86年~婚3年~记录盼好孕的生活点滴

楼主:wangyaodudu 时间:2018-07-03 15:01:17 点击:40160 回复:923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

今年3月换了一个岗位,工作不忙便更纠结于怀孕的事情。每天看疯狂造人、看天涯备孕板块,整个人都不好了,心情非常抑郁。看到大家都在这里开辟自己的小天地,也决定现在开始记录起来,但又怕这个帖子会让自己心情更集中于备孕,所以还是以记录生活为主。希望自己不要把全部心力都放在怀孕上,心理压力本来就特别大,希望这个帖子成为吐露心声放松自己的地方,而不是时刻揭伤疤的地方。

打赏

261 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:564次 发图:191张 | 添加到话题 |
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-03 15:12:27

个人情况是,86年大龄,婚三年,婚后没避孕没怀孕。16年8月查性激素六项,正常;老公查精子,正常 。17年11月做输卵管造影,都通畅。18年1/2/3月连续促排三次,均排卵且同房,但以失败告终。4月开始休息没去医院,吃了一些中成药,艾附暖宫丸、乌鸡白凤丸、定坤丹。还吃过几天维E。
  6月以来放弃治疗,只是每天中午去瑜伽馆一个小时。这周末打算去找个传说中很好的中医看看,虽然我并不相信中医,可是因为中医与老公有了小小矛盾,我老公一大家子人超级爱喝中药,各个都是喝中药喝了几十年的那种,他希望我试试中医,那就去吧。
  现在预计8月去北京检查,如果北京大夫说做试管,我想我就会下决心做试管。虽然很害怕试管也失败,但是也给自己做个了断。
  生活毫无波澜,内心却总是因为怀孕的事情抑郁不已,尤其是姨妈日,简直是太糟心了,哔了狗了的感觉。

我要评论
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-03 17:03:52
  本来超级不爱喝豆浆的我,现在尽量每个工作日都喝一杯黑豆浆。难喝。

• 芽芽118: 举报  2018-07-08 17:46:38  评论

你放点黑芝麻,放点黄豆红豆之类的,再加点枣,会很好喝的。
我要评论
作者:ty_玫128 时间:2018-07-03 21:25:50
  加油哦
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-03 21:51:32
  看了一晚上向往的生活,特别喜欢黄磊喜欢这种年轻时候文青男帅炸天,中年了回归生活有烟火气的真实男人,爱家爱孩子。正好这期有黄渤,真搞笑。我猜黄渤现在单身,因为黄磊在节目中说,谁娶了黄渤有福气。新闻一直报道黄渤已婚的,可是黄磊说这话,我猜黄渤悄咪咪离婚了……哈哈,瞎猜哒,生活就靠这些综艺节目乐一乐。yig

楼主wangyaodudu 时间:2018-07-04 15:36:58

one day

早6:40起床,20分钟内洗脸刷牙打个轻薄隔离,如果幸运的话能拉一个畅快的粑粑开启美好的一天。7:00走出家门,赶7:08的一趟公交车,7:20左右倒一趟公交车,7:40左右能到单位。
  (然而这样掐住点的生活并不能每天都贯彻,常常睡神附体,不能按时起床,掐了闹钟继续睡到七点。或者拉粑粑时间太长,误了7:08的公交,7:18的公交人多的根本挤不上去,就得多走一站去坐另外一趟,那样到单位一般就8:00以后)
  到单位后,先去食堂吃我的永远的四样早餐,一份素菜一个馒头一个鸡蛋一杯黑豆浆。偶尔吃腻,就煮个鸡蛋面或煎饼果子等等。
  吃完上办公室,给我弟弟看招聘网站是否有最新信息,帮我同学挂一个在线学习时间。然后看看天涯,刷刷微博,玩玩开心消消乐,喝上两杯黄芪枸杞泡水,就11点了。赶紧在公众号上约中午的瑜伽课。11:15去食堂吃午餐。一般11:40再上办公室待着,到12点出发去瑜伽馆,全套装备防晒骑自行车十分钟左右。12:45—13:45瑜伽课,上完课在瑜伽馆休息到14:15,爬起来回单位上班。下午继续看看书,如果领导给安排活,就干活,没活儿就继续微博天涯看书等等。
  老公准时17:30给我打电话,告诉我他已从他单位出发来接我。18:00 他到了我单位,我下去找他一起回家。或者就在单位附近饭店、家附近饭店随便吃点。有时候如果家里有菜,也会回家做饭吃。不过不管家里吃还是外面吃,吃完总是要到20:00左右。
  21:00开始,洗漱,泡脚。一般从21:20跑到22:00,放一个热水壶在盆边,不停加水保证温度。每天都泡到出一身汗。泡脚同时看电视综艺或玩儿手机,姿态葛优瘫。偶尔也艾灸,但太热了,最近没有做。
  22:00上床,因为膝盖有点问题,平躺于床上绷直腿往高抬,腹部没有力量,无法同时抬起,只能单腿抬,各抬100下,一般用时一刻钟。如果老公也差不多这时候上床,我就跟他腻歪一会儿然后睡觉,如果他还在客厅看电视抽烟,我就直接睡觉。。。
  我梦超级多,每天各种梦,早晨六点多,闹钟响了,如果按了脑子继续睡,就十分钟也能做一个梦,也是醉了,估计看电视剧看多了。
  话说有一天晚上看床说中日本最帅木村拓哉演的收视率最高的日剧《悠长假期》,躺下后就一直睡不着,一直在想,如果中国翻拍,谁适合演男女主角呢。想了半天最后觉得如果言承旭24岁,就他刚火那会儿非常适合,女主角好像没谁了。莫文蔚?因为言承旭与莫文蔚与张学友拍过一部《烈爱伤痕》特别甜。
  我也是为娱乐圈操碎了心。。。

每天周而复始的如此生活,因为工作很清闲,因此对怀孕更是充满执念。
  这几天再像,8月该去北京哪个医院找哪个大夫呢,我并不打算一上来就做试管,我总是再像,是不是省级医院没有检查到一些地方,解决了这些地方我就自然怀孕了,不要试管了?
  大家有合适的给我推荐一下。北京的医院和医生

这是刚才,三个小时没喝水后测的排卵试纸,一张大卫一张金秀儿,没有分尿杯,不知会不会有影响,都不明显啊。。。
  特么的啥节奏啊,上个月就没强阳就转弱了。这个月是啥意思

