84鼠女卵巢功能减退备孕二胎,漫漫长路涯叔作陪。。。

楼主:百鱼娘娘 时间:2019-06-12 09:10:28 点击:6016 回复:417
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  本人84年鼠女,已近高龄,未婚时便幻想这辈子有对姐妹花相陪,奈何2012年产女后生活所迫,二胎计划一直搁浅,如今俱已成熟,却又陷入卵巢功能减退的沼泽漩涡,今立帖为志,希望漫漫长路有人作陪,亦希望涯叔能渡我至幸福彼岸。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:367次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-12 09:24:00
  备孕始于19年2月春节之后,时过四月无果,想着自己体质一直不太好,加上每次例假之前总是有两天无比畏寒,于是5月底例假前去看了中医,5月28日例假第二天验血查性激素六项,结果出来FSH17.96,雌二醇21.07,医生说这个数值不应该是我这个年龄该有的,代表卵巢功能减退,心底一片寒凉,斗志骤减。今天是周期是17天,排卵期已过,因为这个检查结果,本月彻底放弃,排卵期亦无功课安排,思虑再三,决定下月再战。。。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-12 09:28:46

这是周期第9天的阴超,不知道卵泡如何,现在有点后悔错过了排卵期
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-12 09:30:42
  记得去年女儿提起来要给小妹妹取个名字,居然想到叫鼠小妹,这是要有个鼠宝宝的意思吗,但愿事实如此
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-12 09:34:47
  我月经周期一直很短,25天,以前都是一天不差,每次例假前七天肚子就开始下坠,直到姨妈驾到才能缓解,久受其扰,都说女人一生的卵子是有数的,我这样周期短的人很不幸吧,估计卵子早早就要枯竭,所以更有了现在的卵巢功能减退吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-12 09:47:02
  今早测基础体温,腋下测到一半突然想起要测舌下温度,又赶紧把温度计甩下去重新测量,舌下36.6,不知道这么一甩还准不准。记得以前排卵后腋下温度都有36.9左右的,现在舌下温度都这么低,是因为体质差了吗
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-12 09:55:10

这句话,让我感触深刻
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-12 09:58:20
  以前一起备孕的姐妹都轻而易举有了二宝,我却如此艰难。。。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-12 11:19:15
  看了看医生给我开的药方,有一味要最名贵,滇鸡血藤,问了下度娘:活血补血,调经止痛,舒筋通络。用于月经不调,痛经,麻木瘫痪,风湿痹痛,气血虚弱。希望能对我有效,以前看中医也是说我气血虚,湿气重,脾胃虚。有个健康的身体比什么都重要,办公室党一定要注重运动,ε=(´ο`*)))唉,真羡慕那些以运动为爱好的人,为啥运动对我来说那么不喜呢,要努力克服才是,运动有很多种,总能找到一种自己喜欢的吧,朝这个方向努力。。。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-12 13:47:37
  午餐吃了鸭块、虾、豆腐、西葫芦丁,还有一块西瓜,食堂的西瓜真是不错,可是怕凉,只吃了一块,肚子里一直觉得有气排不出来,我要多运动~~运动~~~~~动~~~~~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-12 15:06:59
  上午还是大大的太阳,这会儿突然阴沉沉的了,下班还要去取中药呢。拜托一定不要下雨,妈咪妈咪哄~~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-12 15:51:18
  突然想起前两天排卵期的时候,左侧下腹痛,记录下来,看看下个月是不是右侧下腹痛,如果是的话,还真是大家所说的左右卵巢轮流排卵呢
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-12 16:53:04
  准备下班啦,昨晚陪小妞儿跳舞效果不错哈,不仅达到了运动目的,还逗得小妞儿哈哈大笑,争取今晚继续,对了,今晚计划艾草水泡脚,实现了再来打卡,以此为监督,fighting!!!
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-12 20:37:21
  艾草泡脚中,嘿嘿……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-12 21:50:34
  运动计划还未实现,又该睡觉了??,晚安??
