备孕备早了,迟迟怀不上,国外买的婴儿奶粉和孕期护肤品难道就这样浪费了

楼主:我不想不醉 时间:2015-11-16 14:47:21 点击:295 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  备孕备早了,迟迟怀不上,我姐从国外给我买的婴儿奶粉和孕期护肤品不能就这样浪费了,现转给有需要的妈妈和准妈妈。
  1桶美素佳儿1段奶粉900g,是我姐新加坡给我带回来的,有效期2016年7月,我备早了,现在还没怀上,怕是赶不上了,需要的联系我,便宜转了,就1罐,绝对国外正品。
  另外,我手里还多了一套BELLI的套装,一个洗面奶一个祛痘精华,国内官网价335,我姐美国29.5美金买的给我寄回来的,买多了用不了,现200转让,保证美国正品,需要的联系我。里面的洗面奶可以单卖,150就转。
  不了解美素佳儿和BELLI的可以百度下,都是国际大品牌,备孕或者孕妇专用的,我都是我姐国外给我带回来的,正品。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:惠淑松 时间:2015-12-11 19:30:00
  我身边的宝妈们都是在国际妈咪上购买奶粉的,它们是09年建办的,值得信赖。服务于我们这些宝妈,让我们省了不少心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规