84鼠女卵巢功能减退备孕二胎,漫漫长路涯叔作陪。。。

楼主:百鱼娘娘 时间:2019-06-12 09:10:28 点击:7594 回复:632
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-28 08:46:00
  第二十天,时有时无的姨妈感,似乎又燃起了我的希望,姨妈感,像潮水一般缓缓退去吧…………
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-29 06:20:21
  早安,第二十一天,乳房偶尔有点胀痛,最近睡眠不是很好,夜里总是有很多乱七八糟的梦,半夜偶尔醒来过好久才能继续睡着,宝宝,是你来了吗?但是又觉得不太可能,以前排卵日努力都没用,这次因为出差,功课是安排在排卵前48小时和排卵后72小时,这么一计算,更是没有希望了……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-29 20:08:03
  总感觉这个月的姨妈感时有时无,跟以前不大一样,刚刚忍不住去卫生间测了根秀儿排卵

楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-30 06:17:20
  第二十二天,昨晚测完排卵试纸,觉得比以往这个时候的颜色深好多,有点激动,还悄悄告诉老公自己好像有了,可是睡前就发现了些许淡黄色分泌物,莫非这又是每次姨妈前的征兆吗?今早起床拿了根买试纸时赠送的杂牌验孕试纸测了晨尿,大白板,说不失望那是假的,但还寄托着一丝希望,祖 亲,祝您七十岁生日快乐,请保佑宝宝已在我腹中了吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-30 08:14:09
  想着这个月少有的没被姨妈感折磨,再去测根大卫排卵试纸吧,结果险些连个弱阳都没给,呜呜~~都说大卫的最有权威的,这是必定要失望的节奏吗
楼主百鱼娘娘 时间:2019-09-30 11:35:21
  刚刚忍不住又去测了根秀儿排卵,这次居然是白板啦,怎么回事,最晚都要接近阳了的呀,难道是宝宝被我又吓回去了吗
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-01 07:18:38
  二十三天,今早忍住了,害怕失望……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-01 07:21:02
  祝祖 亲生日快乐,今年的国庆节超有气氛,今天上午哪里都不去,就在家等着看阅兵,有种等待春晚的感觉
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-01 21:40:31
  出现了些许每次姨妈前都有的分泌物,看来希望破灭了,不过这个月有进步,姨妈感轻了很多,舌头暗紫色,淤血重,怎么办呢
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-02 22:07:51
  二十四天,早上发的被涯叔吞了呢
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-08 07:55:26
  周期第六天,一起的同事二胎生了个小姑娘,说实话,自己心里酸酸的
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-08 07:58:09
  周期第二天复查了甲功五项和性激素,促甲状腺素五点几,诊断为甲减,翻看了四个月前的检查单子,那个时候还在正常范围内,数值三点几,不过医生说备孕的话这个数值要在2.5以内才可以,真是一波未平 一波又起
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-08 08:00:30
  复查的性激素六项,fsh值十一点几,虽然勉强在正常值范围内了,但是医生说并没有很好,要降到十以内才可以,估计近几个月仍然不会有好消息,不知道以后还会不会有这方面的好消息
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-08 08:01:58
  我想,是不是到了该放弃的时候了……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-08 08:07:14
  这次来例假恰好赶上看医生,给开了活血化淤的药,昨天周期第五天,依然有鲜红的血,期间偶尔夹杂着些黑红色血块,应该是以前的淤血吧,希望尽快排除来,昨晚洗过澡后,赶紧姨妈突然就走了,这次好希望她多留几天,多排一排淤血的
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-08 08:10:09
  天气突然就变冷了,最利于怀孕的季节已经过去了,我的鼠小妹怕是不会来了吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-09 08:54:19
  记录两张检查单

楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-09 16:14:51
  这一年来,几乎一直在喝中药,其他方便没太注意,但是排卵、经血方面确实是有了改善。另外,以前自己的唇色总是暗红色,现在看上去也是粉色了,应该是淤血有所改善吧。现在的天气,大有一夜入冬的架势,同样的运动量,以前是大汗淋漓,现在只能微汗了,不管怎样,为了健康,也一定要坚持锻炼身体,人到中年,健康第一
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-09 16:18:23
  上班的时候突然瞄到自己的左臂,突然发现,今天穿的白色卫衣左袖蹭的都是黑色,掸也掸不下去,想了想,自己并没有倚靠哪里,倒是今早的地铁上恰好挨着一个穿黑色皮衣的人,想来这便是由来了,可怜了我的卫衣,换机第一天穿就挂彩,也不知道还能不能洗下去
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-10 13:45:27
  第八天,阴,明天又将迎来另一次降温,鼠小妹,你在哪里呢?你到底会不会来这个世界报到
作者:SUKYYI 时间:2019-10-10 14:54:35
  有宝妈育儿群吗?初为人母,什么都不懂,想进群学习~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-11 09:03:42
  第九天,阴沉沉的天气。昨天早上喝完最后一包中药。因为这周六要补班,所以不能按时回去看医生,医生给开了中成药定坤丹,开始吃起来,周日监测卵泡给医生微信
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-11 09:05:21
  突然瞄了下时间,今天开贴整四个月了。。。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-13 16:37:12
  第十二天,下午去医院监测卵泡,遇到一个怀孕七周多的女孩,毫不犹豫的说不要接受手术,当时我真是心里泣血哇,我要我要我要,宝宝你怎么又走错了投胎的路~~
  • ty_Rainbow345: 举报  2019-10-13 16:58:24  评论

评论 百鱼娘娘:亲,一直关注你呢,B超结果如何?有优势卵泡么?我这个周期去监控 卵泡最大到17第2天就不见了,可能排了,长不大呢,哎医生让验AML
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-10-14 08:03:56  评论

评论 ty_Rainbow345:谢谢亲爱的关注,不防以后常来呀,咱们互相交流,互相打气,有伴的路更好走。昨天监测结果右卵巢有个大卵泡没排,最大1.9*1.6,内膜0.7,我的医生说卵泡不错,内膜偏薄,但是还没排,内膜还可以再涨,让我今晚和周三同房,嘿嘿……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-14 08:14:29

说一件昨天特别糟心的事,上周看完医生,医生交代昨天让我在家附近的医院做个卵泡监测,但是昨天去医院的时候,突然发现医保卡不见了,我清楚的记得上次看完医生回家特别谨慎的装进钱包,想着一定不能耽误这次排卵监测,可是,可是昨天就是怎么都找不到,后来只好去医院自费,从家里出来的时候正下小雨,在小区里走着走着突然发现脚下一张卡,难道丢了马上就被我发现了?可是我从来没把钱包拿出来过呀,捡起来才发现,原来是张身份证,就匆匆交去了小区物业。在医院办了临时卡,挂号费居然要50块,加上检查费,将近三百块又没了。晚上还在想,是不是注定我没有鼠小妹的命,事事这么不顺,难过的总觉得胸口堵着一口气,夜里睡觉梦到医保卡找到了,顿时好舒畅,醒来发现原来只是梦,多么希望现实和梦境一样。重点,重点来啦!今早上班的地铁上,公公打电话说告诉我个好消息,原来医保卡被我遗忘在医院药房啦……这是甲减症状,记忆力减退吗……不过,好在医保卡回来找妈妈了,鼠小妹,你也一起来吧……
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-14 08:48:15
  隐隐的排卵感觉,不要哇~~~爸爸妈妈还没准备好,卵宝宝一定要再忍一忍呀,今天白天的任务就是努力长得更大更圆,爸爸妈妈晚上再安排你们相遇
  • ty_Rainbow345: 举报  2019-10-14 20:24:07  评论

评论 百鱼娘娘:第12天就这么大,你的卵泡确实挺好的,内膜再涨一点就可以了,有很大希望呢!加油!
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-10-15 06:22:38  评论

评论 ty_Rainbow345:可是我一般第十三天就排卵呢,我每个月周期只有二十五六天,好短,你排卵规律吗,有没有排卵痛呢,我昨晚还在右下腹痛,今早好了,看来已经排了
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-14 17:31:41
  今天上班忙了一天,累屎了,右下腹疼痛,貌似排卵过程中。舌头痛,喉咙痛,像是要感冒
  • 我的小天使来了: 举报  2019-10-14 20:29:40  评论

