84鼠女卵巢功能减退备孕二胎,漫漫长路涯叔作陪。。。

楼主:百鱼娘娘 时间:2019-06-12 09:10:28 点击:7973 回复:668
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-12 21:57:52
  强姨妈感一周都不曾见姨妈到来,算你狠!不就又骗我浪费根试纸吗,每次今晚测完明天肯定驾到,我就是不测,有本事姨妈你就十个月别来
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-13 06:55:17
  早安,周期第二十七天,还是强姨妈感,依旧是不见姨妈踪影,仍然是怕冷,都怀疑自己是不是闭经前兆,想想好可怕
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-13 08:48:10
  已经计划好,这次姨妈走了之后不再继续看之前那个医生了,老家那边有个医院里的某个医生据说看不孕不育很好,每天找他看的人排队,已经打听好了他的出诊时间,打算这周六就回去看看,计划这几天姨妈来了第二天再去抽血测一下激素六项,距离上次测已经三个月过去了,连续喝了三个月的中药,不知道有没有改善
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-13 13:44:13
  平时每天一起玩耍的小伙伴,两个都已经怀孕啦,让我也赶紧加入她们的队伍吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-13 18:56:11
  本来想着今晚小测一下排卵试纸的,结果到家就发现大团褐色白带,算了,还是静候姨妈吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-14 06:39:05
  周期第一天,令人又爱又恨的姨妈终于来了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-14 07:10:59
  眼见鼠宝宝只剩下半年的机会了,不知自己还有没有这个缘分
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-14 15:50:44
  刚去看了医生,每次看西医都心惊胆战,生怕医生给我判死刑,刚刚医生直接告诉我,并不推荐中医,说中医对怀孕并不会有帮助,只是可以调理身体而已,看中医只是在浪费时间。而且建议我去挂生殖科,生殖科可都是不能走医保的呢,直接采取干预吗?我还想自己试一试呢,好难过,怎么样才好,难道我与二宝真的没有缘分吗,以前总觉得自己很幸运,总是在有需要的时候就能够出现合适的契机,是之前的运气值都用光了吗
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-15 10:09:27
  七个大早去医院抽血,排队排了一个多小时,结果排到我人家说我的不在这里抽,又转去其他地方,结果其他地方根本不用排队,直接抽完走人,白白苦了我一早上
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-15 10:10:10
  下午取结果,不期望转好,只期望不要比之前更糟糕就好
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-16 17:42:03
  周期第三天,比起以前来,量有所增加
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-16 17:42:28
  不知道这能不能代表什么
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-16 17:44:16
  这是周期第二天的激素六项结果

楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-16 17:48:21
  除了催乳素和睾酮,其他四项不太乐观。三个月前fsh接近18,如今看来略有下降,雌激素和孕酮低出正常值,几近和正常最低值擦边,黄体上次是4.08,这次是3.08,虽在正常范围内,应该也不甚乐观的吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-17 06:34:02
  本来想一大早五点就出门的,结果闹铃一直没响,原来是定错了闹钟。一大早从床上匆匆跳起来,简单洗漱下就出门了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-17 06:34:50
  周期第四天
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-18 14:29:57
  周期第五天,要暂停一段时间啦,先把身体养棒棒再说
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-19 07:13:03
  周期第六天,姨妈还没有要走的意思,还是鲜红,是不是吃药吃的呀
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-19 09:13:39
  上次三个月前周期第九天做的阴超,内膜0.6,当时的医生并没有说什么。这次换了个医生,给他看了之前的单子,医生说这个内膜即使怀上了也会生化或者胎停,再加上FSH指标还是高,雌激素也低,所以要暂停备孕一段时间啦,先把这些都调整好,每天坚持运动,嗯,身体好才是第一位的,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-20 06:53:17
  周期第七天,已经干净,这个月虽然姨妈来之前各种痛苦,但是量还不错,希望以后痛苦消失,量继续
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-20 06:54:47
  下雨啦,昨天闷热,过了这场雨应该就进入稳定的秋高气爽季节了吧,利于锻炼的好时节
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-20 20:38:20
  今天必须记录一下,前几天都是快走5公里,今天慢跑一公里,快走四公里,有进步就要表扬。路上还遇到一只小橘猫宝宝,可惜没抓住,被它溜掉了,哎,还真是个不知道掌握机遇的小家伙呢
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-21 13:56:34
  感觉今天要爆炸,本来这几天因为些特殊任务工作就很忙,还有个别老家伙不停聒噪,明明都已经整理好表格发在群文件里了,都不肯自己仔细找,聒噪半天说找不到,找到的都是以前的,我看分明就是自己懒。嚼好的食物放在盘子里都懒得吃,难道还要吐进嘴巴里才可以吗
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-21 14:04:11
  办公室有个五十岁的大叔,也不知道火力怎么那么旺盛,以前伏天的时候,小小办公室空调要开到22度,最大风速,还要外加个强力功能。现在秋高气爽的季节了,尽管外面晒,但是已经很是清爽了,依然要开个最大风速强力功能,关键是他几乎不咋待在办公室,每次一回来就调空调。况且我还坐在空调下面,去年说起怕热,说可以把空调往他那边移一点,他当场反对,说不可以直吹自己,那怎么不顾及一下别人呢。每次懒得和他计较,我几乎都不动空调,冷了就穿上准备好的衣服,一个夏天都不敢穿凉鞋,就这样每天脚还是冷的,体寒的人伤不起
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-21 14:05:56
  因为晚上要陪女儿去上课,恐怕来不及锻炼,午餐后快走了差不多四公里,回来又小眯了半个小时,一定要坚持锻炼,一定要健康
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-22 06:50:25
  周期第九天
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-22 08:53:28
  以前都是乘20分钟地铁,然后再转十几分钟的公交车到单位。今早地铁多坐了一站,剩下的2.8公里快走,30分钟到单位,感觉到了热烈的青春气息,哈哈哈,为自己加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-23 08:49:14
  周期第十天,昨天再创佳绩,走了将近两万四千步啊,哈哈哈
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-23 08:51:17
  右脚掌好痛,从上周就开始了,开始以为是平底鞋的原因,可是鞋子穿好久了也没有这样呢,换了双鞋还是痛,昨天路走的多了些,好像痛的明显了。咋回事呢,周末去问问御医
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-23 08:53:20
  每天就我独自盖楼还能这么积极,真是佩服我自己,来过得姐妹们要不要留个爪,嘿嘿,欢迎一起励志加油哦,朋友多了这条路才会变得更有趣丰富~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-23 20:15:51
  打卡两万四千七百步,噗呲噗呲~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-24 14:27:59
  周期第十一天,内膜厚0.9,右侧卵泡最大1.4*1.2,左侧0.6*0.5,今天医生说很好,不用避孕啦,前两天还想着该去买点套套了,哇,这简直对我就是恩赦,还规定下周只有周二和周四才允许同房哦,捂脸害羞中……虽然知道这并不能代表就能怀孕,但真的是计划二宝以来听到的最令人开心的了
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-25 07:05:14
  周期第十二天,今天周日,这会儿准备去晨跑啦,啦啦啦啦啦,不管结果如何,但过程一定是认真努力的,加油…
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-25 21:56:20
  运动坚持一周,以前从未想过自己会通过跑步做运动,自小讨厌极了跑步,然而这几天循序渐进的运动,发现自己的跑步能力居然可以开发,最初一公里不到就累的气喘吁吁,如今计划跑完一公里就休息下改成快走,经常是一公里结束后觉得自己还可以继续,也没有之前那么累的感觉,原来跑步对于自己并不是想象中的那么艰难,贵在坚持,为自己加油打气
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-26 13:32:06
  周期第十三天,感觉今天不像要排卵的样子啊,前天看医生,我还告诉他按照以往的经验,都是第十三天排卵,他说要给我调到第十五天排,说这样卵泡才能长得更好,让我第十四天和十六天同房,难道这个东西真的是可控的吗?如果真的能成功,那果然是个神医啊,阿弥陀佛 ,一定是神医来着,求庇佑~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-26 17:02:25
  前两天偶有一坨白带,今天好多哇,吃药以来从未有过的现象,看来找对了医生
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-26 17:03:13