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-13 06:45:39
  早安,周期第十八天,体温36.7,天气阴沉沉的,要下雨的样子
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-13 08:01:52
  糟糕,上班路上突然想起来忘记喝药,中午回家无必要记得喝……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-13 08:04:08
  婆婆说小锅里并没有热药,哈哈,原来是早上老公忘记给加热了,不怪我忘记喝哦……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-13 09:44:54
  蜂蜜水中,姨妈感再次降临,原本周期就只有25天,还要每次来临前七天就开始腹部坠胀,姨妈没有感觉得那些女孩子,一定是上辈子拯救了银河系吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-13 10:59:18
  下午要带孩子参加考级考试,好严肃的样子,预祝一切顺利~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-13 15:37:48
  等候考试中……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-13 15:39:44
  突然想起来,之前几个月,每次排卵期后rt都痛到不能碰,这次左边一点不痛,右边只有触碰到才有一点点痛感,是喝中药的效果吗
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-13 18:19:32
  考试结束,一切顺利,耶~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-13 21:57:58
  今天没有艾草水泡脚,熏了艾条,越熏越舒服,真是不想停下来,只是熏完以后房间里味道好大
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-13 21:59:45
  今天也没有跳舞,晚上等女儿下课的时候跳了会儿绳,运动量似乎不够
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-14 06:47:04
  周期第十九天,体温36.5,每次看到排卵后这么低的体温真想多含几分钟让温度增加哪怕0.2度
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-14 09:21:18
  万恶的姨妈感。。。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-14 10:35:52
  昨天有一点褐色分泌物,之后就没再有,不知道是个什么情况
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-14 17:37:07
  周末啦~祝大家都有个愉快的周末^_^
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-14 20:47:42
  打卡600跳绳
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-14 21:10:13
  熏了20分钟艾条,准备洗漱睡觉??
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-15 06:29:24
  周期第20天,基础体温36.7,为了测基础体温都放弃了周末睡懒觉的机会
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-15 18:40:32
  打卡600跳绳
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-15 18:43:51
  晚餐番茄牛腩,蒜蓉油麦菜,本来想再清炒个圆白菜的,改小黄瓜蘸酱了,感觉一点都不饿呢
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-15 20:56:44
  艾草水泡脚中……艾草之神啊,看在我的虔诚上,拜托您拯救拯救我吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-16 13:10:31
  周期第二十一天,基础体温36.7,今天感觉很急躁啊,总是想发脾气
作者:howtostand1 时间:2019-06-16 19:20:04
  我也是卵巢功能不好,都快放弃了,好久没来这里。一直考虑做三代试管,下不了决心,老公舍不得钱。你比我年轻,加油。一定要调理好身体再来怀孕,年纪大了风险很多。
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-06-16 19:40:04  评论

哇,欢迎小楼里的第一位客人,我们要坚信,只要我们用尽全力,宝宝一定会来到我们身边的,努力改善我们的体质,给宝宝一个安稳的家,一起努力吧!
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-16 19:40:30
  今日打卡:跳绳800
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-17 06:07:33
  周期第二十二天,基础体温36.7,最近的体温都很稳定,嗯,就这样稳稳的坚持到第二十五天吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-17 08:52:20
  早安,周一啦,热爱工作,热爱生活!早上起床喝了一小杯水,早餐喝了一包牛奶,又喝了一包中药,上班路上可想而知。。。。。。最近感觉夜里尿频,每天晚上都要起夜大概两次,憋到睡不稳那样子,哎,一想到万一是肾虚,就紧张的心跳加速,怎么三十几岁的年纪,总觉得各个器官都在走下坡路呢,是只有我个体差异,还是姐妹们情况都差不多呢,好羡慕体质好的姐妹。出生在贫苦的八十年代农村家庭,家里孩子又多,估计小时候没有为身体打好基础吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-17 12:29:13