天气不好,是容易感冒,保重身体
  • 我的小天使来了: 举报  2019-10-14 21:11:59  评论

你吃黑豆么?下单刚到货,不知道怎么吃好啦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-15 06:32:14
  看到小楼里突然出现好多姐妹,真是开心,鼠小妹,你还等什么呢,奋力在妈妈肚子里扎根吧,昨晚姐姐放学回来带回了美术课的作品,美丽的公主妈妈左右两侧分别是姐姐和鼠小妹,你瞧,姐姐也是如此期待你的到来,我们一起加油走向一起吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-15 06:33:46
  今天第十四天啦,昨天已排
  • 我的小天使来了: 举报  2019-10-15 09:16:57  评论

去照阴超了么?你很准的,都是14天排吧
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-10-15 10:48:35  评论

今天没有去照阴超呢,我每次排卵症状都很明显,去照的话肯定也已经是排完了,医生给我开的 是这周六的阴超,到时候再看看情况,下个周末基本就知道是姨妈还是娃了,不晓得到时候会是惊喜还是失望,真是没有自信呀,生个娃就像是买彩票的感觉
作者:howtostand1 时间:2019-10-15 17:46:57
  上来看看你,我打算试管了,不知道能否成功
  • 我的小天使来了: 举报  2019-10-15 20:40:37  评论

请问你是二胎么?我只能吃吃药哎不知道能不能成功年龄大了啊
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-10-16 06:25:07  评论

加油,等你的好消息,目前我还没有试管的打算,如果最终没有二宝,就算是没有缘分吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-16 06:32:05
  第十五天,本来想昨晚补一次功课的,结果昨天太累了,陪娃睡觉的时候自己也睡着了,都不知道老公什么时间进房间的,医生交代周一周三同房,可我总觉得周一排卵,周三晚上同房为时晚矣,今晚将就补一补吧,排卵期只工作这么两次,机会又渺茫了吧,可是每次医生都是这样指导的,这个月不成的话,下个月我要在排卵期前功课一次,毕竟还是自己更了解自己的排卵时间
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-16 17:56:53
  不知什么原因,这两天下班总是很累,喉咙也有些不舒服,是要感冒吗?看了看步数,到现在为止已经将近一万五千步啦
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-16 20:45:22
  完,隐隐的姨妈感貌似又来了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-17 07:12:49
  第十六天,昨晚丫头突然发热,最高不到38.5,本来是没兴致安排功课了,想了想医嘱,还是从了吧,每个月都是黄金时间,不可放过,虽然状态不咋样,聊作安慰了。因为担心小妞儿,一晚上没睡好,今天又要向老师请假了,上小学以后,真的是珍惜每一堂课,特别舍不得请假
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-17 08:11:47
  记得怀女儿的那个月,也是排卵后依然有强姨妈感,甚至觉得姨妈都已经冲到了宫门口马上就要驾临,结果那种感觉却渐渐消失不见,最后换来了女儿的报道。如今的姨妈感虽然令我失望,但是怎么也还有百分之一的希望吧,鼠小妹,发挥你的洪荒之力,把姨妈暂时赶跑吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-17 09:51:06
  真的是有些姨妈感啊,好失落,每次都是这个样子,好想放弃了,真的是有点累了,耐心即将耗尽。天气阴沉沉的,早上还下着小雨,今天把羊毛大衣都拿出来穿上了,鼠小妹,我们今生真的没有缘分吗
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-17 15:39:36
  饿了,天气阴冷,真想出去跑两圈热热身
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-17 16:10:32
  以前,跟我同岗位的姑娘还说我俩错开时间休产假,免得影响工作,如今,人家都要出满月了,我还杳无希望,真是讽刺;以前,跟我一起每天吃饭的饭友,我还劝人家早要孩子,如今,人家都已经挺起大肚了,我还在茫茫然的期待中,真是可笑
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-17 16:47:09
  突然发现算错了,今天是第十五天
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-18 06:04:03
  早安,第十六天,今天女儿学校组织社会实践活动,一大早五点半就起床做早点
作者:我的小天使来了 时间:2019-10-18 09:07:57
  你测试排卵试纸了么?可以和排卵监测对比是不是同步的
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-18 09:59:54
  @我的小天使来了 2019-10-18 09:07:57
  你测试排卵试纸了么?可以和排卵监测对比是不是同步的
  -----------------------------
  刚才还想你好长时间没来了,想问问你现在什么情况了呢。我没有测排卵试纸呢,这个月直到大姨妈来都不想测任何试纸了,今天姨妈感又重了些,坠坠的,也不知道这个姨妈感是如何出现的,为什么有的人就没有任何感觉呢
  • 我的小天使来了: 举报  2019-10-18 17:44:00  评论

