早孕试纸上的MAX线上方粘合处有红杠算什么啊?备孕三个月突然不会看试纸了

楼主:香蜜沉沉烬如雪 时间:2011-10-08 08:30:33 点击:9764 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一向准时的大姨妈,这个月却扭捚了。
  我的周期一般都是三十天,这个月是备孕的第三个月。前两个月分别例假分别提前两天,这个月今天是超第四天了,还没有要来的迹象!

可是用早早孕试纸测了,
  贵的便宜的都用了,结果都是不知道为何在试纸的MAX线上方接头的地方有一条粗淡的红印!

我已经分不清这是算一条还是算两条了。
  但我认为真正的阳性应该第二条线和第一条基本线是仅隔三四毫米的对吗?
  有姐妹来科普一下吗?我的那两条线距离都快一厘米了!我用的是秀儿和淑女,结果都这样!
  第二条线太淡,估计用手机上传是看不见的。

有相同经历的姐妹吗?快来为我解疑惑啊求您了。。。。。
  T_T

还得说一句,平时懒没有测基础体温,今天早上测了一下是36.81。今天是超过经期的第四天

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主香蜜沉沉烬如雪 时间:2011-10-08 08:41:00
  沙发自己坐么?
  T_T

姐妹们怎么没人来进一下啊?有过相同经历的没?

我这样的状况还有没有可能是好孕了呢?
楼主香蜜沉沉烬如雪 时间:2011-10-08 08:47:00
  做梦都想着能有个宝宝。。
  昨天实在按捺不住去医院查了个血HCG。要今天下午才拿的到结果。等待的日子真让人揪心啊!

我要评论
楼主香蜜沉沉烬如雪 时间:2011-10-08 11:28:00
  昨天前天用排卵试纸测过,都是只有一道杠,还很淡,害我还以为是排卵纸受潮了呢。。

今天又用排卵纸测了一下,居然两道杠了!不过这应该算是弱阳吧?是大姨妈快来了么?

不知怎么发照片的啊怎么办?
楼主香蜜沉沉烬如雪 时间:2011-10-08 16:17:00
  T_T

结果出来了:β一HCG绒毛膜促性腺激素 0.3 参考值<2.90 单位mIU/mL

看来大姨妈又欺骗了我一次。。。。

郁闷!唉!下个月继续!
  期待好孕。Y(^_^)Y
我要评论
作者:眼泡肿肿 时间:2011-10-08 16:53:00
  不要灰心,一起加油!会好孕的!
楼主香蜜沉沉烬如雪 时间:2011-10-09 07:54:00
  唉。。
  昨天一直努力的让自己不要太在意。结果还是很在意了。。。
  昨夜一睌上梦到的都是宝宝,醒了发现心里堵的好难受。。。
  唉。大姨妈她还没有要来的迹象。很郁闷。。

这个月我一定好好备孕,不再吃那么多辣椒了。也一定好好功课。
  宝宝你快点来吧。。。妈妈已经等你好多年了。。。
  <(-︿-)>
楼主香蜜沉沉烬如雪 时间:2011-10-10 12:45:00
  大姨妈在半夜驾到,害我把床单都弄脏了。
  唉,不管怎么说来了就好,这样我就可以快点备孕了。
  这个月一定严守纪律,不吃生冷辛辣,好好保暖多做功课,一定不放过任何机会!
作者:佳佳_N佳衣 时间:2011-10-10 13:49:00
  新开了个备孕群,交流心情,同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,一起去求子,一起谈宝宝经,哈哈。咱们现在是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈。群号:176887731

楼主香蜜沉沉烬如雪 时间:2011-10-12 16:05:00
  @佳佳_N佳衣 2011-10-10 13:49:00
  ----------------
  不要到处发广告了啊啊啊啊啊啊!
  在好多贴子都看到你,真的烦
  我自己还有备孕群呢。
作者:袅袅娉娉 时间:2011-12-01 16:22:00
@香蜜沉沉烬如雪 2011-10-12 16:05:00
    @佳佳_N佳衣 2011-10-10 13:49:00
  ----------------
  不要到处发广告了啊啊啊啊啊啊!
  在好多贴子都看到你,真的烦
  我自己还有备孕群呢。
  -----------------------------
  LZ的备孕群是多少啊?我也想进去交流下经验