球云计算大会·中国站将继续探讨全球云计算产业现状及最热门的领域。
  易云股份此次参展全球云计算大会.中国站,向与会者展示了具有领先性的易云eayun云计算产品,从而很好地诠释了其“专业,可信赖”的产品及服务理念。在云计算产业高速发展的今天,云厂商不计其数,作为其中的一份子,易云股份自2011年创办之初,就一直秉持着“打造中国云计算最有价值民族品牌”的理念,运用具有国际领先水平的云计算技术,通过持续创新,不断研发出拥有自主知识产权、独具特色的专业级云计算产品,产品覆盖了计算、存储、网络、MySQL数据库、监控、安全等IaaS基础云服务以及PaaS扩展云服务,并为政府、教育、企业等多行业客户提供政务云、教育云、智慧城市、创业云、转型云等综合性整体解决方案,助力众多政企用户实现“云化发展”,其在云计算领域的技术领先性以及产品、服务专业性得到了用户的广泛认可。

  易云股份为用户提供灵活易用,操作简单的专业级公有云平台服务及安全可靠的企业级私有云管理平台。易云公有云通过互联网对外提供按需自助获取、弹性伸缩、快速部署、安全可控的IaaS基础云服务和PaaS扩展云服务。面向各类应用场景,通过资源池化、资源统筹、监控报警、计费统计等达到客户资源管控的一体化目标,并提供7×24小时运维支持和定制化开发服务,具有秒级创建、弹性扩容、灵活访问、安全可靠等核心优势。易云企业级私有云管理平台可以统一管理多种云资源,通过超融合、软件定义网络、容器、自动化运维等技术的综合应用,使企业能够以最小的初始成本快速实现IT基础设施的“云化”,并且可以随着企业规模的扩大、自身业务的增长,实现“积木堆叠式”的弹性扩容、按需升级,以企业的视角,从企业、部门、项目等不同的维度对资源进行统一的规划、管理和计量。

  展会现场,易云股份的产品经理及技术工程师们,为用户提出的“企业云化”问题进行了详细、专业的解答,很多参会者在与其沟通后表示非常认可易云股份在云计算方面的专业性及领军地位, 愿意与其在产品、服务及解决方案方面进行深入合作。现场还有渠道商及产业链上下游的伙伴与易云股份就战略合作进行了深入洽谈,表达了与易云股份共同构筑云生态圈的意向。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我是一只ggbond 时间:2017-09-13 17:19:38
  公司规模真大,确实很不错。
作者:艾迪世家 时间:2017-09-15 11:44:03
  听说他们家和帝联公司有合作,都是大公司,应该很好用。
作者:13318940089 时间:2017-09-18 16:09:38
  易云捷讯科技(北京)股份有限公司(简称“易云股份”)是一家专注于云计算领域,以自主技术创新为导向的民营高新技术企业。公司于2011年6月由三位由瑞士留学归国博士共同创办,并获得信中利资本、用友幸福投资、华夏幸福投资、中关村科技园等知名投资机构的投资支持。公司注册资本3100万元,并于2016年成功在全国中小企业股份转让系统(“新三板”)成功挂牌。
  股票简称:易云股份;股票代码:836286。
作者:半颗糖给你 时间:2017-09-19 17:01:08
  易云,全称易云捷讯,主要是做云计算领域的云集成运营服务提供,产品的话有很多,我给您简单举几个,云主机(Eayun Cloud Host,简称ECH),云硬盘(Eayun Cloud Disk,简称ECD),易云EOS(Eayun Object-Based Storage)对象存储服务,私有网络(Virtual Private Cloud,简称VPC),负载均衡(Eayun Load Balancing,简称ELB),云监控(Eayun Monitor,简称EMonitor),漏洞扫描(Eayun Web Scan,简称EWS),防火墙(Eayun Web Firewall,简称EWF)等。
作者:承接百度事务 时间:2017-09-20 16:33:33
  确实很专业,用了半年他们家的云主机,到现在还没有任何问题
作者:艾迪世家 时间:2017-09-20 16:39:07
  挺不错的,一直在用他们公司的产品
作者:u_109469208 时间:2017-09-21 11:15:38
  这个不错 很好 可靠啊
作者:旷达辰 时间:2017-09-21 14:23:35
  现在真是越做越大了,赞一个 挺不错的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规