84鼠女卵巢功能减退备孕二胎,漫漫长路涯叔作陪。。。

楼主:百鱼娘娘 时间:2019-06-12 09:10:28 点击:9823 回复:788
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-14 06:19:07
  第十九天,拜托涯叔,将姨妈悄悄接走去旅行一阵子吧,喉咙不舒服,有点咳嗽,似乎又感冒了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-14 11:01:00
  好饿好饿,最近也不知是胃口好,还是早上吃得少,每天上午都很饿
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-14 16:49:43
  突然感觉,在我特别忙的时候丝毫感觉不到姨妈感,一旦闲下来,姨妈感也就涌上来了,难道姨妈感是我意淫的不成,笑哭~~
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-15 07:43:10
  第二十天,女儿早上醒来叫我,问我为什么总是做噩梦,有没有办法能让她不做噩梦,这个,有什么办法能做到吗
  • 我的小天使来了: 举报  2019-11-15 11:19:01  评论

他还没有独立睡一个房间吧?按理和你们一起睡很有安全感的啊,我家妞已经自己睡了,偶尔噩梦,会跑过来找我们,最近没有了!可以问问他有什么不开心的事情也许与之有关!
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-11-15 12:52:38  评论

评论 我的小天使来了:嗯,我问她做的什么噩梦,她说不想说。问她在学校有什么事吗,她也说没有
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-15 12:53:33
  天使妈妈,你今天感觉怎么样?我这几天PP特别多,今天感觉姨妈感不存在了呢,真是少见
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-16 08:27:54
  第二十一天
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-16 15:29:35
  感觉不太好,轻微姨妈感来袭,刚刚忍不住测了根秀儿排卵试纸,弱阳,前途未卜
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-16 15:32:53
  想说,测秀儿是不自信的表现,真正自信的都测大卫,噗哈哈哈
我要评论
作者:我的小天使来了 时间:2019-11-16 17:44:10
  你才几天啊?太早了,至少10天,我看10天有的话就有迹象了!日子难熬!腹部没有什么感觉,每次姨妈前也没什么感觉,所以没什么对比
我要评论
作者:我的小天使来了 时间:2019-11-17 08:59:15
  百鱼妈,测了么?用秀儿试试看,很敏感的!祝大家好孕!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-17 11:04:33
  第二十二天,女儿早上不肯好好练习舞蹈,忍到不能忍的暴脾气又爆发了,这是姨妈前兆的反应吗?呜呜呜
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-17 20:01:07
  今晚上卫生间的时候,有少量黄色分泌物,像是每次姨妈来前的征兆。目前为止,只有这个月若有似无的姨妈感还能带给我一点点残存的希望,鼠小妹,你抓住机会了吗
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-18 06:27:53
  第二十三天,昨晚女儿发烧,又是一夜没睡好。一早起来就有姨妈感,这个时期出现意味着又要开始新的一轮
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-18 15:14:33
  白天姨妈感似乎又不见了,昨晚为了照顾女儿,总是一个姿势躺着,今天右腰感觉像扭了一样
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-18 15:15:32
  希望小妞儿今天放学归来一切都好,咳嗽发热鼻塞通通走掉走掉走掉
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-19 06:33:04
  第二十四天,又一个晚上没睡好
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-19 10:19:51
  这个月排卵后几乎没有姨妈感,也让我存在一丝侥幸。但是今早一起床姨妈感就很重,现在也是一直存在着,按以往的周期,明天就该是来例假的日子了,但是这个月排卵推迟2天,估计姨妈也会迟一二天到来,周四或者周五应该就会来了,希望周六看医生的时候恰好可以抽血复查下激素。感觉条件都蛮好,怎么就是不能成功呢,到底是在哪里出现了问题。难过,失望、为什么要这样子对我
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-19 11:13:22
  怕冷,犯困,我要被姨妈打败了
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-19 14:46:05
  哎,好烦躁,要崩溃的感觉
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-20 08:54:16
  周期第二十五天,昨晚出现了每次姨妈前的分泌物,估计这两天这个讨厌鬼就又要降临了,甩不掉的姨妈,来不到的娃
我要评论
作者:我的小天使来了 时间:2019-11-20 19:02:12
  刚又测了,还是白板,这次不可能了!
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-21 07:58:13
  周期第二十六天,排卵后第十一天。姨妈杀到宫门口的感觉。希望再坚持两天,那样说明黄体功能还是正常的,又希望今晚或者明天就能来,这样周六看医生正好可以复查激素。总之,这个时候涯叔是无论如何也请不走姨妈去喝茶了
作者:我的小天使来了 时间:2019-11-21 15:35:13
  对了,你可以测一下早早孕啦!柳暗花明又一村呢?
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-11-21 17:42:05  评论

