84鼠女卵巢功能减退备孕二胎,漫漫长路涯叔作陪。。。

楼主:百鱼娘娘 时间:2019-06-12 09:10:28 点击:7954 回复:667
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-27 06:40:45
  天灵灵,地灵灵,涯叔涯叔要显灵,祝天下女人都能做妈妈,祝妈妈的宝宝们都能健康快乐成长……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-27 09:35:23
  看完医生啦,今天医生心情不错,多聊了两句。西医都说卵巢功能减退是不可逆的,我问了下,医生说这个病并不是治不好,而是不好治,治疗时间比较长。嗯,能治就好,一定要坚持到底!另外医生看我咳嗽有痰,今天加了几味止咳祛痰的药。总之,希望自己越来越好
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-28 06:46:05
  周期第五天,基础体温36.5度
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-28 06:48:04
  昨天医生说排卵后的体温要比排卵前高0.3~0.5度才正常,以我的规律,貌似只有0.2,可能黄体功能也不太好,希望这个月后期体温能够升高一些
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-28 16:45:01
  明天又是周末啦,女儿暑假的第一天~~暑期带她去哪里玩玩呢。。。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-28 16:46:21
  以前都是每年春秋带她出去转一转,以后要小学啦,不能随意请假落课,真是不喜欢暑期出门呢,天气那么热,玩起来也不舒服
  • 天知道TZD: 举报  2019-06-28 17:35:40  评论

怀孕一定要保持积极乐观的态度,不要老被它困绕。另外25天的周期也是正确的,不要乱调理哦
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-06-29 06:19:42  评论

嗯嗯,谢谢您,现在感觉自己不再执迷于怀孕这件事啦,只想把身体调养好,也祝您一切顺利哦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-29 06:21:58
  周期第六天,基础体温36.3,感觉一到周末就没有规律了似的,主要还是醒来的时间没有规律,越到周末反而自然醒的时间越早
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-29 06:35:25
  真是不能看昨天女儿下学时跟老师们分别的视频,看一次泪目一次
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-30 09:32:15
  周期第七天,基础体温36.5度
楼主百鱼娘娘 时间:2019-06-30 21:44:56
  睡前甩温度计的时候发现早上体温是36.4呢,总觉得肯定会有误差存在的
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-01 06:40:17
  周期第八天,基础体温36.5度。这两天虽然气温比较高,但因为有风,家里还是很舒服的,尤其是早晚的时候,竟有些秋高气爽的感觉
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-01 13:26:12
  珍贵的午休时间,今天却想睡但是怎么也睡不着呢,就这样被我蹉跎过去了。。。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-02 09:36:05
  周期第九天,基础体温36.5度。今天刚开始喝上周三拿回来的中药,看来明天看完医生拿完药,下周三要暂停去医院了,也不知道喝了一个月的中药,卵巢有没有好一些
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-02 09:49:14
  早上喝了一碗粥,吃了一个煮鸡蛋。到单位擦了擦地九点就开始饿了,最近胃口真好,早中晚都吃好多,有朋友见到我都说我胖了些,气色也好了。嗯,就朝这个方向继续努力,让我变成个胖子吧~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-03 11:31:49
  刚忙完,马上该吃午餐了。周期第十天,基础体温36.5度。昨晚孩子爷爷过来了,一起出去吃了晚餐,今天一早又去医院拿药
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-04 06:46:04
  周期第十一天,基础体温36.5度
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-04 16:42:07
  这两天又觉得有点忧郁了,也不清楚调理到什么时候才能好转,如果越来越差怎么办
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-05 06:52:57
  周期第十二天,基础体温36.4度。一大早天闷闷的,像是有大雨即将来临的样子
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-05 15:13:23
  感觉这个月的白带只出现了三四天的样子,昨天周期第十一天开始就没有白带出现了,下午觉得右下腹胀痛(上个月排卵日是左下腹胀痛),没有白带会有排卵吗?每次医生都问我白带情况,什么才叫多,什么才叫少,哎~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-05 15:15:05
  每到排卵期就胀气放屁(羞羞),不知道其他姐妹会有这样子吗