我这周去给医生看amh她说挺好,让我如果这次没怀,下个周期去监测,我想下个周日一开始就吃促卵泡长大的药物,不想浪费时间,医生说也可以,到时候找他开药!这个周期监测的卵泡不大就排了,我想这可能是长期没怀的原因!
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-10-19 14:12:44  评论

评论 我的小天使来了:我还没有测过amh,那你内膜怎么样呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-18 10:03:36
  还有旺宝 ,旺宝现在是个什么情况了呢,排卵期还是开奖期,我们可以一起相互鼓励,一起期待开奖
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-19 11:02:20
  刚刚做了阴超,右卵巢已排卵,内膜涨到了0.9,按以往的经验,每次内膜和卵泡都很好,可为什么就是怀不上呢,姨妈感一天重似一天,已经不抱什么希望了
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-19 11:02:40
  今天第十七天
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-19 14:15:00
  看完医生了,医生建议我先避孕,还是要继续调内膜,调雌激素,排卵期内膜要调到1.0以上才可以,唉,遥遥无期
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的小天使来了 时间:2019-10-19 15:48:05
  亲,你老公精液查过么?最好都查查
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-20 10:41:58
  第十八天,已经彻底放弃希望了,额头上的一颗大痘痘告诉我,是姨妈无疑了
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-20 10:43:00
  我现在特别希望,下周六再看医生的时候姨妈已经有先遣部队到达了,这样医生才敢给我开活血的药
作者:ty_孙娟173 时间:2019-10-20 16:42:48
  你的激素什么指标正常吧
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-10-20 20:23:54  评论

不正常,fsh值高,雌二醇低,已经调理的好些了,但还没达到最终状态
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-20 20:45:38
  腰好酸~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-21 08:10:12
  早安,第十九天。昨天可能是在车上为了让女儿睡的舒服,保持一个姿势太久了,腰酸的厉害,晚上睡觉躺床上都不舒服。感觉这个月的姨妈感相当重,持续是那种姨妈即将冲下山的感觉
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-21 14:07:43
  想买个电话手表,要不要买带视频功能的呢,好纠结
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-21 14:09:35
  中午去公园遛弯的时候,遇到一只嘴巴叼着一个大核桃的小松鼠,可爱极了,可惜没有拍到照片,医生说每天至少要走一万步左右,那我每天走一万五到两万步会不会太多了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-21 17:37:07
  烧心?肯定是自己臆想出来的……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-22 13:35:13
  第二十天,今天出来爬山了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-22 16:33:54
  第二十天,今天买了好多卫生棉和套套,以前的囤货基本用完了,之前想着等自己怀孕了就很久用不到了,看样子怀孕这件事还遥遥无期。还是听医生的话,暂时避孕吧。有缘即住无缘往,一任清风送白云
  • 我的小天使来了: 举报  2019-10-22 22:28:45  评论