我要评论
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-04 15:39:06

不想去北京,劳民伤财,不说在医院花的钱,就是住宿费也要花好多。可是现在这架势,在本省是看不出个所以然了。促排三次没成功,医生也说不出什么。检查也查不出什么。可是还得去北京,只有直面困难才有解决的一天,一直拖着的话,我真的对自己没有信心。。。害怕越拖年龄越大
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-05 09:51:30

昨晚与老公闹情绪,他说如果打算去北京就早点谋划,他不好请假。啰啰嗦嗦说了一大堆,都是让我租去操心所有的事情,我顿觉沮丧心寒,开始沉默,进而情绪不佳。我觉得他诸事不管,不为要孩子这件事付出一点努力。他认为我如今像炸了毛的刺猬,说去北京也是我,害怕去北京也是我。
  我确实害怕去北京,因为以我现有检查,都没问题的情况下,医生大概率会让我做宫腔镜。我不想做,我害怕躺在床上大小便都不能自理的无助感,害怕做完依然于事无补。更何况我洁身自好,不相信自己子宫会检查出什么问题。就好比做造影前也只是因为医院的流程需要做,做完除了狠狠疼了一场,并没什么问题。
  我妈一直害怕我一直没孩子影响婚姻家庭稳固。我想,影响家庭稳固的也许并不是生不生孩子,而是因为生孩子而引发的一系列不良情绪,压垮两个人的感情。或者我不该这么悲观,乐观积极心态对待我们夫妻俩的生活,一切也没那么糟。可是忍不住,憋不住,该怎么面对这种高龄无子的情形。
  • schirneraunt: 举报  2019-01-02 05:50:39  评论

评论 wangyaodudu:做宫腔镜并不会在床上无法自理呀,我做了几次都是当天就回家了,并没有很疼呀,还有子宫并不是洁身自好就没问题,有时候情绪和生活习惯也会导致子宫出问题比如长肌瘤什么的,总之好好查一下才可以对症下药。
我要评论
作者:宰涵双 时间:2018-07-05 11:11:01
  特别能理解,我都想离婚了,最近特别想离开,去一个不认识你的地方
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-05 12:00:28

换了岗位之后,情绪一直特别差。进入一个陌生的环境,周边的人都是陌生的,32岁了,却要重新开始、重新做人。
  在旧领导那里,没功劳也有苦劳。领导会为你考虑一些个人问题,不管是生活便利,还是职业发展。如今的新领导,根本不为你着想。部门只有两个科级职数,我就是那第三个人,前段时间部门另一人与新领导大吵一架,目前打算调离。上午我们新领导居然说:你未来肯定会生孩子,你生孩子期间干不了活,为了部门工作,肯定要再调入一个人,那个人也许带着科级职数。那样两个科级职数又满了。但我们也会考虑你的事情的。
  我勒个去,这他妈的意思就是:你生孩子会请假158天,我们进个人,把你未来上副科的路堵得死死的,就因为我是女人,我未来会生孩子、休产假,就不管你平时干不干工作。领导说这话时候理直气壮,觉得部门工作就需要这样开展,你生孩子休产假干不了活,我就要让别人来。我当时没反过味儿来。回了自己座位,越想越不对劲,因为休158天的产假,你就完全不为我的职业规划考虑了?
  可我是个包子,虽然心里忿忿然,却不敢跟领导说什么,况且这是未来的事情。未来再说吧。
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-05 12:43:59
  我还是事业单位的正式编制,试想如果企业女职工,又会受到什么样的待遇。或者女人一生孩子,事业就需要重头开始?真的羡慕硕士研究生期间就结婚生子的妹子,一家三口出校门,工作后也毫不受影响。
作者:林子大了啊为嘛 时间:2018-07-05 13:00:52
  我们单位产假是135天,广州产假是180天
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-05 17:57:55

被我们领导一说,我开始考虑我是该先下手为强,等她还没进新人,我就主动去换个部门,还是等,等待她真的打算进人了我再想办法。
  或者换个角度?好好工作,换来她不进人的想法?
  胡思乱想了一中午,瑜伽都没有做好。

脑子里常常想起李宗盛的一首歌《希望》。希望我有朝一日也能有希望。
  歌词贴在下面,与大家共享。

希望
  希望出之于1993-09-01李宗盛专辑《希望》作品中的一首歌曲,是1993年Bmw广告影片环保篇主题曲
  词曲:李宗盛
  歌手:李宗盛

养几个孩子是我人生的愿望
  我喜欢她们围绕在我身旁
  如果这纷乱的世界让我沮丧
  我就去看看她们眼中的光芒
  总有一天我会越来越忙
  还好孩子总是给我希望
  看着她们一天一天成长
  我真的忍不住要把梦想对她讲
  总在她们的身上看到自己过去的模样
  对自己 对人生 对未来的渴望
  她们是我的希望 让我有继续的力量
  她们是未来的希望 所有的孩子都一样
  她们是未来的希望
  但愿我能给她一个最像天堂的地方
  依稀记得她们出生时的模样
  我和太太眼里泛着泪光
  虽然她长得和我不是很像
  但是朋友都说她比我漂亮
  毫无意外我真的越来越忙
  还好孩子总是给我希望
  如果能够陪着她们一起成长
  生命里就算失去一些别的又怎么样
  总在她们身上看到自己过去的模样
  对自己 对人生 对未来 的渴望
  她们是我的希望 让我有继续的力量
  她们是未来的希望 所有的孩子都一样
  她们是未来的希望
  但愿我能给她一个最像天堂的地方
  虽然我难免还是会想
  这样的歌很少会人欣赏
  这一首歌无关儿女情长
  只献给我家那两个可爱的姑娘
  她们在我心里最柔软的地方
  虽然我总是身在远方
  我生命里美好的一切愿与她们分享
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-05 18:02:55

排卵试纸并没有见加深,但我小腹那里有微涨的感觉,并且脑补出了卵泡噗噗破裂的感觉?貌似过去去医院监测时,卵泡破就是这种微涨到噗噗噗的感觉。
  哈哈,每次各种瞎估摸。管他呢,今晚拉我老公啪一顿。
  不知道晚上十点还来得及吗。如果我估算现在破裂准确的话!哈哈!

