精彩川藏线,人生必须的一次骑行!发个原创骑行视频,大家给点意见!

楼主:东北人在成都 时间:2019-03-22 13:09:08 点击:252 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  318川藏线,世界最美的骑行路线!一路雪山、冰川、草原、湖泊、森林、海子,牛羊成群,都是内地罕见的自然风光;还能感受宗教信仰、民族风情。想想都心驰神往啊!
  


打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主东北人在成都 时间:2019-03-22 13:14:50
  怎么视频不能播放?
作者:漫不经心的存在 时间:2019-03-26 23:13:45
  哥们,支持你,我也喜欢自行车,但却没有勇气去做你做的事
楼主东北人在成都 时间:2019-03-29 12:35:27
  视频不能播放,郁闷!
楼主东北人在成都 时间:2019-03-29 12:42:14
  进来浏览的朋友,肯定是对骑行感兴趣的朋友。欢迎您们来成都,大家组团出发,骑行川藏线!这有别墅青旅,附近50米就是专业的“57318川藏骑行服务站”,很多来自全国各地的骑友都先住这,大家相互交流、组队;有骑行老司机免费培训、拉练,还代收、组装骑行装备。快来吧!精彩川藏线,人生必须的一次骑行啊!!!
楼主东北人在成都 时间:2019-03-29 12:58:15
  优品家别墅青旅,是一家服务于背包客和骑行川藏线骑友的青年旅舍。
  旅舍提供免费调车,代收单车和行李寄存服务、带队出城、道路救援。
  旅舍出门一条路可直达雅安!
  地址:成都市武侯区金雁路116号名流花园别墅2巷18号
  wx 18081069342,

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规