你年纪还不算太大,还有很多机会,上了40孩子和父母,兄弟姐妹年龄相差好大啊,哎,最好的时机还是错过了
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-23 08:17:33
  第二十一天,很久很久之前给鼠小妹想好的名字,被最近39岁刚生完二宝的一个姐姐提前占用了,当然,这是人家自己想到的,我好想告诉她,这个是个女孩名字,你们是个男娃娃呀,好难过
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-23 08:20:25
  鼠小妹,你快快来吧,不然好多资源都要被别人占用了,姐姐也一直为你保护着东西呢,每次我要把姐姐不用或者不穿的玩具衣服鞋子送人,姐姐就不允许,说是要留给自己的妹妹呢。鼠小妹,你看,爸爸妈妈姐姐是多么期盼你的到来,你一定要加油呀
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-23 16:45:49
  好忙碌的一天
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-24 06:20:28
  第二十二天,似乎分泌物增多了,看来姨妈近了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-24 08:48:13
  早上看了一下美柚,如果这个周日第二十五天恰好来姨妈的话,那等到下周六的话,刚好月经第七天,那个时候的内膜肯定不合格,医生肯定又要我避孕,等到下下个周六去看医生测排卵已经排完了,监测还有什么意义呢。上次医生说我的例假至少要到下周三来才正常,可是我从小到大都是25天的周期啊,难道单凭调理还能纠正过我二十年的例假周期吗,医生还说我的卵泡居然还能第十二天就长得挺大,我有什么办法呢,我就是这样的周期啊
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-24 20:05:05
  居然出现了褐色分泌物,以前月经前也会有,但是自从换了这个医生就没再有这种现象了,难怪这个月排卵后肚子一直难受,不知是太寒还是内分泌紊乱。以前都是第十三天排卵,这两个月反倒成第十二天排卵了,乱了乱了
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-25 06:22:38
  周期二十三天,昨晚孩儿爸加班一夜未归,我也跟着没有睡好
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-25 20:45:40
  冷、冷、冷,体寒的时候觉得燥热都是一件幸福的事儿
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-26 08:03:07
  第二十四天,又是看医生的日子,经常赶上月经的前一天看医生,每次这时候医生都不敢开活血化瘀的药,唉,血瘀体质怎么办
我要评论
作者:我的小天使来了 时间:2019-10-26 10:37:48
  今天基础体温量测只有36.8降温了,dym这两天可能就杀到了
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-28 09:56:46
  周期第二天,我要重新再战,不能着急,还是要先调理身体
  • 我的小天使来了: 举报  2019-10-28 10:24:42  评论

好巧,跟我同一天来的大姨妈,昨天去医院,医生开了暖宫孕子丸,不过要自己去药店买!这个周期吃吃看,要第10天去监测卵泡!希望顺利!后天开始要开始吃黑豆了,不知道管不管用!就是黑豆一次50颗太少了,用破壁机感觉大材小用!水都不能放多少!
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-10-29 13:35:32  评论

今天第三天,昨天量买蛮多的,今天突然就几乎没有了
我要评论
作者:现实的残酷123 时间:2019-10-28 14:29:01
  我80年的,从前年开始想要二胎,一直也没怀上,现在半放弃状态。我自己查了,没问题,后来老公才肯去查了个精子常规,是他的问题,活力差,液化时间长,断断续续中药也吃了,可二宝还是没能到来,现在不抱什么希望了,随缘了。
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-29 13:36:58
  周期第三天,昨天量还蛮多的,今天突然就几乎没有了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-29 16:50:29
  昨晚吃饭的时候,女儿突然说:“把牛肉分给我的妹妹。”好像她已经有了妹妹一样。然后又看着我说:“妈妈现在肯定是想下一个宝宝”,我都被她逗笑了,她好像比我还急。后来看我愣神,又说:“妈妈现在肯定在想我妹妹长什么样子。”鼠小妹啊,鼠小妹,你感受到姐姐的迫切欢迎了吗
  • 我的小天使来了: 举报  2019-10-29 17:46:55  评论