  这二三天总是有些发黄的白带,以以往的规律来看像是脱落的子宫内膜,应该是姨妈大人又在开道了。明天又该去看医生了,顺便问一下这种情况是不是正常的
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-17 17:00:03
  好饿啊,终于要下班了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-17 18:29:33
  今天感觉喉咙有点不舒服,有些咳嗽了呢
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-17 20:56:05
  左下腹有点胀胀的,刚去卫生间发现护垫上有一点点鲜红,还以为姨妈提前来了,结果擦了擦什么也没有呢,预感这个月周期要坚持不到25天了,唉
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-17 20:57:02
  今天下班后外面一直下小雨,没有出去跳绳呢,什么运动都没有做,艾草水也不想泡了,就让我偷懒一天吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-18 07:20:13
  周期第二十三天,基础体温36.8,这个体温很漂亮呐,一定要再坚持一两天哦
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-18 07:55:50
  等候看医生中,之前的医生因为态度不好被我换掉了,如今换的这一个也是冷冷的,有时候反复问她点问题也装作没听到不理不睬,医者父母心的人越来越少了,遇个好医生很难,唉……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-18 08:37:36
  唉,着急回去上班呢,医院交方代煎的机子坏了,等的好焦急
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-18 09:29:56
  对比了下,今天的药方较上一次换了几味药呢,可能是因为快来例假的原因吧。嗯,新换的药有:菟丝子、桃仁、桑寄生、续断,一会儿去度娘查一下这些药的效用
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-18 09:32:12
  菟丝子,性温,味甘。滋补肝肾,固精缩尿,安胎,明目,止泻。用于阳痿遗精、尿有余沥、遗尿尿频、腰膝酸软、目昏耳鸣、肾虚胎漏、胎动不安、脾肾虚泻。 看这些效用,还是蛮符合我的,医生问我来例假的时候有没有腰酸,当然有啦,估计这味药就是缓解腰酸的吧,看了看,嘿嘿,还有安胎作用呢,虽然这个月不可能好孕,但是看到这两个字都觉得开心呢
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-18 09:34:45
  桃仁,味苦甘而性平。具有活血祛瘀,润肠通便,止咳平喘的功效。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-18 09:37:30
  桑寄生,苦甘性平。入肝、肾经。补肝肾,强筋骨,除风湿,通经络,益血,安胎。治腰膝酸痛,筋骨痿弱,偏枯,脚气,风寒湿痹,胎漏血崩,产后乳汁不下。治久咳 ,舌纵 眩晕。 看来这味药和菟丝子功效比较相似了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-18 09:41:19
  续断,又名和尚头。其性微温,味苦、辛。归肝、肾经。有补肝肾、强筋骨、续折伤、止崩漏的功效,可用于治疗肝肾不足、腰膝酸软、风湿痹痛、筋伤骨折、崩漏、胎漏、跌扑损伤等病症。看来这味药也是治疗腰酸的了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-18 09:46:01
  问了下医生,这几天白带发黄的原因,医生说是上火了,嗯,最近一天就只喝一两杯水的样子,不喜喝水。之前一直没有吃叶酸,家里还有一瓶爱乐维,先吃上吧。上次问医生看网上好多姐妹都在吃DHEA,我可不可以吃些,医生说吃不吃都可以,DHEA也不能治疗我的病,ε=(´ο`*)))唉,听的好失望,多么希望医生告诉我,可以吃啊,有效果的呀
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-18 14:46:41
  今天好像姨妈感消失了呢
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-18 15:12:18
  刚去卫生间发现了褐色分泌物,估计姨妈大人明天就要正式报到了吧,还不够25天呐呐呐呐呐
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-18 17:39:36
  奶奶带娃真是一言难尽哇,我只有今早因为去看医生没有等到娃起床就出门了,结果结果,今天老师发出来的艺术节宣传片里,娃穿了条蓝色连衣裙配粉色打底裤……哭笑不得
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-18 20:48:51
  腰酸来袭,看来姨妈越走越近了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-19 06:16:01
  周期第二十四天,基础体温36.7
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-19 08:48:12
  女儿的幼小衔接课和舞蹈考级课都告一段落啦,周一到周五的时间终于腾出来了,只有周末的舞蹈课,打算古筝课和英语课正式开启,虽然停了两个月的英语课,但是视频作业每天都有坚持上交,嘿嘿,发现小东西认识了不少单词呢,大部分的句子都可以读下来了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-19 08:53:40
  先处理点工作,晚一点再来唠叨
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-19 09:13:02
