告诉你宝宝防蚊怎样进行选择

楼主:小猎妆 时间:2016-04-27 11:54:35 点击:85 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夏季,很多家长喜欢带着宝宝出门遛弯,可每当结束遛弯回家以后都会看到宝宝的胳膊,宝宝的腿上,以及脸部和脖子部位,都会有蚊子叮咬的疙瘩,所以宝宝特别的痛苦。因此家长想全面了解一下,宝宝防蚊http://www.quwenye.cn怎么进行选择。
  宝宝在夏季防蚊,首先要选择一款好的产品,才能在宝宝在外边遛弯时,不会遭受到蚊子的叮咬。因为宝宝的皮肤比较稚嫩,再加上宝宝本身有一种气味,特别容易引诱蚊子,因此,给宝宝买一款无公害,而且能达到很好驱蚊效果的产品,是保障孩子不被蚊子叮咬的最好选择。
  所以家长当夏季来临,为了避免宝宝遭受到蚊子的叮咬,要尽快行动起来,选择一款纯天然原料制成的驱蚊液,当孩子外出时,可以通过喷雾的方法,就能保障宝宝防蚊在10小时之内,不会受到蚊子的叮咬。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:剽悍之刻瘫 时间:2017-03-03 20:49:00
  宝宝出门穿纯棉宽松的长衣长裤
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规