5月20号成都出发,骑行川藏线,现1人,求被捡。

楼主:Angel手语 时间:2013-04-17 14:31:29 点击:681 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人80后MM,骑行菜鸟一枚。骑行川藏线是这几年来的梦想,如今好容易辞职,就趁此机会好好疯一把,现在只有1人,求被捡。本人现在深圳,辞职后先回家休息一下,再从成都出发,捡人的请加本人QQ联系,707461613 非诚勿扰!!!

骑行拉萨,是每一个骑行爱好者的梦想!去拉萨不仅是要去征服大山,更多的是想要到达那遍净土!净化自已的心灵!体验大自然的美丽!

有人说:“去拉萨吧,趁活着。”

也有人说:“趁还有梦的时候,让灵魂陪伴自己出发!”

还有人说:“再不疯狂,我们就老了!”

不管你是为了什么原因出发,我不得不说:“谁的青春没有疯狂过!不要等到老了,走不动了,才

为自已的青春感到后悔!”也许你有牵挂,也许你有压力,也许理智不允许你这样做,但你还是做了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:偶尔201313 时间:2013-04-19 09:45:00
  我70后 计划5月20日左右从成都出发 目前一人 芒康会与几个走滇藏的朋友汇合 如果愿意 可以一起走 QQ498964829
作者:偶尔201313 时间:2013-04-19 09:50:00
  本人行程计划比较宽松 可以搭车 属于休闲骑行为主 不赶时间 另外 基本也属于菜鸟
作者:此生請相依 时间:2013-04-20 17:33:00
  你还是回来深圳,我们一起出发吧
楼主Angel手语 时间:2013-04-22 12:58:00
  @此生請相依 3楼 2013-04-20 17:33:00
  你还是回来深圳,我们一起出发吧
  -----------------------------
  我是成都出发滴,可以的话我们在成都会合啊
楼主Angel手语 时间:2013-04-22 12:59:00
  现在找女骑友啊,有兴趣的MM一起啊
楼主Angel手语 时间:2013-04-22 20:46:00
  诚招女骑友啊,跟我做个伴
作者:幻浪骑年 时间:2013-04-23 12:43:00
  嗯,,下半年也有骑行川藏计划,,接着青藏线回成都
作者:fxg234 时间:2013-04-23 23:27:00
  我们大约三到四个老头,五月中旬骑行。也许路上能相遇。
作者:结绳记爱 时间:2013-04-29 21:37:00
  @偶尔201313 1楼 2013-04-19 09:45:00
  我70后 计划5月20日左右从成都出发 目前一人 芒康会与几个走滇藏的朋友汇合 如果愿意 可以一起走 QQ498964829
  -----------------------------20几号一起啊,我从重庆过来,19号要参加朋友的婚礼
作者:齐鲁famer 时间:2013-04-30 14:34:00
  是小倩吧

作者:齐鲁famer 时间:2013-05-01 09:48:00
  是盈盈?

作者:ty_寻169 时间:2017-05-02 13:59:00
  座车进不
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规