你小棉袄还挺喜欢这个妹妹的啊,很和谐的样子,我家那位似乎没有这么懂事呢!就相当小公主!
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-30 13:32:17
  周期第四天
楼主百鱼娘娘 时间:2019-10-31 09:54:11
  第五天,应该是吃了活血化瘀的药的作用,偶尔还会有些小姨妈出现
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-01 14:54:51
  第六天,最近两天感觉好累,腿像是走了很多路包裹着大棉裤一样
作者:howtostand1 时间:2019-11-01 15:57:08
  来看看楼主,我和你清楚差不多,我也是甲减,我的卵巢功能比你还差。本来打算找个月月经来了去试管,到现在为止居然推迟了一个礼拜了,试了多种方法都不行,中药,针灸,等待月经中,烦,
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-11-04 08:21:56  评论

谢谢关注,那你现在有没有测,是不是大功告成了。我自从查出甲减,每天半片优甲乐,大概吃了一个月,前天复查数值降到了2.6
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-04 08:25:18
  今天周期第九天了,感冒后期还是全身不清爽,只想安安静静躺着,奈何还要照顾娃上学上班。本来想这个月避孕呢,而且这次看医生都没有告诉我需不需要卵泡监测,可是临近排卵期又有点犹豫了,鼠小妹好像在渐渐跟我说再见了,要怎么办才好呢
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-05 10:34:29
  周期第十天了,鼻腔里还是不舒服,闺女的腺样体肥大又犯了,过敏性体质,天气一冷就犯鼻炎,没办法,前几天还好,昨天夜里睡觉时不时就因为鼻涕倒流咳嗽几声,搞得我也睡不好
  • 我的小天使来了: 举报  2019-11-05 18:15:44  评论

我家闺女也有鼻炎,发作了留给她喷喷,吃鼻渊通窍颗粒,还是管用的
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-11-06 09:09:23  评论

评论 我的小天使来了:自从天气冷了,基本上每天都给她清洗鼻腔,鼻渊通窍和百蕊颗粒也断断续续吃了又吃,孟鲁司特钠咀嚼片也一直吃着,但是没什么效果。每次发展到夜里鼻涕倒流咳嗽的时候就得去找中医开几天中药喝喝,感觉比西药更见效呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:howtostand1 时间:2019-11-05 17:39:28
  我儿子鼻炎也发作了,今天又要请假去看医生,明天他就要其中考试了,真烦。他生病我就无法安睡,他鼻子堵会憋醒。我月经还没来,都不知道该怎么办了,该用的方法都用了。本来很相信中医的,这次怎么搞都没有用。无可奈何。。。
  • 我的小天使来了: 举报  2019-11-05 18:17:12  评论

看来有鼻炎的孩子还真多,空气污染造成的呢?看西医很快,中医见效慢的吧
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-11-06 09:10:51  评论

评论 我的小天使来了:不是呢,我感觉鼻炎这个东西好像中医更见效。哦,对了,我家闺女是腺样体肥大及过敏性鼻炎引起的
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-07 12:53:21
  第十二天
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-07 14:27:06
  好希望卵宝宝等到周六日再出来
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-08 08:55:04
  周期第十三天,这个周期很不乐观,排卵期BD比较少,迄今为止更是没有每月必现的排卵痛,反倒是姨妈感从昨晚开始就隐约复活了。昨晚避孕的决心最终还是被欲望淹没了,都不知道怎么跟医生交代才好,哎~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:经典诗文 时间:2019-11-08 21:53:52
  同鼠年女,祝楼主早日美梦成真
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-09 09:21:31
  突然想起来,好久好久没有吃叶酸了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-09 11:02:23
  意外惊喜啊!以前总觉得第十三天妥妥的已排卵,从未在14天监测过,今天正好赶上,居然没排,内膜0.9,右侧卵巢有个1.8*2.1的优势卵泡,可是这两天老公不老实,已经连续安排两天了,我都没好意思告诉医生连续两天了,只说昨晚安排了,本来医生打算让我今天同房的,改明天了,那只好明早了,希望卵宝宝坚持一下,晚一些出来
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-09 15:57:40
  今天心情好,中午请公公在外面吃了个饭,慰劳下每周替我起早排队挂号的苦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的小天使来了 时间:2019-11-10 10:36:12
  今早去监测说已经排了,来了一个药吃十天,说有助于怀孕现在就看老公的啦!哈哈,最近老公对我就像孕妇一样了,??走路都搀扶着
  • 我的小天使来了: 举报  2019-11-10 10:36:40  评论