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-05 15:16:55
  这个月的排卵期应该又是告一段落了,明天体温该升高了吧,医生说要升高0.3度以上才算标准,拜托之后的体温能达到36.8度。。。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-05 16:07:00
  翻阅之前的帖子,上个月也大概是周期第十三天出现左下腹胀痛,难道今天也是排卵痛吗,可是没有白带是个什么情况
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-06 06:16:48
  周期第十四天,基础体温37.5度,怎么没有升温,呜呜呜……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-06 06:17:56
  周期第十四天,基础体温36.5度,怎么没有升温,呜呜呜……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-07 08:00:02
  周期第十五天,基础体温36.7度,总算升温了,但总觉得昨天并不是排卵日呢
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-07 08:04:01
  晚上梦到一条小黑蛇跳到我怀里,本以为是要咬我,但是并没有,我用一只手在怀里捧着它,另一只手抚摸它的头,它竟然很乖的享受着,后来到了我单位门前,保安不让带着蛇进门,小黑蛇竟然摇身一变,变成个女孩子跟着我。这个要是我们家小妹妹该多好呀……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-07 19:45:35
  今天陪女儿连续打了两个多小时的羽毛球,中间仅仅让我休息了几分钟,简直累到趴,孩子的体力真是……现在只想静静的躺着
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-08 06:13:26
  周期第十六天,基础体温36.7度
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-08 08:53:27
  周一,好困
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-08 09:31:40
  昨天婆婆从老家回来,吃饭的时候先是说我做的米饭放水太多了,盛完米饭又往自己碗里加了些白开水,吃了一口菜,又说我忘记放盐,自己去找腌制的咸鸡蛋和咸菜吃,放过盐的菜和没有放过的得差别多大呀,后来闺女吃了一口都说咸死了,后来又说老公炒的鱼香肉丝太辣了,也只尝了一口,我跟老公默默白菜几乎都吃光了。婆婆吃完就回自己房间取玩儿手机了。说没有介意是假的,听了这些心里别扭肯定是有的。后来想想婆婆做饭的时候自己有时候无心也会说咸了淡了之类的,估计婆婆听了心里也会不是很开心,以后自己要注意些
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-08 09:36:47
  感觉婆婆的情绪期又到了,今早跟她说话都小心翼翼的,她一早起床后发牢骚,早餐吃什么。我告诉她粥已经熬好了,孩子如果不喜欢吃粥,可以喝牛奶吃昨天买回来的肉松面包。她本来是计划暑假后今天就把孩子带回老家的,但是琴艺的老师说这周正是关键时期,希望能每天有条件练琴,再坚持一周再回去,回来跟她传达老师的意思,她却说老师是为了挣钱吧,我说不是的,老师是希望能够每天都可以练琴,回去了那边没有琴,长时间不练习前段时间的课就有可能白学了。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-09 13:13:54
  周期第十七天,基础体温36.7度
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-09 13:16:23
  现在的小朋友们真是太厉害啦,小学生,什么无线电课、计算机编程,ket、pet、微电影等等,还有各种国内国际的比赛和考试,简直惊掉下巴
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-10 07:01:15
  周期第十八天,夜里睡着睡着被自己冷醒了,也不清楚是寒气再来,还是连续阴雨天空气凉,找出被子来盖上,早上醒来有点热的微汗,基础体温36.9,这是被热出来的体温吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-11 06:36:25
  周期第十九天,基础体温36.8度。如果排卵后一直是这个体温该多好,就代表黄体功能正常了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-11 15:31:44
  今天外出参加活动,可以早下班回家,嘿嘿,要是每天都能这个时间下班该多好
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-11 20:59:49
  这几天每天晚餐后都特别撑,遛弯儿一个多小时回来依旧撑,也没有感觉吃太多啊哈哈
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-12 05:59:44
  周期第二十天,基础体温36.9
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-13 07:46:10
  周期第二十一天,基础体温36.8度
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-13 07:46:28
  好饿呀,看看早点吃点什么
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-13 20:36:36