不行了,已经有褐色分泌物了,除非绝地逢生,但我相信,我绝对没那命,笑哭
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-21 17:43:43
  摆脱姨妈明天务必要来,千万不要耽误我周六复查激素
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-21 17:44:07

拜托姨妈明天务必要来,千万不要耽误我周六复查激素
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-22 06:33:11
  第二十七天,排卵后第十二天,姨妈今天会来的吧
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-22 09:54:24
  大姨妈杀到,再次宣告失败,开始新的周期。很好,明天可以正常复查激素了
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-22 15:58:28
  饿了,想想中午吃了咖喱牛肉里的萝卜,宫保鸡丁里的花生米和黄瓜、肉末冬瓜里的冬瓜和土豆鸡块里的土豆,还吃了一个白菜肉的水煎包和三段蒸红薯,多半碗番茄蛋汤,好吧,好像吃的太素了
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-22 16:00:00
  姨妈在,也不敢吃冷的,看着桌上的酸奶和水果鼓了几次勇气都没敢吃,好想把酸奶放暖气上烤一烤
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-22 16:06:28
  备孕不成,总是觉得这几年日子过得不太顺,没有什么惊喜发生
  • 樱桃小皮卡: 举报  2019-11-25 13:42:04  评论

我也是。别人求幸运,我就求不要倒霉就行了。不知道是不是因为要到本命年了,唉。年轻时没这么迷信的,
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-23 10:23:07
  这次的量比以前多了不少,颜色暗红,问了医生,黄体功能还可以,不算不正常,略心安
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-23 10:23:45
  周期第二天,复查了激素,结果还没有出
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-23 17:38:43
  唉,结果出来直接退步到上上次的水平了,fsh接近14,雌二醇只有60几
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-23 17:40:27
  老天既然让我不能有二娃,那赐予我一份放弃的决心也好啊
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-24 07:29:50
  第三天,降温啦,今天最高只有六七度的样子
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-25 09:38:09
  第四天,周六的时候医生交代这两天不要洗澡,忍到昨晚洗了个头,洗完感觉姨妈就突然快消失了,洗澡果然很受影响,每次洗完澡后肯定就突然要干净的意思,立竿见影。周末还好,但是上班的时候不洗头怎么出门见人
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-26 10:32:15
  第五天,估计是因为吃了药,姨妈还没完全走
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-26 10:33:24
  希望小楼里能有成功怀孕的姐妹,那样才能有足够的孕气,旺宝,旺宝怎么样了,好孕收割机走起~~
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-28 08:54:01
  第七天,老公重感冒还没好,我又再次复发,喉咙痛的厉害,哎,又是没希望的一个月
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-29 09:43:02
  第八天,天气越来越冷,真是不想跑医院了呀
楼主百鱼娘娘 时间:2019-11-30 16:49:10
  第九天,突然觉得我这个帖子名不太好,一开贴就漫漫长路,要不要换个吉祥点的,嘻嘻
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-12-02 09:26:45
  第十一天,本来医生让我今天卵泡监测的。但是这几天咳嗽好严重,夜里都睡不好,这个月想放弃了
作者:我的小天使来了 时间:2019-12-02 15:07:31
  要先保重身体!去医院问问医生什么药副作用小?最近论坛又来了几位小姐妹备孕,可以大家互相借鉴下!
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-12-04 08:28:35
  第十三天,感冒终于好差不多啦
  • 我的小天使来了: 举报  2019-12-04 12:45:20  评论

真好,看你好久没上来啦!有去医院监测么?
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-12-05 12:51:08  评论