楼主wangyaodudu 时间:2018-07-05 23:18:46
  此时此刻抑郁的不得了,为了还没有影儿的孩子调整了岗位,彻底放弃了自己的价值和也许并没有的事业,现在工作的异常憋屈。孩子久久不来,自己的内心感受无法与老公诉说,说了他也不能理解,只会用他自己的一套理论反驳我,没有安慰和理解。只有生气,还不如不说。八点半啪啪啪完后一直躺在床上没动,连厕所都没去。不敢去。可心里越来越难受,积压的情绪令我睡不着,头疼心难受。来自一个弱鸡的倾诉,也许根源还是来自于想的多做的少,无能的脑子不够用的丑女人
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-07 21:38:22
  今天上午驱车一小时到一个小镇上看一个中医,据我婆婆的一个亲戚说,吃了三个月中药就怀孕了。下面是他的药方,完全看不懂写的什么,大夫的字为何都这么难认。我老公也让他看了看,我给他看了精子的检查单。他便按照有箭头的那两项也给我老公开药了。我在一个比较出名的西医那里看,那大夫说,我老公那两个指标虽然不在范围内,但对怀孕也够用了,不至于治疗的。但我老公可能为了照顾我心理,也让他开药了,我俩一起喝。两人各开了七天的药。共650元。
我要评论
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-07 21:39:47
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-07 21:43:29
  拿完熬好的药剂,我们俩又来到附近一个古镇,正好下雨,随便吃了点饭便回客栈呆着了。一直坐在小院屋檐下听雨玩儿手机。跟我一个远嫁他乡的好朋友视频了一会儿。她非常后悔远嫁,老公虽是同学,但生活磨光了学校恋爱时的感觉,现在她委屈哭泣的时候,老公只是无限的厌烦。她心很冷但为了孩子却也不能离婚。在他乡无亲无故,一切只能自己消化
作者:54520mumu 时间:2018-07-08 11:30:14
  @wangyaodudu 2018-07-05 18:02:55
  排卵试纸并没有见加深,但我小腹那里有微涨的感觉,并且脑补出了卵泡噗噗破裂的感觉?貌似过去去医院监测时,卵泡破就是这种微涨到噗噗噗的感觉。
  哈哈,每次各种瞎估摸。管他呢,今晚拉我老公啪一顿。
  不知道晚上十点还来得及吗。如果我估算现在破裂准确的话!哈哈!
  -----------------------------
  亲,可以试试人授看。我也是不明原因,正在喝中药。
  • wangyaodudu: 举报  2018-07-08 15:36:02  评论

评论 54520mumu:男人精子没问题的话,总感觉人授只是省了啪啪啪那一步,作用并不大。所以还没试。不过假如明年我下决心试管,医院应该会要求先人授三次,到时看吧
我要评论
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-08 13:59:31
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-08 18:52:30
  仅仅吃了两顿中药,就有带血丝的分泌物出现,小腹还微微痛,搞得我很担心。不会把我吃的更不好吧……本来身体就不咋滴了,可千万别喝坏我啊……
作者:赐我可爱宝宝 时间:2018-07-09 13:38:54
  @wangyaodudu 2018-07-08 18:52:30
  仅仅吃了两顿中药,就有带血丝的分泌物出现,小腹还微微痛,搞得我很担心。不会把我吃的更不好吧……本来身体就不咋滴了,可千万别喝坏我啊……
  会不会有了?
  • wangyaodudu: 举报  2018-07-09 16:32:48  评论

不会,现在还是我的周期中段。我啪啪啪 一般都是从中段开始。上周三才啪了本周期的第一次,不会周日就有吧。。。 话说回来,自从备孕,不到周期中段我根本没心思啪啪啪。偏偏我老公是例假刚完那几天比较想啪,到了中段反而没劲儿了。。。
我要评论
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-09 16:36:15
  话说这个大卫排卵试纸和金秀儿排卵试纸相当不一致啊。大家都是怎么使用的。金秀儿有阳了,大卫基本弱弱阳,等金秀儿弱阳了,大卫还是弱弱阳。我过去监测都有排卵啊。也不知试纸有问题还是我身体有有问题。反正就在周期中段隔天啪了。后期就歇着不再啪。不知道会不会错过。不知道到底是有什么我没检查出来的问题,还是只是缘分未到。内心真想来一句妈卖批
作者:赐我可爱宝宝 时间:2018-07-10 13:13:13
  @wangyaodudu 2018-07-09 16:36:15
  话说这个大卫排卵试纸和金秀儿排卵试纸相当不一致啊。大家都是怎么使用的。金秀儿有阳了,大卫基本弱弱阳,等金秀儿弱阳了,大卫还是弱弱阳。我过去监测都有排卵啊。也不知试纸有问题还是我身体有有问题。反正就在周期中段隔天啪了。后期就歇着不再啪。不知道会不会错过。不知道到底是有什么我没检查出来的问题,还是只是缘分未到。内心真想来一句妈卖批
  那你之前监测卵泡也是中期排的吗?
  • wangyaodudu: 举报  2018-07-10 14:31:10  评论

中期或偏后。昨天中午测了根大卫,完全白色。这个月懒得安排啪了。下个月两个牌子试纸同时测。
  • 赐我可爱宝宝: 举报  2018-07-11 08:58:20  评论

没有下载软件去记录吗?不过我自己月经不准,也很难预测排卵日。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:加新兰 时间:2018-07-11 08:42:13
  放松心情,孩子已经在路上了!!!
  我同学结婚多年一直怀不上,吃了各种药,受了各种罪,后来有一次她跟我说她都快放弃了,我问了她怎么回事,她是为了更好受孕,排卵的期间储精蓄锐一周才啪一次,正好错过了,在我的指导下第三个月就怀上了,还是龙凤胎。你也快了,心情放松,很快就有了。
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-12 09:14:16

看我万年不变的早餐和随之而后的重要。

楼主wangyaodudu 时间:2018-07-12 09:19:13
  突然想起那天从中医那出来回家路上,广播里播周华健的《一起吃苦的幸福》,我老公一脸桃花的对我说,咱俩一起喝中药也是一起吃苦的幸福。
  生活中很多小点滴都可以记录,但往往转瞬即忘。
  我老公擅长卖着萌说情话,我已经有点没感觉了,虽然假兮兮的,但也挺受用的。
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-12 11:11:06
  今天中午的瑜伽课排的是普拉提,我喜欢普拉提,可以大汗淋漓。但每个月排卵以后,我就不怎么敢大量运动。想想也是醉了,两年多都是排卵过后歇着,可是从未怀孕过。白歇了,还不如去锻炼呢,可每个月都有侥幸心理。真的醉醉的。如果一个月打一个耳光的话。这24个月的耳光打的我应该成猪头了,可我还是执迷不悟。
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-12 15:28:16