为啥天涯不能用表情,每次都是???
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-11-10 11:04:59  评论

哇哇,今晚要不要再补一下。我也是,这次医生让除了中药还多加了一种中成药,固肾安胎丸,希望有效吧,难得这次监测的这么及时
作者:我的小天使来了 时间:2019-11-10 12:04:40
  希望我们都好孕,顺顺利利生个可爱健康的二宝啊!
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-11-10 13:06:44  评论

三拜涯叔!!!涯叔保佑!不知道旺宝怎么样了,应该也在排卵期了
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-10 19:22:47
  真的是难得有在第十五天排卵的情况啊,昨天监测卵泡2.1*1.8,今天肯定更大更圆了,万事俱备 只欠东风,只等我的精宝宝抓住机会了,你们一定要给力哇
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-10 20:04:21
  真的是太久没见过这个颜色了

我要评论
作者:我的小天使来了 时间:2019-11-10 21:48:41
  赶紧安排起来
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-11-11 08:07:13  评论

昨晚睡觉的时候,左边小妞儿居然迟迟睡不着,右边老公时不时微鼾,那滋味简直了,真是左边陪睡假寐,右边还是时不时搞些小动作防止孩儿爸睡着
  • 我的小天使来了: 举报  2019-11-11 18:14:54  评论

评论 百鱼娘娘:你这画面感太强啦,哈哈…大宝没有分床睡么?我家分床睡了,不过周末喜欢过来趁一个晚上!老公都是心大的人啊!
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-11 08:10:54
  周期第十六天,昨晚应该已排卵,记得怀女儿的那个月,也是排卵时一侧腹痛到直不起腰,昨晚就是那个感觉,我在想这是不是卵泡太大所以排出来更痛呢,鼠小妹啊鼠小妹,爸爸妈妈这个月真的是尽力了,你一定要把握住机会哇
  • 我的小天使来了: 举报  2019-11-11 18:17:46  评论

百鱼,你老公如果连续安排2天,精液还多么?我家第一次没问题,早上起来上卫生间,都能流出来,连续第二次就感觉少好多,第二天没什么流出来!你家量多么?
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-11-12 06:35:27  评论

评论 我的小天使来了:哈哈,这个问题好羞羞,当然是长期禁欲后第一次更多啊,这次我们连续四天作战,后面两天虽然不多,但是也有流出来,我觉得流出来的应该是液化了的吧。本来昨晚想补一次,但是陪娃睡着了,老公也睡了,实在懒得动了
作者:我的小天使来了 时间:2019-11-11 18:27:32
  你周期之前比较短25天是吧?15天排卵确实难得呢,打算啥时候开始测,每次到这个阶段都好难熬,还好有双十一陪伴,又败家啦,哈哈
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-11-12 06:37:41  评论

是啊是啊,我估计这次肯定不会是25天的周期了,怎么也得二十七八天吧。呸呸呸,这次不来了
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-12 06:40:00
  第十七天,些许姨妈感,昨晚睡太早,没有再战斗,今晚看情况吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-12 08:29:38
  姨妈感,呜呜,有一点点伤心
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-13 08:05:13
  第十八天,昨晚补课一次,虽然知道用处几乎没有,还是按医生交代来吧
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-13 08:08:40
  天使妈妈,我是周日晚上排的,你是不是比我早一天
作者:我的小天使来了 时间:2019-11-13 10:08:56
  最近2天BD比以往多,希望一切往好的方向发展!
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-13 10:49:01
  @我的小天使来了 2019-11-13 10:08:56
  最近2天BD比以往多,希望一切往好的方向发展!
  -----------------------------
  biubiubiu~~~必须往好的方向发展
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-13 16:23:57
  昨天屁屁特别多,今天右侧从肋骨到大腿的地方总是偶尔会有一阵阵的抽痛,痛到不能忍,是那种一根神经抽痛的感觉,也不清楚是咋回事,姨妈感倒是比上个月弱很多,希望能一直保持下去
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规