为何测到早孕后又见红

楼主:柏菲宝宝 时间:2012-02-17 16:14:17 点击:2763 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我1月13来的月经,本来是2月11号要来的月经没有来,前几天用几种牌子的早孕测试纸都测到了两条线,可现在却出血了,都不知是来月经还是流产了,大家帮帮我呀

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:硪要成为有钱人 时间:2012-02-17 16:16:00
  看医生吧!

作者:丫丫的小宝 时间:2012-02-17 16:18:00
  楼主测到两条线后,是每天加深了吗?
  现在出血是什么样啊,褐色?鲜红?
  建议你早点去医院看看,楼主应该是好孕了
  但是见红情况很多种,如果直接像姨妈一样来了,那可能是生化
  你还是早点去医院吧
  如果是褐色可以保胎
楼主柏菲宝宝 时间:2012-02-17 16:31:00
  完了,开始是黑红色的,后来是红色的了就,如果不是怀孕怎么几个牌子的都测到两天杠呀,是怀孕了为何又有血了
作者:木易妗心1983 时间:2012-02-17 17:18:00
  楼主,看到你的贴子,我1月份的时候跟你的情况一样的,几个牌子都测到了,第四天就见红了,结果去医院验血说是阴性,不知到底是怀了,还是没怀,最后用试纸就测不到了.茫然啊.......后来量很多,有时还有血块的东西.

有兴趣加入我们备孕群吧,群号175131429,欢迎加入,谢谢!
作者:悬崖上的金鲤鱼 时间:2012-02-17 17:24:00
  生化的可能性很大。不过生化后第二个月怀上的几率非常大!我就是在生化后的第二个月怀上的!
作者:卖咖啡的猫儿 时间:2012-02-17 20:19:00
  @悬崖上的金鲤鱼 2012-2-17 17:24:00
  生化的可能性很大。不过生化后第二个月怀上的几率非常大!我就是在生化后的第二个月怀上的!
  -----------------------------
  真的吗?哎哟喂,不要给我这么大的希望呀。。。
作者:gqzhaoyun 时间:2012-02-17 20:54:00
  请问是就是生化出血那次月经完了之后怀孕的还是又等了一次月经再怀孕的?
作者:gqzhaoyun 时间:2012-02-17 20:55:00
  @柏菲宝宝 2012-2-17 16:31:00
  完了,开始是黑红色的,后来是红色的了就,如果不是怀孕怎么几个牌子的都测到两天杠呀,是怀孕了为何又有血了
  楼主,假如你的量像大姨妈那样,可能就是生化了。我的情况和你差不多,你可以看看我 的帖子。
楼主柏菲宝宝 时间:2012-02-18 15:05:00
  是的昨天到现在都是像平时月经一样的量,很奇怪我昨晚上用早孕纸测到还是有粉的
作者:悬崖上的金鲤鱼 时间:2012-02-18 22:22:00
  @gqzhaoyun 2012-2-17 20:54:00
  请问是就是生化出血那次月经完了之后怀孕的还是又等了一次月经再怀孕的?
  我是在生化出血那次月经完了之后就马上怀上的,很多人都是在生化后马上就怀上了,我都不相信!直到自己怀上了才觉得有点可信!
作者:Federweisser 时间:2012-02-18 23:38:00
  我也是,生化*我猜的*后下个月就紧接着怀上了
作者:gqzhaoyun 时间:2012-02-18 23:54:00
  @柏菲宝宝 2012-2-18 15:05:00
  是的昨天到现在都是像平时月经一样的量,很奇怪我昨晚上用早孕纸测到还是有粉的
  是的,最开始见红的时候,还是粉印的。之后就慢慢变淡了。
作者:gqzhaoyun 时间:2012-02-18 23:54:00
  @悬崖上的金鲤鱼 2012-2-18 22:22:00
  @gqzhaoyun 2012-2-17 20:54:00
  请问是就是生化出血那次月经完了之后怀孕的还是又等了一次月经再怀孕的?......
  谢谢鲤鱼,O(∩_∩)O~
作者:gqzhaoyun 时间:2012-02-18 23:55:00
  @Federweisser 2012-2-18 23:38:00
  我也是,生化*我猜的*后下个月就紧接着怀上了
  呵呵,恭喜,也是那次特殊月经后就怀上了吗?
作者:Federweisser 时间:2012-02-19 01:03:00
  是,比较特殊