这特么的什么节奏啊,疯狂造人提示我排卵日是7月7日,所以前天我测了一个大卫,是弱弱弱阳,我都以为是已经排过了。刚才随手测了一个秀儿。是酱紫。我决定今晚回家同时测一个秀儿一个大卫看看。

楼主wangyaodudu 时间:2018-07-12 21:00:16

晚上8:30测的金秀儿与大卫的排卵试纸,金秀儿都红的发紫了,大卫还是很弱。我该安排同房吗?今天晚上和明天晚上不能同时来,否则累死我老公。该选哪天呢
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-13 20:11:09
  今天晚上8:00,三个小时没喝水,测得。大卫终于也阳了,金秀儿依然红的发紫。今晚看来可以安排了。今天早晨本来安排了一次,可是我老公太累,没有射啊。
  昨晚还做噩梦,梦到老公出轨了,还朝我喊,要么忍要么滚!梦里哭了很久。

楼主wangyaodudu 时间:2018-07-14 20:12:56
  今晚八点测的。昨晚安排了,今天安排估计会累死我老公,不过试试吧。这个月喝中药,还挺抱期望的。

作者:木响当当 时间:2018-07-16 14:53:06
  楼主
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-21 09:13:01

21日,排卵第七天,因为下午乘飞机去庐山玩,就想着测一个吧,万一幸运之神眷顾呢,如果有了,就不出门了,我就算扔掉来回买飞机票的钱也不心疼。结果是这样,白晃晃的,幸亏我在测之前给自己做了心理建设,告诉自己失望次数已经很多了,不要伤心。
  其实我很少测早孕试纸,16年时候,心态特别渣,每个月如果例假不准时来我都测,每次测,整个人都紧张到哆嗦。但总是失望。17年后我就决定,再也不测早孕了,不想看见白板。我记得17年8月,月经推迟了10天我都没有测,我对自己没信心,觉得就算推迟十天也没用,果然,在第12天时候,月经来了……很伤心,但更坚定了我决不测早孕试纸的决心。我宁愿等月经,等一个月不来我再测,用例假给我好消息,而不是早孕试纸。
  此次实在是要出远门,才本着对自己负责的态度测了一下,结果看来我又想多了,痛痛快快的出去玩儿吧。我的行程是庐山-婺源-黄山,这中间肯定回来月经,而我月经前两天会痛经走不动路,腰疼腿疼。希望这次吃了中药,不要那么拖后腿,毕竟一年走这么长时间的机会只有一次。
  希望我好运,希望大姨妈不疼,希望我啥也不管的猪头老公别嫌弃我埋怨我安排的行程不好。
我要评论
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-27 22:31:39
  我的为时一周的庐山黄山之旅结束了,后天去北京。提前七天在京医通上挂了30日朝阳医院的专家号,畏惧人山人海的北医三院,选择了朝阳医院。我很担心,我现在有的结果是精子检查,输卵管检查,性激素六项检查,我想问问大夫,这些都正常还能怎么办?可我内心害怕大夫给我开好多检查,我怕大夫让我做宫腔镜,我总觉得我什么都查不出来,只会白受罪,不想在北京呆太久,我想回家。害怕啊……
楼主wangyaodudu 时间:2018-07-28 15:09:07

7月28日中午一点钟,在宏村来往黄山市的大巴上,大姨妈又驾到了,按照例假日推前14天左右为排卵日的一般规律,我排卵试纸14日15日测得红得发紫,应该是排卵了,也连续安排两天同房。这个月的期望又被打破了,突然对后天去北京看大夫不那么恐怖了,各种时间差都捕捉了,就是怀不上,应该是哪里有问题,有问题就得看,没什么可逃避的。
  也庆幸姨妈在我爬完两座名山后才光临,也是很给面子了!
楼主wangyaodudu 时间:2018-08-02 10:43:12
  30日一早去首都医科大学附属朝阳医院,看的李媛大夫,她建议试管,我拒绝后,她建议宫腔镜和查免疫等等。在我意料之中的回复,我都没有做这些检查。收拾东西回宾馆,在医院的情绪总是不是很好。

楼主wangyaodudu 时间:2018-08-02 10:50:06
  31日,又带着在当地的检查结果,去了北京301医院,看的杨怡卓大夫,她也说,我这种不明原因不孕,也没别的办法,做人授吧,三次人授后转试管。我暂时还不想进去试管,又带着东西撤退了……而且杨大夫说,301不考虑免疫方面的问题,认为不用检查。我在当地的医院找的一位非常出名的大夫,他也说免疫不碍事,无需检查。我挺相信我们当地这位大夫的,可是去他那看了半年没反应,我老公不想让我去他那了。
  我真是害怕,怯懦,不敢做宫腔镜,试管也在迟疑。像我这种各个环节都没问题的找不到原因的不孕,这该怎么办呢!
  北京热的要死!两个医院的大夫都让我做试管,我还能扛多久?
  8月1日下午,去恭王府逛了逛,人真多,全是小孩子放假来的,简直人潮人海热浪滚滚。小孩子真受罪。我也没有认真观赏馆藏文物,展厅没空调,热的要命……
  好想回家,出门快半个月了
我要评论
楼主wangyaodudu 时间:2018-08-02 10:54:12
  同时,我还觉得朝阳医院总体还是差点意思,如果做试管,我也不会去朝阳的。李媛大夫虽然是专家,整体感觉也差点意思。北医三院人山人海虽然我没有亲往,但想想就害怕,301人不多应该是我做试管的首选之地吧……
  不过北京住宿真贵,我住的最一般的海友快捷酒店,还要400多,长时间住,真是太贵了,住不起的节奏。我曾想在本地做试管,但我家人肯定不同意,唉,回家吃中药吧,半年后再启动试管,瑜伽,中药,继续
  • 喜迎小糖宝: 举报  2018-08-02 11:17:53  评论

评论 wangyaodudu:建议不要人授,几率很低,也花不少钱,不如一步试管,另外,你的压力也非常大,两人都没问题,顺其自然吧,不要每月测试条,不太准,换不如去医院检测卵泡准确,
  • 喜迎小糖宝: 举报  2018-08-02 11:20:17  评论

