11月必孕棒,接了红双杠统统都好孕!精子活力高,测卵泡怀孕很简单

楼主:小手暖心2015 时间:2016-11-01 15:03:43 点击:216 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  一步步的加深,看的我好激动,姐妹们快来接吧,接了红双杠统统都好孕!!!

  精子不好,耽误好久没怀上,太傻了,早查精子早调理就好啦!医生说活力低可以怀上,刚开始老公听医生的不愿意吃药,结果三个月还没怀上。着急啦!还是要精子活力高,液化好容易怀上啊!

  最近三个月,老公各种锻炼身体,也不骑车了,坐公交车上班!韭菜鸡蛋,生西红柿,还有牡蛎补补补!也没有吃药,就是简单吃吃维生素,欣易康达的260组合,育欣锌硒宝片和番茄红素,葡萄籽维E买了五组送一组,1300吃了两个月复查精子活力A级31%,B36%,25分钟液化完全,精子正常比例59% 。

  真是比之前有信心啦,我也经常去医院检测卵泡,上个月精子刚合格,还想着再巩固精子呢,结果意外怀上啦,看来精子给力,加上检测卵泡安排功课,特别容易怀孕啊!


  

  以后备孕二宝我真是有经验啦,怀孕也可以很容易!不多说了,姐妹都快来接到肚子里好孕!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:舊时光2016 时间:2016-11-02 21:37:00
  接好孕,备孕半年多了,月经失调越来越严重,促黄体生成素高,月经不来,宝宝更不知道什么时候能来
作者:淡若椰风 时间:2016-11-02 22:16:00
  哈哈,接好孕!祝福楼主!
作者:王_嫣 时间:2019-07-05 10:59:14
  接!
  现在矛盾中,大宝6岁了,看到别人抱孩子,自己羡慕的不行,想要二宝,又怕要二宝,谁给我勇气!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规