潜水族开贴,大家一起祝福彼此早孕好孕吧(转载)

楼主:feverfever 时间:2011-03-29 15:18:24 点击:345 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人86年虎MM,老公80年猴GG,恋爱2年半后在去年11月领了红本本办了婚礼。
  见了许多同学同事朋友已婚已育,我倍儿羡慕。我好希望自己现在就是大肚婆,更希望现在就有个属于自己的小宝儿抱在怀中。
  当然心急吃不了热豆腐。今儿开贴为自己备孕祈福。大家通通投来祝我早孕好孕吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主feverfever 时间:2011-03-29 15:31:00
  怎么滴就有个转载的标记咧,咋删内。
  娘家人希望我生个龙宝宝,等到4-5月份再怀孕。婆家人顺气自然,只要有了就是大喜事。我心里急啊,不管是龙宝宝,还是兔宝宝,都早点来吧。
  2011年,1月14日YJ,2月22日YJ。按时间估计,这几天也该来YJ了,但是我祈祷祈祷,千万别来。3月份只AA了两次,3月7日和3月20日。3月7日AA后,第二天腹胀,胸闷,傻不拉几的以为精子着床,嘿嘿嘿,去医院咨询得知是排卵期。汗呐。3月10日到20日期间,我买了两次ZZY,都是小队长。我当时的确很伤心。(别笑我,我以为自己很容易怀孕的)。3月20日AA后,当晚有不少JY流出YD。最近几日,时常感觉肚子饿,饿到胃难受。我在纠结今儿下班要不要再买个ZZY啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规