评论 wangyaodudu:有一种是孩子缘分,有的来得晚,我结婚六年,在求子路上太波折,最后试管了,反而心态平和了。
我要评论
作者:喜迎小糖宝 时间:2018-08-02 11:14:14
  第一,宫腔镜可以全麻,一点也不受罪,试管前期检查都会要求宫腔镜的。第二,你和老公检查都没毛病的情况下,喝中药为啥?浪费钱。我要看中医吃了亏,耽误了病情。不如找个三甲正规医院的生殖科好好检查第三,如果试管没必要去北京,我们群里好多北医三院过来的,没成功,大都是流水线作业,人太多,。
  • wangyaodudu: 举报  2018-08-03 21:08:41  评论

评论 喜迎小糖宝:家人会不相信本地医疗水平,其实我也认为试管已经很成熟了,也不是什么高精尖技术,本地完全可以。人授对我而言也是鸡肋,都没问题的话,人授和自己啪啪啪没区别。
  • wangyaodudu: 举报  2018-08-03 21:09:03  评论

评论 喜迎小糖宝:喝中药也是家人的强烈要求,不知为何老人们那么迷信中医。
我要评论
作者:等待小番茄 时间:2018-08-02 12:16:38
  去生殖中心找个口碑好的医生问问,也许你不用做宫腔镜检查。我也一直未孕,医生没让我查宫腔镜。我们医院除非自己要求或者移植前有过不良孕史(移植后不着床、生化、流产)才查宫腔镜,每家医院都不一样。
  一般早上医院门口会有人发家庭旅馆的名片,你可以多拿几张,到时比较一下,这个比酒店便宜,离医院也近。
作者:神奇之旅之备孕 时间:2018-08-03 20:52:32
  面对现实总是需要一个过程的,给自己一个可以忍受的期限。
楼主wangyaodudu 时间:2018-08-22 21:22:06
  本月排卵期应该就是昨天晚上了,金秀儿,大卫,毓婷的排卵试纸都很强阳,颜色红过了对比杠。昨晚安排了啪啪啪。今天下午去取中药,晚上七点到家,测的已经很弱了,应该是排掉了吧!今天不安排了。希望中医有用!

楼主wangyaodudu 时间:2018-08-28 15:46:54

31日那天,此次拿的七副药就吃完了,也是我排卵日后第十天。我要鼓起勇气测一下早孕。盼着中药大夫真的如他所说那么神。我就不用去拿药了。
  中午出去逛街,买了一条波点肥腿裤。上上周去买了一条橘红色休闲裤。我都挺喜欢的,也许未必适合我,但我喜欢。我是非五折绝不买衣服星人。两条裤子都是打完五折298。可以趁夏末赶一把潮流。

楼主wangyaodudu 时间:2018-09-01 10:00:25

31日此刻,一想到起床后要测一个早早孕,早晨居然有点睡不着,我这心态也是够崩的。拖拖拉拉爬起来测了一根,放到尿杯里后都不敢看不过去。先给自己做心理建设 :反正已经失望了无数次,不怕这次。等过了半分钟一看,我还真猜对了!又特么是白板!
  这个月之所以有期待,是症状确实有所不同。一是浑身发热,排卵后每天都热的不得了。二是这个月的排卵期我自认为抓的很准,三个牌子的排卵试纸都强阳了并转弱后的那天晚上我啪啪的。而且在排卵日那天我隔天啪啪啪,共三次。
  三则完全是错觉,错觉与幻想坑了我。在排卵后的这周,我突然腹泻了,我本来就便溏大便不成形,这周干脆成喷便了,拉稀时憋不住的喷。我猜测造成这样的原因是我同时吃中药➕维生素E,每天吃这两样药之前还要喝一袋牛奶。是不是这三者哪两个发生了什么反应?而因这腹泻导致我常常犯恶心。我又脑残的把这恶心算成症状了。理智当然告诉我就算真的犯恶心也不会这么早,然而自己还是默默的傻逼了一把,这周期充满了幻想。早晨依然拉稀了,拉了一星期,瘦了四斤。
  从今天开始停了维生素e和牛奶,看看能不能改善,否则该去看消化科了??!
  明天也得继续去拿中药,停不下来的喝!

再次记录我的大白板!
  这位中医大夫人挺好的,我对他寄予厚望!他自信吃他的药两个月能怀孕,如今两个月过去了,我还是继续吃吧,吃到国庆如果还不奏效,我就不去找他了。
  因为我本就不相信中医,觉得只是概率,恰好在看中医时好运来了而已!
  我朋友戏称这中医是神医喜来乐!哈哈!
  • 喜迎小糖宝: 举报  2018-09-10 12:08:44  评论

评论 wangyaodudu:中医也只是能看看小毛病,还是去看生殖科吧,我看了半天也没发现楼主有啥毛病啊。输卵管通畅,性激素六项正常,老公正常,三次排卵,且都排了。为怀孕。 子宫内膜怎么样,有查过吗? 还是与孩子的缘分没有到,?
  • 爱画画的栗米: 举报  2019-04-08 16:33:42  评论

喝中药的时候最好别喝牛奶
我要评论
楼主wangyaodudu 时间:2018-09-01 10:14:21

这个月我重温了情深深雨濛濛,小时候没看懂,现在看简直是搞笑啊,剧中所有人吵架能力都登峰造极,我这么嘴笨的人从不会骂人的人看着真是羡慕嫉妒啊!
  依萍绝对是一个很好的女孩,到她太锋利了!何书桓也没说的那么渣。他是一个家境优越,阳光正直,善良聪明,相貌英俊的男青年,这样的男人,别说如萍和依萍了,放现在,妥妥高富帅好青年一枚,追他的女孩估计排好几个火车。如果你有一个像如萍那么痴情的备胎一直缠着,你心里也不可能没点波动吧!而且他对依萍的爱是毋庸置疑的。他最渣的地方是,不应该与如萍订婚!太伤人了!
  再说林心如,我深切感觉,在娱乐圈美女如云的形势下,她这种甜姐儿长相并不是非常出彩的,我认为她颜值,演技,个人魅力等等真的都一般,在还珠格格和情深深雨濛濛里被赵薇吊打。她能红全部是因为跟上有赵薇的电视剧了,赵薇做第一女主的魅力太大,把她带红了,否则以她的整体水平,红成这样怕是难。