  今天出去玩耍,遇到女儿幼稚园同学的妈妈,问家长会怎么没见到她,她回了句她们不在这个学校,问她哪个学校,一副不想说的样子,都是一个小区的同学,有啥不能说的呢,真是不能理解
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-14 06:20:50
  周期第二十二天,基础体温36.9度,连续好几天都是强烈的姨妈感,气血翻涌的感觉
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-14 11:37:29
  胃痛,有一团气的感觉,前天也是胃痛,吃了点东西后来好了,等女儿下课吃完饭看会不会缓解
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-15 06:03:17
  周期第二十三天,基础体温36.9度,这个月后期温度比较高哎
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-15 06:14:52
  怎么感觉乳房有些变大呢,右侧rt还有些痛
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-15 09:12:12
  啊,这几天也不知怎么回事,总是无缘无故就胃痛,不知道是不是着点凉气就会这个样子。早上七点钟喝了一碗粥,吃了一个鸡蛋,这会儿有点饿了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-15 09:42:55
  这个月后期基础体温很漂亮呢,是不是代表黄体功能变好了呢,嘻嘻,开心
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-16 06:25:38
  周期第二十四天,基础体温36.9度,感觉从昨天开始出现了每次姨妈前的分泌物,连续三天排卵试纸弱阳
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-16 16:15:25
  真的是狂躁,感觉这个周期,从排卵结束起,姨妈感就一直不减,天天折磨着我,做女人怎么就这么难,狂躁到怨怪自己的父母,为什么给自己这种体质,让自己每个月受尽痛苦
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-16 16:16:52
  好想哭。。。狂哭。。。。。。。为什么别人都那么顺利,自己这么艰难,可恨的大姨妈,赶紧给我滚蛋
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-16 16:42:18
  约了下周去看医生,今晚就把之前的药都喝完了,以前总是每周去一次,赶上经期拿了药拖到排卵期才喝。这个周期调整一下,感觉还是哪个阶段吃有利于哪个阶段的药效果会更好吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-17 06:18:59
  周期第二十四天,基础体温36.7度,排卵第十一天,看来姨妈悄悄靠近了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-17 16:14:44
  发现了褐色分泌物,姨妈开道,估计大部队明天就要来了,基础体温还真是灵哎,今早降温0.2度,果然就有反应
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-18 06:46:05
  周期第一天,基础体温36.5度,这次腰酸的半夜都醒了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-18 10:00:22
  突然发现昨天记录错了,应该是周期第二十五天呢
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-18 16:30:10
  今天腰酸的厉害,在椅子上坐一会儿就得起来活动活动缓解一下。吃了两个月的中药了,什么时候才能舒服些,呜呜呜,难过到想哭
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-19 07:54:50
  周期第二天,基础体温36.5度
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-20 16:00:43
  周期第三天,基础体温36.5度,才第三天,已经干净的差不多了,就是个矛盾纠结体,一边痛恨大姨妈,一边又希望大姨妈来的猛烈些
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-20 16:02:03
  听说香港卖的天喜丸很有效,要不要试试呢?还是放不下呀……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-21 08:44:44
  周期第四天,基础体温36.5度
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-22 06:29:08
  周期第五天,基础体温36.5度
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-23 10:20:47
  周期第六天,基础体温36.5。今天一早又去找医生拿药,今天医生心情不好,又是一副爱理不理的样子,年纪轻轻的医生怎么总是这种态度呢,既然不喜欢自己的职业,做着不开心可以不做的呀。反观跟她同一科室的副主任医师,年纪大把,却一直耐心和蔼的解答病人的疑虑,下次还是尽量抢个主任的号吧,真的要靠抢啊,经常秒没
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-23 10:22:45
  拖朋友从香港买了男士爱乐维,今天到货给先生吃起来,希望有所帮助,话说男士爱乐维咋这么贵呢,一个月的量相当于女士爱乐维三个月的价格