评论 我的小天使来了:没有监测呢,这个月跟老公俩人都重感冒,吃了不少药,要不要的无所谓了。最近把中药也停了几天,打算今晚喝起来,这周末不打算去看医生了,下个周期再说吧。你呢,监测结果怎么样
楼主百鱼娘娘 时间:2019-12-05 12:51:18
  第十四天
作者:我的小天使来了 时间:2019-12-07 14:36:10
  这个周期居然已经排卵了,不知道最后多大,菩萨保佑顺利怀上吧!
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-12-08 11:00:28
  第十七天,昨晚梦到自己也是个大肚婆了,多么美好的梦呵
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-12-09 10:37:56
  第十八天,这个月因为老公俩人重感冒,所以没有抱任何希望,反倒轻松不少,马上年底了,这一年折腾的也够辛苦了,休息下吧
作者:我的小天使来了 时间:2019-12-09 12:11:33
  放松心情,小宝贝也许来的快点的呢!
作者:平淡就是生活2019 时间:2019-12-10 08:47:29
  放松心情,小宝贝也许就快来了
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-12-11 10:58:23
  又几天没来了,年底了,最近工作比较忙。周期第二十天,从前天开始就有好多分泌物,看来姨妈这个月会提前。
作者:平淡就是生活2019 时间:2019-12-11 11:53:55
  @百鱼娘娘 2019-12-11 10:58:23
  又几天没来了,年底了,最近工作比较忙。周期第二十天,从前天开始就有好多分泌物,看来姨妈这个月会提前。
  -----------------------------
  周期十二天是月经第十二天吗?还是排卵第十二天?
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-12-14 10:53:45
  悲催,周期第二十三天,看完医生交完药费发现姨妈来了,哭晕在厕所
我要评论
作者:我的小天使来了 时间:2019-12-14 11:04:15
  为啥这么早这次??23天?
我要评论
作者:平淡就是生活2019 时间:2019-12-14 16:06:52
  我也今天来姨妈…
我要评论
楼主百鱼娘娘 时间:2019-12-16 09:14:47
  天涯真是不方便,想换一贴,结果换帖的时候忘记选版块,现在也不能修改,哎,想弃贴了,我得找个适合的姐妹贴去混混
作者:平淡就是生活2019 时间:2019-12-16 09:24:24
  @百鱼娘娘 2019-12-16 09:14:47
  天涯真是不方便,想换一贴,结果换帖的时候忘记选版块,现在也不能修改,哎,想弃贴了,我得找个适合的姐妹贴去混混
  -----------------------------
  是的,我第一次发帖,好几次都不给通过,也不知道什么原因
我要评论
作者:我的小天使来了 时间:2019-12-16 10:09:05
  是想弃这个帖子?可以再开一个好了,
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-12-17 09:01:22  评论

之前开了一个,但是忘记选版块,天涯又不能修改,好糟心
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-12-17 09:06:39  评论

干脆我们就去平淡生活帖子里混迹好了,她更年轻,帖子里孕气更旺,哈哈哈
我要评论
作者:我的小天使来了 时间:2019-12-17 11:53:03
  哈哈,我到处混,比较懒不想自己来贴每天维护
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-12-18 09:49:09  评论

还是像你这样比较好,身无长物落得一身轻。之前一直关注甜蜜的田田的帖子,这两天看她已经入院了,只是还没生。有时候走在路上遇到孕妇,真想变个魔术把别人的大肚子转移到自己身上来。最近一两个月总是梦到自己大肚子的样子,感觉我也没有天天想这件事,也没有很大压力,怎么总是做这样的梦呢
我要评论
作者:我的小天使来了 时间:2019-12-18 13:00:41
  放轻松吧,命里有时终须有,命里无时莫强求!你马上就可以进入这个周期开始准备吧!我前天测的木有,在等亲戚555
  • 百鱼娘娘: 举报  2019-12-19 12:46:32  评论

只要姨妈没来,就还有希望。上个月咱俩是一天的,如今都要差半个月了
我要评论
作者:我的小天使来了 时间:2019-12-24 20:44:09
  百鱼嘞?怎么都不来了!秘密造人啊?哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规