我同时看情深深雨濛濛与天盛长歌,不得不说过去电视剧就是好看,节奏快高潮多,每次看赵薇跟人争论,简直火力全开,还有雪姨的嘴炮,要么倒打一耙要么转移重点,简直太厉害了!
  而天盛长歌,男女主演技颜值都有,可情节也太拖拉了!凤知微每天都心疼这个心疼那个,要保护这个保护那个,在那当圣母,再她的圣母心态下,男主还有她自己都受到了更多的伤害牵连了更多无辜的人。情节拖拉的不忍看啊。我看了27集,弃剧了。
  反观情深深雨濛濛,看弹幕就能笑死你!总之,非常值得重温!当然重温时候跳过如萍就行!
楼主wangyaodudu 时间:2018-09-01 10:17:52
楼主wangyaodudu 时间:2018-09-01 10:19:04
楼主wangyaodudu 时间:2018-09-01 10:20:03
  以上两图是网友认为何书桓渣的证据,哈哈,笑死我了!然后弹幕全是何书桓你不是那么说的!
楼主wangyaodudu 时间:2018-09-05 08:57:37
  预计是昨天来例假,到昨晚还没来,于是又开始了各种胡思乱想,并且一直睡不着,开始怀疑前几天用的那个早孕试纸会不会有问题?过期了?于是12点多爬起来去翻卫生间的垃圾筐,翻出试纸包装袋看了一下,19年9月才过期,死心了!但例假没来总是存着一点点侥幸。胡思乱想中困得头疼了,沉沉睡去。早晨起也起不来。
  上午到了办公室一看,尼玛手纸阴出一点红色,姨妈迟到了一天!但还是来了!
  以后再也不测早孕了,测完我也总是各种侥幸心理,怀疑试纸坏了,怀疑我测早了,很折磨。不如不测等姨妈!

我一个好朋友的媳妇儿最近已经开始打促排了,过段时间就会取卵。如果她能成功,我想我也不会退缩,冬天就去做吧
楼主wangyaodudu 时间:2018-09-10 09:49:13

姨妈完毕,新的一个周期开始了。从明天开始,瑜伽、泡脚、艾灸、豆浆、中药!
  借用苏有朋在《中餐厅》的一句话:今天又是元气满满的一天哟!
  今天也是我的结婚纪念日,结婚整整三年了。2015.03.14.我们在选址于面粉二厂会议室的一次相亲大会中认识,6月见家长,8月订婚,9月10日领证,10月1日办婚礼。三年来,我们夫妻俩磨合的很好,从第一年的因了解不深导致的两次大摩擦,到现在的闹别扭下一秒就互相看着笑了,我很珍惜现在的生活,虽然我老公懒、胖、不自律、脾气急(我也懒、胖、丑)。感觉我的幸福生活只差一个娃就能数到100了,然后有了娃后继续从1开始,进行下一个满分的修行。
  然鹅,孩子你啥时候能来。我自信自己总有一天会有,可是不自信能很快有,幻想这一天的到来,却不敢幻想他很快到来。
  最近真是迷上郑伊健了,迷的日思夜想。老阿姨喜欢的老偶像。
  老公晚上会加班,结婚纪念日往年一般都是吃一顿,今年连吃一顿也没有。。。我真是个没有仪式感的人,非常没有,非常乏味还长得丑。所以工作四年多才结的婚。我工作挺好的性格挺好的,所以给我介绍对象的人超级多,然鹅介绍的人都看不上我。好不容易嫁出去了,生娃又成了个心病。。。好事多磨吧,这是未婚时所有人安慰我的话。此刻继续用来安慰我自己。

一个很大的心愿,看一场郑伊健的演唱会。可惜我这三线末城市是不可能等来的。如果有一天北京开友情岁月演唱会,希望我能鼓起勇气去看。上周五郑伊健上《幻乐之城》我都激动哭了。。。当《虫儿飞》响起时,太感动了。这岁数突然迷上一个男星,我看我真是闲的
楼主wangyaodudu 时间:2018-09-10 09:58:18

在古惑仔里,郑伊健边抽烟边用大拇指挠头的那个景象,简直帅爆了。看动图才能体会到那种帅。
楼主wangyaodudu 时间:2018-09-26 17:32:27

这个月的排卵日又快到来了。喝中药也马上快三个月了。老公也不知道是胖,还是年龄大了,从来不主动同房。都是我测好排卵日要求他。除此之外我们基本禁欲状态。我不想喝中药,不想这么费劲,可是我不安排,他就像没事儿人似的,啥都不管。也是糟心。
  他也不同意我试管。
  就这么糊弄过今年吧
楼主wangyaodudu 时间:2018-10-08 11:12:33
  这个月稀里糊涂的错过排卵日了。等我9月26日测试纸的时候,就已经是很浅,然后测到国庆就越来越淡,国庆前两天老公病了,发烧到38度,还不停腹泻。稍微好转后又出发去苏州玩了几天,这个月同房次数特别少,更何况也没抓住排卵日。虽然内心依然有侥幸,但知道这个月是完活儿了。真麻求烦。
楼主wangyaodudu 时间:2018-10-10 13:33:56

苏州之行,一是我对苏州有一种执念,对江南水乡有憧憬,二是不想回家听我亲妈唠叨,唠叨的受不鸟啦!发一些图图。遮住脸的我真像个大小伙子,一点女人味都没有。长的那么丑还能嫁出去,我老公对我也许是真爱了。

楼主wangyaodudu 时间:2018-10-10 13:35:40

楼主wangyaodudu 时间:2018-10-10 13:36:58

楼主wangyaodudu 时间:2018-10-10 13:38:13
  别人小清新小文艺一般都是今日份的什么什么,我特么是九月份的姨妈十月份来,上个月是8.25来的,这月就是10.10。这周期这么长,别人怀俩孩子我也怀不上一次啊!坑爹!真想跟那个中医说,你也别给我调理生孩子了,给我调理周期长➕痛经吧!每个月都挺准时的排卵日后14天来月经,很正常很规律啊,为毛就没孕呢……算了不说了,给这个寒冬以及这次姨妈去买个暖手宝去……
楼主wangyaodudu 时间:2018-10-10 13:40:08