  哎,今天上班好忙,都没时间出去走动,晚上还有饭局,看来运动要泡汤
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-27 12:51:35
  周期第十四天,开学在即,家长会是必不可少的,今天阳光暴晒,大中午的赶回去上班,真想秒睡在上班路上
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-27 12:53:23
  今天无任何感觉,以前的排卵痛还未曾出现,希望卵宝宝还在,遵医嘱,今晚可以给老公解禁啦,话说最近看他憋的够呛,一大早就在那儿支帐篷,哈哈哈哈哈哈
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-27 15:25:28
  腹痛,会不会是要排卵,啊啊啊啊啊啊啊,好纠结,医生让今天和后天同房
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-27 19:24:47
  妈的,回来就生气,半个多月前我就说发现了蟑螂让他撒药,一直说等等,等到现在蟑螂发现的越来越频繁,今天说他几遍就不耐烦,整天抱个手机电脑,简直烦死了……我只是随口一说,让他晚上没事了撒药,就嫌我唠叨,老混蛋一个,以后就当他个聋子哑巴傻子好了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-28 08:16:48
  周期第十五天,感觉昨天已排卵,今天要外出,已经坐了一个小时车,腰酸麻,好想躺下,呜呜呜……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-30 16:33:04
  周期第十七天,最近好忙,怎么有类似一丢丢的姨妈感呢,ε=(´ο`*)))唉,本来也没指望一个月就成功,下个月排卵期又被安排出差,不知道我的小二宝儿正在哪里等我
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-31 05:41:53
  周期第十八天,又是一个大早,我努力,你看得见,宝贝加油
楼主百鱼娘娘 时间:2019-08-31 10:01:25
  今天的B超单显示右侧卵巢已排卵,上个月感觉是左边,下个月该是左侧了,希望下个月的排卵期能够避开出差的的日子
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-01 06:14:39
  周期第十九天,昨天开始好像姨妈感在线,沮丧的感觉就是这个样子,不过昨天看完医生交代晚上补功课一次,还是将就着完成了作业,但感觉这次功课肯定是无用功啦,下面就是等候的日子了,不是姨妈就是娃,不过第六感认为好像百分之九十五是姨妈,哈哈哈哈哈哈哈
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-02 07:14:34
  周期第二十天,腰酸姨妈感,开学第一周,看天气预报,这周温度都在三十四五度,真是热——烈
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-03 09:04:11
  周期第二十一天,排卵后第七天,这几天的姨妈感已经让我放弃了希望~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-04 09:18:41
  早安,周期第二十二天
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-04 09:19:53
  姨妈感一直持续,从昨天开始有些头晕,不知道是用眼过度,还是因为最近天气太热
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-04 20:38:05
  这两天每到下班时间开始就觉得有点头晕胃胀,好吧,我承认我又开始套症状了
作者:蓝月亮314 时间:2019-09-04 22:58:38
  抱抱,同命相连,我们是同龄人,我也备孕二胎,己备近两年,吃中药快半年没效果。我卵泡激素12.55。还抗精子抗体350。准备人授二次,还怀不上转试管。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝月亮314 时间:2019-09-04 23:00:27
  楼主,去生植中心全面检查下,看下哪方面问题。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-05 06:40:29
  周期第二十三天,排卵后第十天,早上五点多睡不着,爬起来测了根大白板,多么希望是粉印或者灰印,看瞎眼毛线都没有,姨妈感提醒我,不要痴心妄想了,说不难过那是假的,给我个粉印就这么难吗
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-05 19:12:16
  贼心不死,测了根排卵试纸,连排卵试纸都是大白板,真是不给面子,下个月还要继续喝中药,我离成功还有多久,心情低落
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-06 08:57:56
  昨晚遛弯回到家,再次不死心的瞅了一眼排卵试纸,弱阳,这才对,一般姨妈来之前都是弱阳
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-06 09:19:42
  周期第二十四天,排卵后第十一天,医生还说我这次例假应该在15号左右来,我说我每次都只有25天周期,他说如果这样就不正常,但是现在感觉姨妈就在眼前一样的,姨妈大人,说实话,我好讨厌你
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-06 10:35:24
  对了,补充一下,有一点是比以前要好的。以前排卵期过后总是会有褐色白带出现,这个月没有,不知道是不是代表有改善呢,只要越来越好就好
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-07 07:44:15
  周期第二十五天,昨晚出现了每次姨妈前都有的黄色分泌物,估计两三天内会驾到,之前医生说我体内淤血重,但是怕排卵后受孕不能开活血的药,今天可以告诉医生可以开了,为了保险起见,刚还测了根白板确认一下
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-07 07:45:49
  今天五点二十就已经到了医院,还以为可以排二十几号,结果拿到三十几号
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-08 06:28:55
  周期第二十六天,排卵后第十三天。昨天跟医生说我感觉肯定没有怀上,姨妈这两三天就能到,可以加活血的药了,可是医生说只要姨妈没来就不能加活血的药,下周六不来就可以验个血,这种奇迹肯定不会发生在我身上啦,明明知道结果,但是还是给了我一点点的期待
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-08 19:03:58
  已经有姨妈先头部队了,明天正式驾临。本以为再推迟两天,恰好感到我出差回来排卵,这下排卵日恰好在我出差中间,呜呜呜,又一个月浪费掉了,好难过,不想去出差了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-11 09:00:16
  周期第三天,大姨妈已经迫不及待想要拍屁股走人的样子,走吧走吧,走了就一年两载的别再来了
  • s千枫叶: 举报  2019-09-11 18:05:58  评论

