网红“一洗白”被曝光,真正美白要自然养出来!

楼主:zhaibar 时间:2019-03-27 15:50:40 点击:213 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  近日,网红“一洗白”被调查曝光,这种宣称使用一次皮肤立刻变白的美白神器竟然会致癌!

  

  很多妹纸大呼上当,伤害一万点啊!


  

  

  所谓美白只是覆盖剂,还会释放甲醛

  网红“一洗白”是怎么一洗就白的呢?


  


  专家分析检验得出,“一洗白”不含有任何美白成分,是百分百的化学品。其美白原理是把重金属络合起来形成白色物(EDTA络合物),通过强力附着在皮肤表层达到美白效果,和“刷墙”是一个道理。

  

  商家为防止添加进去的化学品、重金属刺激皮肤引起过敏,还添加了其他有害成分,如乙内酰脲,这是一种抗生素,在人体代谢或接触皮肤后会释放甲醛。早在2017年10月27日,世界卫生组织国际癌症研究机构公布的致癌物清单中,就将甲醛放在一类致癌物列表中。

  

  美白不能急功近利,天然养出健康白

  在残酷的事实面前,我们必须认识到:美白效果越快,副作用伤害越大;真正的美白是我们身体由内至外养出的健康亮白!

  雪绒花蜂蜜是一款天然养肤蜜,独特的润白、修复功效,定义养白新概念!


  酿蜜的雪绒花,生长在吉尔吉斯斯坦2500米+的昆格山脉,高海拔、高寒、高旱的严酷环境决定了她独特鲜明的植株特性:抗氧化、强力锁水、超强自愈。这些强大的功能通过天然成熟酿蜜,得以保存和体现。

  

  雪绒花历来都是欧洲和吉国女性的天然护肤圣品。世界高端奢护品牌也将雪绒花运用到美白保湿系列产品中。

  

  那么雪绒花蜂蜜的美白机理是如何实现的呢?

  雪绒花蜂蜜是天然成熟蜜,可谓安全标杆!雌激素未检出,肉毒杆菌未检出,蔗糖未检出!尤其适合敏感肌,孕妈等追求天然养肤人群。

  

  下面来揭晓雪绒花蜂蜜的养白大法吧~

  

  ① 干着吃。雪绒花蜂蜜是类白色乳酪状,无需冲调、早晚各一勺,简单方便;清甜但不齁嗓,安全养出素颜亮白肌。

  

  ②做面膜。洁面后,取1勺于掌心加适量水融化,涂抹于脸部;轻柔按摩1-3分钟,静享20分钟,清洗。天然营养成分直接作用于皮肤,见证水润亮白健康美。

  美白从来不是一蹴而就的事,要想成为白雪小公举,so easy~雪绒花蜂蜜,吃一吃、抹一抹,天然安全,润白修复!

  

打赏

141 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规