女人吃燕窝的好处(转载)

楼主:496445372 时间:2013-11-07 09:39:27 点击:326 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  燕窝主要成分有水溶性蛋白质、碳水化合物、微量元素,其中最重要的是含有一种非常重要的氨基酸——多肽类物质,即表皮生长因子,它有多种重要的生理功能,如抑制胃酸分泌、保护女性子宫等。除此之外表皮生长因子还有一项非常重要的功能,并因此被誉为“美容基因”。它能刺激细胞的分裂增殖,促进细胞分化,对受损人体组织进行快速修复,促进手术创口和创面的愈合;它能影响人体表皮细胞的新陈代谢,从而控制皮肤的细腻和老化;能从新启动已经衰老的表皮细胞,使皮肤变得光滑而有弹性。所以说燕窝既有延缓衰老,又有美容的功效。
  燕窝的价格一直是制约人们食用燕窝的瓶颈,而现在随着百姓生活水平的提高,燕窝的功效被世人所认可,燕窝已经开始走进千家万户,成为人们餐桌上的食物。无论是男性还是女性,爱美是人类的天性,燕窝能为您的容颜带来充分的滋养,让您永葆青春的容颜。
  很多名星也一直在食用燕窝如:伊能静、关之琳、徐若瑄、刘嘉玲等。
  请关注信盛堂旗舰店

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规