  昨晚打算给女儿换个新牙刷,却怎么都找不出来之前买的放在哪里了,打开自己的百宝箱一看,哇,之前去香港买回来的面膜还有很多没用呢。现在夏天皮肤不会干燥,已经好久不用面膜了呢,只是每天都会涂乳液、防晒霜和隔离霜。护肤霜之前用完也一直没有拿新的出来,先用的女儿的燕麦霜,嘿嘿
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-19 09:20:42
  喝中药两周了,感觉这个月身体状态很好呢,每天都精力充沛,身体也感觉轻松很多,看来还是要补气血的呀。老公的意思是我们已经有一个孩子了,生不生都无所谓了,婆婆也是一线城市的人,更是不在乎这些。可是我想要呀,我自己深深被姐妹之间的情谊包裹,用书上那段话说,就是将来父母若不在了,孩子还能感受到除了婚姻之外的血缘亲情。当然,最好是姐妹之情~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-19 09:22:12
  嗯,顺其自然吧。当前的首要任务是调理好自己的身体,以便尽自己最大努力陪女儿走更远的路,至于我家的小妹妹,就看缘分喽~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-19 09:45:03
  看到一句话,分享给大家
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-19 09:45:44
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-19 16:20:51
  这两天左下腹总是有一个点胀胀的,都有点怀疑是不是宫外孕哇,但感觉不可能好孕的呀,这个月排卵日都没有开小会,而且整个月下来才开了两次会,是肯定不会好孕的了。今天姨妈感又像是不见了,不知道晚上怎么样,照目前的状态来看明天都不一定能驾到,吃中药吃的不规律了吗
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-19 16:28:04
  经常看朋友圈里,家里有姐妹花的妈妈晒照片,都是给两个小仙女买一样的衣服鞋子,看上去满满都是爱。虽然说顺其自然,没有也罢,有了更好,但是我依然更期待有个小妹妹呀,我也要给两个小仙女梳一样的发型,戴同样的发饰,穿同样的连衣裙和鞋子,嘿嘿,想想就开心。说起来女儿现在被我培养的真是够臭美呢,每天睡前就考虑自己明天穿哪件裙子,哪双鞋子,梳什么发型,带什么发夹,甚至连内裤和袜子都要自己选,尤其是鞋子,家里她的鞋子都可以排成排了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-19 16:32:15
  刚刚接到周大福的电话,说我送去修理的项链可以去取了,这次是因为丢了一个环断掉去修的,还以为加环会收费的,结果接到电话不是告知收费,而是通知去取我的新项链。不枉我和婆婆是他家的铁粉儿~~必须点赞
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-20 06:35:01
  周期第二十五天,基础体温36.9。看到这个体温冲下床就去卫生间测了根大白板出来,哈哈,看来果然不负我的期待,人家这个月还没有准备好呢,嘻嘻。感觉喉咙不舒服咳嗽严重些了,看到大白板可以安心喝点药了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-20 17:40:10
  快走半小时,满身满头的大汗,今天天气闷热,应该有35-37度
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-20 20:35:03
  姨妈感这两天弱弱的呢,看样子明天也不会来,估计喝中药喝的有点受影响了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-21 06:06:05
  周期第二十六天,基础体温36.7度,今天依然没有降温。从没有像这个周期一样如此期待姨妈的到来
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-21 16:52:18
  明天又是周末啦~~祝大家周末愉快~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-22 06:38:32
  周期第二十七天,基础体温36.5度多一点点?这算是降温了吗?姨妈大人赶紧来吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-22 06:39:59
  想买台古筝,但是一点都不懂,不知道该如何挑选,度娘科普了下,敦煌694kk貌似比较合适,有懂行的朋友给指导下吗
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-23 06:33:44
  周期第二十八天,基础体温36.6度,又忍不住测了一根大白板,看来只要静静等姨妈就好啦
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-23 17:33:05
  肚子隐隐有些痛,姨妈赶紧来吧,狂魔*#*
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-23 18:39:59
  姨妈来了,这算是第一天吗?基础体温怎么只降0.1呢
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-24 06:37:39
  周期第一天,基础体温36.6度,怎么只降0.1呢,今天开始不用喝药啦,等快结束再开始喝
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-24 09:07:47
  这几天都是高温暴晒,这种天气来姨妈的感觉真是啧啧啧。。。估计只有女人才能了解了。这几天要停药,上周二拿的中药要过几天才能喝了,早上取消了周二的号。过几天再去看医生拿药
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-24 09:10:37
  过完这一周,女儿就要放暑假啦,奶奶想带女儿回郊区住,我在犹豫,回去了的话英语古筝和舞蹈的课程怎么办呢,断掉的话肯定会影响效果呀,哎~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-24 09:15:52