作者:gqzhaoyun 时间:2012-02-19 13:12:00
  @Federweisser 2012-2-19 1:03:00
  是,比较特殊
  谢谢你啊,我们信心更足了
作者:抱着小宝仔 时间:2012-02-19 14:23:00
  请问你生化流了几天的血呢?我这第7天了。。还有点。。
作者:悬崖上的金鲤鱼 时间:2012-02-19 18:13:00
  @抱着小宝仔 2012-2-19 14:23:00
  请问你生化流了几天的血呢?我这第7天了。。还有点。。
  我生化也流了差不多7天的血,我还喝了益母草,听说能让血流干净一点,医生说月经干净了让我去做B超看看还有没有血积压在里面,然后我就没去。现在怀孕两个月了去验B超什么事都没有,一切正常!
作者:抱着小宝仔 时间:2012-02-19 20:20:00
  @悬崖上的金鲤鱼 2012-2-19 18:13:00
  @抱着小宝仔 2012-2-19 14:23:00
  请问你生化流了几天的血呢?我这第7天了。。还有点。。......
  希望我明天就干净。然后快快好孕。呵呵。紧张呀。。。
  那你是什么时候来的yj?还是生化后当月怀的呢?
楼主柏菲宝宝 时间:2012-02-20 10:04:00
  谢谢大家给了我信心和安慰
作者:chrisffww 时间:2012-02-22 15:54:00
  lz别紧张,我怀孕时也是这样。30号查出早孕,那两道杠还非常不清楚,以为没怀孕,没当回事。过了几天来月经了,开始两三天没什么感觉,和平时来月经一样,后来肚子抽痛,去了三家医院检查,都说怀疑宫外孕。过了几天月经完了,我也没什么感觉。就这样,越来越正常,直到生下我可爱的宝宝。
  我分析是这样的,我在安全期中的,孕激素还不够阻挡月经(不知道阻挡这个词是否恰当),所以月经就来了,月经过了就正常了。别太担心,如果没有什么肚子很疼的感觉可以先等等,别害怕,心情放轻松一点,对宝宝好。祝好孕!
楼主柏菲宝宝 时间:2012-04-17 16:30:00
  3月23号的大姨妈,现在是排卵第6天,有没有一起等开奖的??群里的一大半JM都已好孕了,真是个好孕群,愿我也占上好孕!!!!
作者:浆果00 时间:2012-04-18 13:15:00
  @chrisffww 2012-2-22 15:54:00
  lz别紧张,我怀孕时也是这样。30号查出早孕,那两道杠还非常不清楚,以为没怀孕,没当回事。过了几天来月经了,开始两三天没什么感觉,和平时来月经一样,后来肚子抽痛,去了三家医院检查,都说怀疑宫外孕。过了几天月经完了,我也没什么感觉。就这样,越来越正常,直到生下我可爱的宝宝。
  我分析是这样的,我在安全期中的,孕激素还不够阻挡月经(不知道阻挡这个词是否恰当),所以月经就来了,月经过了就正常了。别.....
  请问一下,您来月经时体温下降了吗?急
作者:宝宝希望你快回来 时间:2012-04-24 13:47:00
  呵呵....是否好孕了.应该开奖了.是不是好孕不来这里了???
楼主柏菲宝宝 时间:2012-05-14 18:39:00
  @宝宝希望你快回来 2012-4-24 13:47:00
  呵呵....是否好孕了.应该开奖了.是不是好孕不来这里了???
  不好意思呀,上班比较忙就来的少了,5月10号排卵,又在等开奖,你呢现在什么情况了呀?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规