上海海同科技靠谱吗?行业领军!(转载)

楼主:ty_不哭1 时间:2017-09-13 16:03:54 点击:9 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大数据、云计算等为代表的信息技术迅猛发展,由此带来了社会各行业的大发展和大变革,随之产生的是数百万IT新兴产业的虚位以待,企业对高技能水平的软件开发及网络技术相关工程师需求量亦逐年递增。而与之相对的是,我国高等教育机构在这一领域尚无成熟完善的专业设置,培养的毕业生在相当程度上与市场的实际需求往往存在“最后一公里”的差距。海同科技希望通过这种线上、线下相结合的模式,将学习与实践结合起来,培养企业需要的人才,在IT人力资源平台的发展上更进一步。

  在IT互联网领域,因为中高级岗位对于实际项目能力和动手能力有着更高的要求,所以人才也就更加稀缺。上海海同作为一家全国性的一站式IT人力资源服务平台,业务模式涵盖了技术研发、猎头服务、职业培训,通过不同方式往IT行业输送人才。海同在解决IT“菜鸟”们的就业需求的同时还解决了企业对中高级人才的需求,达到双向共赢的局面。

  即便是IT技术零基础的学员,只要其基本素质适合IT类岗位,那么上岗前,海同会对学员进行一个系统专业的岗前培训,而且这个培训与传统机构的培训是不一样的,海同一贯坚持先有岗位才会招人培训的制度,严格按照企业订单的学历标准、年龄标准(或专业标准)来筛选,培训期间完全按照工程师研发的工作方式来提升学员的能力。只要履历合格,培训前海同即可与学员签订保就业、保年薪、保涨薪的合同。

  海同科技已与超过5000家的IT企业和200家人力资源猎头公司有合作关系,与国内超过500所大学建立了大学生实训合作,海同为企业提供的不是空想家,而是实实在在的高级人才!

  海同科技的资质和实力不断加强,不断创新和进步,在人才和企业双向共赢的平台上付出自己的努力。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规