  喝点黑糖暖暖肚子,补补血。。。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-24 10:02:35
  早上起床前做了个噩梦,梦到亲近的人去世了。早上看到家里亲戚在外的有的再回家,心生疑问,试探的问了下,果然,老姨走了,因为我工作原因,家里就没通知。这些年出门在外,跟老家的亲戚来往的都少了,但是听到这个消息,眼底还有些热辣辣的。想起小时候,大概小学的低年级的时候吧,还经常去老姨家里住,她家有苹果树园,没到苹果成熟的时候,就跟妈妈去帮忙摘果子,那个时候真是开心,我们在果园里玩耍,看到漂亮的又大又红的苹果就摘下来,尝着不好吃就丢掉再去摘新的,像极了大闹天宫里的孙悟空。现在回想起来,已经是很久远久远的事情了。周末姐姐来家里,说这几个月老姨成了植物人,喂食的话也是靠用针管往胃里注射食物,家里虽然有五个孩子,但是久病床前无孝子,孩子们也经常因为轮流照顾发生矛盾,老姨即使或者也是受罪。还联想到,孩子多了也不好,如果只有一个孩子,那拔管还是插管都是孩子一句话的事情。但是孩子多了,难免谁也不想做第一个提出放弃老人的人。。。凡事古难全
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-24 10:03:47
  发现上面一段有好多错别字呀,真是只顾陈述,忽略了输入的错误
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-24 10:05:55
  早上起床前做了个噩梦,梦到亲近的人去世了。早上看到家里亲戚在外的有的在回家,心生疑问,试探的问了下,果然,老姨走了,因为我工作原因,家里就没通知。这些年出门在外,跟老家的亲戚来往的都少了,但是听到这个消息,眼底还有些热辣辣的。想起小时候,大概小学低年级的时候吧,还经常去老姨家里住,她家有一大片苹果树园,每到苹果成熟的时候,就跟妈妈去帮忙摘果子,那个时候真是开心,我们在果园里玩耍,看到又大又红的苹果就摘下来,尝着不好吃就丢掉再去摘新的,像极了大闹天宫里的孙悟空。现在回想起来,已经是很久远久远的事情了。周末姐姐来家里,说这几个月老姨成了植物人,喂食的话也是靠用针管往胃里注射食物,家里虽然有五个孩子,但是久病床前无孝子,孩子们也经常因为轮流照顾发生矛盾,老姨即使活着也是受罪。还联想到,孩子多了也不好,如果只有一个孩子,那拔管还是插管都是孩子一句话的事情。但是孩子多了,难免谁也不想做第一个提出放弃老人的人。。。凡事古难全
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-24 10:06:43
  强迫症,还是重新发一遍吧。天涯这点体验就不好,发表出去的回复不能撤回
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-25 08:39:34
  早安,又是闷热的一天~周期第二天,基础体温36.6度
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-25 08:41:05
  今天是老姨出殡的日子,老人家一路走好。。。遥祭
作者:wlp804262011 时间:2019-06-25 15:28:34
  我是80的,也是备孕二胎,也有一年多时间了,多囊,其他什么指标都合格,大夫让我回来自然怀孕,感觉每个月等待开奖的那几天好痛苦啊,次次都失望。
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-25 15:38:28
  @wlp804262011 2019-06-25 15:28:34
  我是80的,也是备孕二胎,也有一年多时间了,多囊,其他什么指标都合格,大夫让我回来自然怀孕,感觉每个月等待开奖的那几天好痛苦啊,次次都失望。
  -----------------------------
  抱抱抱抱~~之前也有好多多囊的姐妹成功怀孕的,羡慕你其他指标都合格,许是缘分还没到,但是身体原因也着实让人着急,不如就放松下来,一切随缘吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-25 16:15:58
  今天女儿幼儿园组织打水战活动,一大早拿着提前准备好的雨衣换洗衣物鞋袜还有两支水枪开开心心的去了幼儿园,估计今天玩耍的会很尽兴,幼儿园的生活只剩下最后一周了,真是不舍呀,想想当初为了不去幼儿园大哭大闹的情景还历历在目呢,转眼要成为小学生了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-25 16:18:41
  昨晚和女儿在楼下玩耍,窗子里飘出来一个妈妈越来越大的吼声,接下来就是piapiapia三巴掌的声音,女儿说,这是在写作业呢吧,哈哈哈哈哈,看来你还挺明白嘛
作者:gmm1984 时间:2019-06-25 23:21:03
  楼主检查下身体没有问题的话,坚持艾灸调理,坚持运动。祝好孕!
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-26 06:15:44
  早安,周期第三天,基础体温36.5度
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-26 09:15:12
  刚刚周期第三天,感觉姨妈都快彻底走干净了呢,晚上回家可以继续吃药了,约了明天去看医生
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-26 09:24:38
  感觉自己现在的心境并不是为了备孕而去看医生了,更是为了自己的身体,为了延迟衰老。相比备孕而言,更不想自己过早变老呀
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-27 06:33:39
  早安,周期第四天,基础体温36.5
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-27 06:35:00
  今天开始,继续喝药
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-27 06:38:16
  不知不觉小楼就要翻页了,去山头许个愿望吧~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规