苦恼

楼主:ty_王木木955 时间:2017-09-13 12:13:48 点击:7 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  孩子今年刚上一年级了学生了,已经上半个月了,昨天孩子说,老师把他的座位往后调了几排,原因是说他上课没好好阅读,真让人家会联想到会不会教师节没给老师送礼物,如果送了会不会这样,这个社会不会这样的,使我们家长多想了。要不要打电话问问老师呢?大家给你意见,谢谢。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:奥丁灬 时间:2017-09-14 02:26:12
  老实说,我初中的时候,家里人在中秋节就请老师们吃了顿饭。结果老师们是特别记得我的。而且也真的是会关照,问候我多一点。其实我觉得吧,调到后面,也不是说您的孩子就会比别人差。好好学习还是可以的。对于你想问问老师,就算真有那么回事,老师也不会告诉你呀,老师他也怕你会不会录音,被抓了他老师都没得做。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规