上班了,吃的就是这破午餐。
  一万炒不烂子,一块南瓜,一个蒸水蛋。

楼主wangyaodudu 时间:2018-11-13 16:48:13

11月的姨妈 意外的非常准,整整30天。少有的完美周期,以前周期都是38天的。不知道与什么有关,心情好?喝豆浆?泡脚?不过这样也挺好,多给我的周期一点时间。

10月份安排的同房非常之少,24日晚上测得强阳,还没测到强强阳,25日晚上就转弱了。。。我也不知道是我没排,还是我大意了,没有抓到最阳的时刻。反正25日与27日各安排了一次同房。然后非常准时的,14天后,我的例假又来了,就是9日,现在本次例假已结束,这个周期也没有痛。越发觉得我的周期其实很准时很好抓,基本上能测到红到发紫的排卵试纸后14天肯定来月经。可是我到底那里有问题,我老公精子虽然不是很好,但够怀孕了(医生原话),我每个月都抱有期望,每个月都失望,难道真的要明年开春做试管。。。

最近一段时间天冷了,但气候还是挺好,挺舒服。双11败了好多东西,开心,购物果然让女人开心。700买了两双斐乐的鞋子。880买了两件播的羽绒服,有一种赚到了的感觉!!!
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-13 16:59:11

去年迷上了郑伊健,他2019年24日到27日在香港开演唱会,特别特别想去看。可我土包子还没有去过香港,而且24日到27日上班还得请假。。。我是不是太没魄力和勇气了。就不能冲动一回吗?
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-13 17:05:09
  过去32年,我一直是个勤俭的乖孩子,从来不乱花钱。除了有时候买衣服容易穿穿就扔之外,其他地方我从来没有多花过钱,我自己也是好毫无兴趣爱好的人。上学时候是没钱,想花也没有,工作六年来也一直非常节省。可这次真的想冲动一次。从我所在的北方城市飞到深圳,然后只身去香港红馆看一场演唱会!
作者:yaowang12 时间:2018-11-14 12:06:20
  营养得跟得上
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-16 09:24:02

老公最近加班非常忙,我打算晚上去蹭一场演出《粉墨春秋》,省的就是回家宅,看手机看的我眼睛都疼了。最近他每天都八点多才能回家。借调到上级单位了,借调就是劳动狗,收获就是涨了 经验,但实际的收益不知道有没有。他人老实,不会来事儿,也许只是被当一年苦劳力就发配回原单位。

我也是太老实,走哪儿干哪儿,换了个部门后,还不到10个月,现部门的全部工作都过手给我了,不知不觉的我基本干了全部的活儿。我不怎么会拒绝,包子一个。

昨天与隔壁办公室一个87年的姑娘交流,她是14年结婚的,一直没孩子也没打算试管,甚至连输卵管造影都不打算做。我自己问自己,我是不是太着急了?毕竟我身边86/87/88这个年龄的女性朋友没结婚没对象的还好几个。可从小我妈就告诉我,要跟好的比,不要跟赖的比。算了,各自有各自的生活安排和进程,不能因为别人不着急我也不造作打算,年龄不饶人!张爱玲说了,成名要趁早,我现在深刻感觉,结婚生孩子也要趁早。不过如果闪婚的,婚后还是等至少2年再要孩子,否则很可能崩掉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-16 09:31:53

前天去理发,坐公交坐了40分钟的理发店,只因为过去在那儿办了卡,还剩了点钱。前天终于把那个卡消费完了,再也不用跑那么远去理发啦!那个地方有个一很出名的面皮麻辣烫,我也最后吃一次吧,曾经超级爱吃。这次吃也觉得马马虎虎,而且味精太多,吃的我好渴!
  以后就在家附近找家理发店,不用跑那么远啦!
  理发时候,小姑娘一直跟我聊天,人家96年的,都工作四五年了!
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-21 15:30:58
  今天瑜伽完,3个小时没喝水后测的,都是大卫,一个快过期了,一个是刚买的。都是白色,估计我的排卵日还得再等一周左右,可是小腹隐隐姨妈痛。按说9日例假第一天,排卵日得下个礼拜啦!老公性趣不高,我也懒得啪啪,再让他歇一个礼拜。
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-21 15:30:59

https://img3.laibafile.cn/p/m/302359650.jp
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-21 15:31:58
  昨晚又看了一个舞剧,免费的文化大餐,在我们这种小地方不容易。

楼主wangyaodudu 时间:2018-11-22 08:28:06
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-22 08:28:30
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-22 08:32:01
  每天不忙的时候,会读两首诗。也是生活的调剂。其实读完过几天就忘的一干二净,甚至下次看到都想不起来自己读过。30岁以后,身体机能下坡,脑子更是下坡。留下的只是傻逼过后得到的惨痛经验而已。

北方的冬天来了,办公室是阴面,找不到一点阳光,很冷。
  副职领导与我一个屋办公,天哪抽烟狂魔,一天不停抽,这么冷的天无法开门开窗,我就整天受着他的二手烟荼毒!实在受不了就去楼道站一会儿。。。

好希望自己抢到郑伊健的演唱会门票,谁叫自己不好好学习呢,去大城市总有各种各样的文艺演出,文化生活丰富,而在小地方。。。难。机票就好贵!
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-22 08:37:21

楼主wangyaodudu 时间:2018-11-22 08:43:36
  上个月去北京大学逛了一圈,想想随便一个小孩就可能是市状元、省状元,就肃然起敬。
  来自一个学渣对学霸的仰视与崇拜!
  可惜我老公也是个学渣,我俩脑子都一般般,也不用指望将来孩子聪明了。。。我俩04年高考,成绩都是个二本边缘。

刚才闲来无事翻了翻人人网,我想只有80后才会记得这个,好多回忆。
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-22 08:46:03
  北大未名湖里的鸳鸯,这是我第一次见到真的鸳鸯

楼主wangyaodudu 时间:2018-11-22 15:06:36

今日份的排卵试纸,一个大卫一个毓婷,白色,看来我的排卵在下个星期啦!12月3日出差一周,希望在那之前排掉,我好安排同房。
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-23 16:01:36
  今日份的食堂午饭和排卵试纸。

楼主wangyaodudu 时间:2018-11-26 17:46:31

今日份的排卵试纸,一片空白
作者:18387430468 时间:2018-11-26 21:39:12
  一口气看完了,我比你大一岁,结婚三年不孕,输卵管一侧不太通畅,有子宫肌瘤,医生说都不影响怀孕,但从来没怀过,做试管已经取完卵,移植过一次失败了,正在无限的焦虑中,纠结这个月给要再去移植,没底!
作者:18387430468 时间:2018-11-26 21:41:20
  我以前也经常吃食堂,有个朋友提醒我,说食堂的食材可能不健康,叫我自己做饭吃,已经自己吃饭快两年了,还是没怀!我老公也是又懒又胖。
作者:18387430468 时间:2018-11-26 21:42:41
  我工作跟你也是一样,好亲切!
  • wangyaodudu: 举报  2018-11-27 09:26:55  评论

