定做骑行服,长途骑行重新出发!!

楼主:大树3302 时间:2015-09-10 14:23:12 点击:90 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  骑友,一个很深的名字,一种别样的感情,骑友亦是战友,是血汗泪经历过的生涯,还有慢慢温情生活的感怀。定做骑行服,重新出发!!某个周末,穿上维格米骑行服,再次骑上爱车,约上三五骑友,一起来一次长途骑行,让郊外的每一个角落都留下你的车轮印,留下骑行者亮丽的身影。或者你也可以选择,与你的骑友穿一样的骑行服骑行在路上,也会有另一种别样的风格。

  

  还记得《在路上》一书中描写的旅行吗?各种细节画面曾燃起几代读者深深共鸣,而旅行的意义并不仅仅在于融入并享受不同的地域风情和文化氛围,更重要的是洗涤人的心灵。


  小时候觉得骑自行车是长大的象征,后来稍大点,就喜欢放学的时候故意兜远路回家,因为很享受踩单车时候的自由,再后来结识了一群热爱骑车的朋友,发现每个人对于骑行都有不一样的感受。穿专业的骑行服,专业的骑行装备,专业的车技,对,自认为看起来很专业。以前什么衣服随便穿,现在是必须穿定做的维格米骑行服或者速干衣,开始学会去享受这样骑行带来的乐趣。然而,长途骑行,又能给你带来怎样的体验呢?


  

  有人说,你去了才知道,因为自己年轻,因为脑子里还有这个梦想,为了体验艰辛,为了欣赏大自然,为了更热爱自己的生命,更爱这个世界,为了过得更快乐和充实。

  有人说,回来之后,你就会明白自己是多么的平凡,你会更加热爱、珍惜你的家人、朋友、恋人;更加喜欢你的生活,工作;你的笑容会更多些,会多了很多快乐和宁静。

  

  还有一位骑友说,是为了寻找自我,期待从心底里发出的快乐之感,让生命通向广博,让身体在与自然的亲密接触中得到生命真相的惊人一瞥,让自己回归本真,与周围的一切变成朋友。
  每个人都有对长途骑行的不同理解,与你而言呢?长途骑行代表了什么?又拥有什么样的意义?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规