评论 百鱼娘娘:几天没来了。不要说气话,姨妈还是要好好招待滴????
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-09-12 09:34:07  评论

枫叶你好,抱抱,上次来还说静等报喜,让你失望了。我每次追一个帖子,看到楼主最终好孕了,真心觉得高兴,仿佛自己也看到了希望。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-12 09:26:22
  周期第四天,听说我的主治医生生病住院了,这周只能去抄方了,下周排卵日又刚好出差在外,一晃又浪费一个周期,真希望这个月排卵能推迟两天,我要尽快飞回来。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-12 09:35:10
  备孕这件事,已经是我近期的一项事业啦,不达目的决不罢休!哈哈,我好像什么事都是这么拧,越是努力不成功的,越想坚持到底。昨天还在想自己从2012年怀孕,到现在都七年了,七年啊,多么久的时间,我居然浪费了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-16 08:50:28
  周期第八天,真是希望时间过得慢一点,再慢一点,真的不想去出差,尤其是排卵日在出差期间,以前排卵当天功课都不能中,这个月更是浪费掉了,年纪大了,每个月都是时间
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-17 10:55:30
  第九天,困得要命~~~只想睡睡睡~~马上要70年大庆了,路上到处都是便衣
作者:加油展颜 时间:2019-09-17 12:33:50
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-17 15:12:32
  突然发现,小肚子好大,像是扣了个大碗,圆滚滚的,可惜里面没有娃,都是shishishishi...........
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-17 15:13:42
  昨晚一姐们儿说前两天刚做了个小手术,结果果然是流产,可爱的宝宝们,下凡来的时候可不可以选择条好走的路,来我这里吧,我会爱你们的
作者:howtostand1 时间:2019-09-17 16:46:43
  我比你早衰的厉害,不想自己试了。直接试管吧,时间不等人
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-17 16:52:40
  @howtostand1 2019-09-17 16:46:43
  我比你早衰的厉害,不想自己试了。直接试管吧,时间不等人
  -----------------------------
  加油,等你的好消息
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-18 10:20:39
  从昨天开始,有baidai出现,这两个月喝药以来,明显比以前多很多,希望这个医生是我的福星,祝愿我的医生早日康复,回归工作岗位~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-19 07:40:34
  候机中,昨天下班的地铁上,居然有个阿姨给我让座,被我拒绝后,阿姨还瞄了几眼我的肚子,好尴尬,看来要注意这个小腹问题了,捂脸哭……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-20 13:06:43
  周期第十二天了吧?感觉baidai没有前两天多了呢,要周一才能回家了,哎,希望渺茫
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-20 20:09:35
  糟糕,左下腹痛,今天才第十二天呀,以前都是第十三天排卵呀,上个月还是第十四天呢,真是屋漏偏逢连夜雨,照这个样子,等周一晚上我的卵宝宝都要等死了,哈哈哈哈哈哈,自己都被自己这想法都笑了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-21 06:03:25
  睡不着了,夜里做了好多梦,梦到自己怀孕了肚子大大,一脸幸福的样子,梦是真的该多好
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-21 06:08:41
  哎,还是起床吧,去海边溜达溜达,捡点贝壳回去带给小妞儿
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-21 07:32:14
  昨天发了个朋友圈,意外发现有两个认识的人都在这个地方出差,而且还都在同一个地方开会,然而,大家都时间相冲,不得成约,此刻,孤零零一个人望着怪石嶙峋,听着浪头翻涌,好希望能有个人可以一起享受大海的宽广,每每这个时候多么希望自己是海边长大的孩子~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-21 07:35:47
  上几张美图吧,共美其美
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-21 07:37:08

楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-21 07:38:29
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-21 12:07:29
  排了好长的队,才吃上这碗肠粉,若不是还想品尝其他美食,再来一碗我也可以~

楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-21 12:31:34
  一直羡慕有一手好字的人,如今只能寄托小妞儿了

楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-21 12:33:02
  可以认出内容吧,嘻嘻

楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-21 12:58:00
  海蛎煎,油盐太重,一般般

楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-21 13:48:52
  为了这张嘴巴,仅各种排队就耗尽了我一天的体力

楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-21 16:11:21
  沙茶面,怎么说呢,对于不爱吃芝麻酱的我来说,这就像是粗糙芝麻酱的口感,除了这个口感味道还是可以的,评中上吧

楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-21 16:13:38
  说实话,我现在就想吃咱大北方的豆腐脑油条包子豆浆棒渣粥,每次出差回去都胃口大开,前两天同事还说我这假孕妇肚出差回去就能不见了,哈哈哈
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-21 16:42:41
  酱爆鱿鱼,10元5串,太便宜啦~~~生蚝也是10元6-8个,此时此刻,我好像又饿了

楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-22 08:15:41
  昨晚也不知怎么回事,一晚上做梦都在跟婆婆吵架闹不愉快,家里乱糟糟,下班到家发现好多碗筷没有洗,又被她的姐妹挑拨离间……感觉把以往的不愉快都过了一遍似的,在梦里就算我发自肺腑的哭诉她也依然不为所动,像极了她每次因为误会给我的冷脸,好可怕心塞的感觉,在梦里还一直强调婆婆其实人挺好,就是会偶尔发发脾气,每次无理取闹发脾气过后也会认识到自己不足,过后又对我热情一阵子,我这是太了解婆婆的套路了吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-23 08:21:35
  今天应该是第十四天了吧,偶尔有些许姨妈感,昨晚梦到自己因为不孕去看医生,打针都不怕,唉,真希望这只是一个梦,宝宝,还有属于我的另一个宝宝吗?愿菩萨保佑,恩赐我一个健康可爱的小二宝,毕竟我真的可以胜任一个合格的好妈妈。返程路上,迫不及待的想回家了
作者:ty_俊丫 时间:2019-09-23 12:15:09
  咱俩年龄一样,大宝也一样大,但我的二胎路程比你更悲催。去年胎停一次,现在正经历着四周生化妊娠,明天去复查。。
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-09-23 16:25:59  评论

抱抱抱抱,我还羡慕你呐,最起码你还可以知道自己可以自然怀上,而我连生化的几率都没有过,你可以查一下是什么原因导致的胎停生化,如果是因为内膜薄,那非常好调理的呢,加油!
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-23 21:28:26
  刚刚想起,今天已经是周期第十五天了,姨妈感已再现,看来又是没有希望的一个月
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-24 08:08:00
  周期第十六天,姨妈感体寒再次出现,无助的感觉,不知道究竟要如何做你才能来到我身边,总感觉身边的孕妇无处不在,看到别人的大肚皮总是忍不住多瞄几眼……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-25 10:02:47
  第十七天,小腹发凉,气血翻涌,姨妈感~~~希望有奇迹出现,姨妈感突然消失吧~~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-26 07:56:24
  第十八天,昨晚又被自己冷醒,不过比以往好很多,没有冷到瑟瑟发抖,拿什么拯救自己,要如何迎接baby
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-26 15:02:09
  肚子鼓的像个西瓜,不知道的还以为四五个月了呢,这到底是咋回事,关键是这个肚型总忍不住用手上去抚摸两下,好像真的是里面有个宝,实际上里面全是屎,哈哈哈哈哈
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-27 06:34:21
  第十九天,夜里各种乱七八糟的梦,居然起床上卫生间三次,好像每个月排卵期后都会尿频。这两天胸也有略微一点点痛,好几个月没有胸痛了。目前,没有一丝好孕症状,想套也没得套,只有恼人的姨妈感
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页