哈哈,有编制的工作都是这样子!我一直关注你的帖子,知道你移植过一次~加油吧,会好运的。我家离单位公交要50分钟,实在是没时间回去吃饭。
我要评论
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-27 22:25:55

今日份排卵试纸,荫出一点粉红。这周日之前一定要排啊,周一出差五天。
  这个差真是不想出,第一可能误了排卵日,第二可能误了抢郑伊健公开售票的时间!
  而且我这次出差,办公室另外那个老师好像有点不爽,好像我抢了他的福利似的,以前这个会议都是他去。可是他不干活,今年就让我去了。他一开始没说啥,后来又要一起去并且去找领导了。就因为没让他去,他说这个会议的所有工作他都不会做,等到他后面又要求去了,他也没说啥,反正是啥也不干。
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-27 22:26:19
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-27 22:27:06
  最近爱上吃蒸南瓜,特别甜,而且感觉很健康,每次吃的心里很舒服。
  我老公110元买了三盆花,我再想,是否买贵了?
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-27 22:28:27
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-28 15:39:04
  今日份的微微红,和今日份的超级素淡的盖饭。每天中午还要去瑜伽,所以吃的很素。

楼主wangyaodudu 时间:2018-11-29 15:59:00
  今日份排卵试纸,红了一点哦,估计周一前可以到达强阳。然而今天中午没去瑜伽,与一个高中同学约了个午饭。她是我们这里最好的医院妇产科的一个小大夫,我有什么事情都要咨询她。论有一个学医的同学的重要性!她比我早一年结婚就是2014年,然后现在老二都两岁了!真是人比人,我不气,但是真是差下节奏了啊!结婚晚生娃晚,晚也就罢了,主要是越晚越难。

我要评论
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-29 16:13:20
  中午吃完饭在商场稍微逛了逛,衣服贵也就罢了,为何我如此虎背熊腰,随便穿个大衣都膀大腰圆。打消了我买衣服的心。。。尽管自从备孕以来,我总是告诉自己,体重都是浮云,健康就好。没想到今年贴秋膘的时刻有点没控制住自己,狂吃不停,馋的要命。最近体重直逼130斤,我170cm,最近两年都保持在62公斤以下的。。。买衣服时候果然刺激到了!
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-29 20:32:37
  忍不住想来吐槽一个同房频率,今年以来,如果我不要求,我们几乎没有。我好像没兴趣了。可是他更没兴趣。每次我测了排卵试纸,怕有压力,都不告诉他测了,然后每次同房都得我要求,也是很烦。tmd要不是为了孩子,我也可以一直禁欲,反正也没那么多需求!可是他这么不积极,气死我了!一个月三次到四次的同房,这得猴年马月才能怀上啊!
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-29 20:43:52
  之所以发上面的牢骚,是因为刚才上厕所发现有透明水样白带,虽然试纸还是弱阳,但感觉也还是可以安排一个。然后与老公说,今晚早点睡哦,这是我俩要安排同房的暗号。结果他又以累为名拒绝了,我又要求了三四次,他依然拒绝且有点不耐烦。每次同房好像都是我求着他似的,特别没劲!而且他几乎每天晚上都要喝一两酒,不多就一两,可是每天 喝我心里就觉得他确实不把备孕当回事儿,尽管我也不觉得喝酒与怀孕有多大关系。

淘宝上买的豹纹小包包很萌,才40块。
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-29 21:06:01
  每次与老公有点不愉快,我都超想睡觉。心情很down的时候,人就犯困,好像只有睡觉可以解脱。
  下周的去上海果然去不成了。今天接到通知,本来留守单位的那一个也必须出差一周,部门总共四个人,总不能都去出差吧,空城计不合适,我主动留下来了,其实还是挺期待去上海一周的,我喜欢南方城市。另外那个要求加上他出差的男老师啥也没讲,他不管空城计合不合适,他只是坚持自己想去上海,甚至在一开始领导没有让他去他还是主动要求去。而我永远是””懂事的那个人。所以牺牲我势所必然。不去也好。我还是很希望自己能抢到演唱会门票。下周也可以放肆的迟到早退了。稍微有点失落,也无所谓反正以后有机会。在一个办公室办公,真的暴露太多人性弱点,出门时用笑容面对所有的陌生人,但在一个办公室却无法如此。上辈子有仇这辈子同处一室办公
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-30 10:34:49
  今天上午越想越觉得生气,每个月排卵期都得我发脾气才能同房。我他妈何必呢!糟心。
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-30 15:13:46

今日份排卵试纸,终于强阳啦!比对比线都红!今晚一定要来一个,早晨虽然同房了一次,但我还在为昨晚生气,他也没有射精,白折腾了!而且害得我一上午瞌睡疲惫。我就不想早起啪,累,睡不够!他如果今晚还不配合我,我一定要发脾气!
  • 网络逍遥一帅哥: 举报  2019-04-29 09:29:57  评论

没射精,肯定不行啊,另外每次同房时,要把心态调整好,为了孩子也可以把你老公假想成大帅哥,嘻嘻
我要评论
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-30 15:15:54

https:

楼主wangyaodudu 时间:2018-11-30 15:16:30
  早晨啪了,终于都没力气去瑜伽,于是我俩各坐了半个小时公交,在两个单位中间约了个大盘鸡。
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-30 15:17:25
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-30 15:19:55
  在miniso看到的脖枕,还带着个熊头帽子,能遮住眼睛。挺萌的。图片为啥是横的。
作者:南阳雪夜 时间:2018-11-30 15:32:32
  你为什么不去医院B超检测排卵,看得见卵泡多大了 ,每个月你到底是排卵了还是萎缩了
我要评论
楼主wangyaodudu 时间:2018-11-30 19:40:41
  说起来都觉得自己好好笑,下午三点测到超强阳,联想到上个月强阳一瞬即逝,晚上六点回家第一件事就让我老公去洗澡然后上床,晚饭都省略了。弄得他又射不出来,足足折腾了一个半小时。硬了软了又硬,中间还休息了半个多小时我俩一起刷抖音,刷的我快睡着了,他总算给力了一下弄硬射了。现在躺在床上不敢动,半个小时后再起。
  每个月都这样子有希望,又失望。但我感觉我还是抓住了我的排卵规律,可能还是我的卵子或他的精子不够strong吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规