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-25 10:59:41
  这两天身体不太好,前天夜里睡前从冰箱里拿出来的西瓜还没有放到常温,看到孩子在吃,想让她少吃点,我就抓紧给解决了,结果夜里就被胃痛痛醒了,昨天一天又是胃痛又是发烧,问了下家里的老大夫,可能是胃肠型感冒。今天感觉略好些,但还是有气无力,哎,这体质,希望快快好起来吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-25 11:00:20
  今天是周期第八天了,基础体温36.7,还是有一点低烧,这个算不得数
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-29 10:39:35
  感觉今年的伏天格外热啊,上周生病了,起初以为是吃坏了东西,后来又以为是感冒,最终还是吃藿香正气好的,看来可能是中暑了,哎,这种闷热的日子赶紧结束吧,搞得人茶饭不思还浑身无力,昨晚即使下了雨,也没有消减多少暑气,还是闷热
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-29 10:41:53
  今天是周期第12天,基础体温36.5度,没有白带,没有,呜呜呜┭┮﹏┭┮,怎么感觉越喝药情况越不好呢
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-29 15:47:14
  有透明拉丝出现,吼吼o(*^@^*)o
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-30 09:19:02
  周期第十三天,基础体温36.5,总感觉今天会排卵,加油呀ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-30 11:17:46
  左下腹胀胀的,看了之前的记录,莫非真的这么灵,左右卵巢轮流排卵?早上看科普,排卵期后高温维持13-14天才代表卵子质量好,大姨妈保佑,明天一定要升温~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-30 15:15:51
  小腹痛的明显,看来卵宝宝在努力的拼出来,这么明显的排卵痛,居然每次都让卵宝宝溜掉,情何以堪~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-30 16:37:27
  腹痛渐渐过去啦,莫非是卵宝宝已经出来啦,乖宝一定要坚持坚持啊,我们要大概晚上十点才有时间见爸爸呢(灬ꈍ ꈍ灬)
作者:微雨浅绿 时间:2019-07-30 17:20:59
  楼主,跟你一样,我每个月也有好明显的排卵痛
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-07-30 20:56:41  评论

哇,有了新客人。微雨,你也有排卵痛呀,我有的时候都会痛到直不起腰,症状轻一点也会觉得一侧胀胀的,而且每次排卵日前后屁屁还有些多,嘿嘿
  • 微雨浅绿: 举报  2019-07-31 15:11:14  评论

评论 百鱼娘娘:跟你一样,疼得厉害时疼到直不起腰,我今天大姨妈又来了,也是打算要二胎的,我大宝才一岁八个月,正是最淘气的时候。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-30 20:59:39
  刚刚测的排卵试纸,这应该是刚刚排出或者即将排出吧

楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-31 08:09:54
  周期第十四天,本来想今早看看体温会不会上升的,结果一大早被电话吵起来,还以为是啥十万火急的事儿,结果不是,哎,无奈
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-31 08:13:58
  今天卵宝宝应该已经出来了吧,但一早还是有些余痛,昨天小腹痛的很深刻呀,哈哈,莫非是因为这个月的卵宝宝又大又圆吗,记得怀上女儿的那个月就是排卵痛到直不起腰,希望爸爸一定要给力,昨晚感觉就有些后力不足呢,真是可恶,每次这么重要的日子他就掉链子,真的是每次!
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-31 10:59:21
  忙了一上午,现在来科普一下今天药方里的新药品
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-31 11:00:57
  盐杜仲,盐杜仲为炒杜仲,用盐水炒断丝,若黑又称杜仲炭,以补肝肾,安胎止血见长。嗯,希望昨天精宝宝和卵宝宝已经碰面,接下来找个地方安家吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-31 11:02:10
  赤芍,苦,微寒。归肝经。有清热凉血,活血祛瘀的功效。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-31 11:08:45
  覆盆子,其果实有补肾壮阳的作用。刚发现,原来这就是咱们吃的树莓呀
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-31 11:08:35
  钩藤,以带钩的茎枝入药,它具有清热平肝,息风定惊功效 ,现代药理实验还证明钩藤有降压作用 ,因此具有很高的药用价值。这是说我肝火旺吗?不过我平时血压略低呢,吃这个会不会更低
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-31 11:10:35
