亲戚被骗去传销了,怎样才能把他救出来?

楼主:我的爱我做主L 时间:2015-11-17 16:22:13 点击:4146 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个亲戚30岁不到,男的,他前妻以复婚为幌子把他骗进传销组织了,可恶的是他前妻自己并没搞传销,而是她同学在做传销。现在想知道那亲戚在哪里都没法知道,没法联系上他。他曾经说过他在江西赣州,可是真假不知。各位有没有好的招能找到他人呢?具体位置不知,都没法报警。警察说要知道他在什么位置才肯去救人,真是着急。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:u_105749595 时间:2015-11-17 17:20:00
  只有把他带离那个环境,在正常的社会里给他进行反洗脑,以传销的手段消除传销的影响。
  • 我的爱我做主L: 举报  2015-11-17 21:06:37  评论

我们现在就是想把他带回来,但是不知去哪里找人
  • u_108919258: 举报  2016-02-14 00:42:34  评论

洗脑!你走3岁开始上幼儿园老师开始教你学习,学了十年上了高中,学习好点的上大学,你特娘大学都没上!老师们给你洗了一辈子了你还在工地打工,谁特娘的能洗脑,我把我所有都给他我想走小学重新学,看我在活一次能不能考上大学,笑死我了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:原罪余罪 时间:2015-11-17 18:56:00
  尽可能联系他,通过电话定位他的位置,警察那边要施加压力。警察那边是可以帮你查的。通过他的身份证信息来查看他在哪里
  • 我的爱我做主L: 举报  2015-11-17 21:05:32  评论

可是警察不给立案,要我们自己找到具体位置他们才答应救人。我们就是苦于没法找到他,他自己的手机号码不再使用,他总用不同的号码打电话给家人要钱
我要评论
作者:黑记者 时间:2015-11-17 23:24:00
  假装你要去做传销打入进去,然后找机会报警,外面最好安排人手
  • 人生就是作死: 举报  2015-11-18 01:43:15  评论

找死! 找几个厉害点的亲戚,找前妻同学,不说就宰了你! 别的方法都是扯淡!懂不?
我要评论
作者:堂吉诃德781029 时间:2015-11-18 03:04:00
  顶一下!国家应该大力整治传销!凡是做传销的,都应该枪毙!NNGXD!
作者:我是猪皮 时间:2015-11-18 09:47:00
  对啊,不明白国家为什么不大力打击传销,真是害人不浅啊。我舅舅之前也被骗过,最后是表哥表弟去把他救出来的,具体怎么救不清楚。同意楼上的,找前妻问。还有就是假装送钱过去,一定要见面给,看他肯不肯出来,如果答应,安排好人手伏击,绝不能让他溜了。有些进了传销是被紧闭的,也有些被成功洗脑自己所有钱都搭进去以后就不断找人要钱了。不知道你亲戚属于哪种。
  • 我的爱我做主L: 举报  2015-11-18 20:29:23  评论

他打电话要钱,我们说给现金有,当面给,可是他不同意,死活不说他在哪。又没法定位他,真是愁
我要评论
作者:l13474990246 时间:2015-11-19 04:50:00
  1.如果他还在用手机,那么可以尝试打入内部,几个人一起操作。一个人表示有兴趣,另外几个在外面联系.....
  2.可以找他比较在乎得人和他联系....
  3.半威胁他前妻...
  4.能知道他具体在哪个城市,那么可以几个人一起过去,多看看转转,传销往往扎堆的。他们房子的特点是老旧楼房,房租便宜,外地人聚集地。找当地人问问,有概率
  就这些吧,曾经成功拉出个朋友
我要评论
作者:u_108919258 时间:2016-02-14 00:37:00
  建议你安下心来和你亲戚聊聊天,他到底做的是什么?
  在中国传销早就被取缔了,立法改名叫直销,既然传销改叫直销?那传销是什么?
  网络媒体都在说传销,真正的传销谁见过?都是道听途说,反正我是没见过,也很想了解了解什么是传销,人就是太愚昧,没文化,所以才单纯害怕,多读点书,多学点知识,想开点,也许你亲戚没你想的处境那么可怕!
作者:18072326788 时间:2016-07-08 01:21:00
  做传销缺德。
作者:咸菜似咸菜还是 时间:2017-08-30 11:42:14
  买车票记录,去警察局叫帮看看,你只要说是传销,警察不帮算是吃白饭了。
作者:小艾IVERSON003 时间:2017-09-13 16:03:38
  找不到他,您找他前妻,应该能查到户籍吧!一层关系找,总能找到!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规