  川芎,常用于活血行气,祛风止痛,川芎辛温香燥,走而不守,既能行散,上行可达巅顶;又入血分,下行可达血海。活血祛瘀作用广泛,适宜瘀血阻滞各种病症;祛风止痛,效用甚佳,可治头风头痛、风湿痹痛等症。昔人谓川芎为血中之气药,殆言其寓辛散、解郁、通达、止痛等功能。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-07-31 11:11:22
  好了,就以上这些
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-01 07:01:18
  周期第十五天,排卵后第二天,基础体温36.6度,看到这个温度一片寒凉,呜呜呜……要怎么办才好
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-01 09:33:56
  今天一早醒来整个人就懒懒的浑身无力,强打精神来上班,现在还是好困,腰也有点酸酸的,好想躺下睡一觉
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-01 09:41:08
  今早婆婆聊起来我娘家那边不好客的问题,我也很是为难,婆家这边是喜欢去到哪里都能得着热情的招待,娘家那边是巴不得亲家之间不相往来
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-01 11:22:46
  这几个月在天涯上真的是看了不少的帖子,每个帖子看到最终都会是楼主备孕成功的结局,希望,真的是希望,自己也能成为其中一员吧。天涯是块好孕福地,请赐予我一丝孕气吧,觉得人生差一个二宝就圆满了
作者:康时盛世 时间:2019-08-01 14:06:58
  @howtostand1 2019-06-16 19:20:04
  我也是卵巢功能不好,都快放弃了,好久没来这里。一直考虑做三代试管,下不了决心,老公舍不得钱。你比我年轻,加油。一定要调理好身体再来怀孕,年纪大了风险很多。
  -----------------------------
  其实试管也是讲年纪的,所以应该及早去尝试。第三代国外的价格也不会比国内贵很多,成功率相对国内的要高,强烈推荐。我也是是相关行业的从业者,了解的比较多,欢迎咨询:)
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-02 06:35:58
  周期第十六天,排卵后第三天,基础体温36.7,这还是老公在我没量完前问了吃什么说了句话之后继续量了一分钟的结果,真tm糟心的体温,真想放弃基础体温,吃了将近三个月的药,一点改善都tm没有!
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-02 06:55:52
  从昨天开始总觉得腰酸酸的不舒服,总想躺着,浑身无力
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-03 08:16:43
  周期第十七天,基础体温36.7度。就这个体温,这个月又没戏啦,也不管他排卵第几天了
作者:13620880630 时间:2019-08-07 10:18:17
  你好,其实你年龄不算大,您可以试试艾灸,艾叶泡脚,跳绳,喝豆浆,还有跑步,这些方法真的可以很容易怀的
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-08-09 07:22:36  评论

嗯嗯,还是自己太懒惰,这些总是坚持不下来,现在立秋了,天气凉爽起来了,这几天自己也暗暗决定忙完这段要开始运动起来
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-09 07:20:35
  好多天没来了,这周忙着迎来送往,基础体温都没测,也是对基础体温失望了,不知道是不是最近太辛苦,昨天是周期第二十二天,就出现好多褐色分泌物,姨妈感也很强,怕冷症状再次出现,这个月看来无论如何也不能坚持到二十五天了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-10 15:41:59
  周期第二十四天,还是褐色分泌物,大姨妈还在死扛着凑够以往的天数才肯来吗
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-10 20:39:36
  最后一包药了,喝完这个周期,下个周期不知该如何是好,似乎几个月中药下来并没有什么效果,换个医生继续看中医还是去看一下西医呢
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-12 07:09:37
  周期第二十六天,没想到在大姨妈冲到了宫门口的强烈感觉下还能坚持到第二十六天,目前依旧是些许褐色分泌物,腰酸肚子胀,今天应该会嫁到吧
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-12 11:14:31
  肚子一直就这么坠胀着,都想用力按压把姨妈压迫出来,出个血就这么困难吗,还负隅顽抗个毛线~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-12 11:15:12
  今早起床还拉了两次肚子,这是着凉了么
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-12 11:17:20
  翻看别的姐妹的帖子,基本都是翻着翻着人家就好孕了,但是看自己的题字,似乎一直都处在等候姨妈、伺候姨妈和恭送姨妈的日子里,周期25天真是伤不起呀,等候七天,经历七天,哈哈就只剩下10天彻底解放的日子了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-12 14:16:28
  这几天偶尔才会出现些褐色分泌物,多数情况下,连褐色分泌物都没有,姨妈你什么时候来什么时候来,你给我这么强烈的感觉持续了一周时间,每天都是您老已经冲到宫门口的感觉,倒是赶紧驾到哇,我已经准备好迎接了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规