2016新大陆青海骑行,一场非凡之旅,你敢来挑战吗???

楼主:房子折磨人 时间:2016-07-25 09:47:10 点击:328 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

若干年前新大陆飘雪“意外”的发现环湖一圈刚好是360公里,骑行青海湖可观看牛羊成群的大草原,眺望巍峨雪山,纵情狂野沙漠,既远离人山人海的景区,又零距离拥抱她每个角度的美...

? ? ???五天四夜的旅程,途中的风景需要我们放慢节奏,睁大眼睛,用心灵来感受。一路骑行,一路旅行,一路修行!这不就是家庭出游、毕业旅行、情侣蜜月的首选吗??
  ? ? ? ?第一天我们从西宁集结乘大巴车出发前往西海镇,一路嗨皮到营地,分发装备培训热身,自由观览金银滩大草原。第二天我们从西海镇骑行前往江西沟,经过金沙湾景区可以观赏湖东沙漠,并穿梭于二郎剑花海之中。第三天我们骑行经过黑马河,环湖西路,还有著称“天空之境”的茶卡盐湖,最后到达离青海湖最近的石乃亥账房,使用天文望远镜观看银河星空。第四天我们伴着青海湖日出,经过布哈河、泉吉河看生态奇观:湟鱼洄游,最后到达藏城刚察。第五天,我们经过仓央嘉措广场,原子城炮轰基地,见证峥嵘历史,最后骑行回到西海镇,并乘车返回西宁。虽然我们的旅程就这样结束了,但是那种酸爽快乐一定会让我们永生难忘、回味无穷的!!

? ? ??不用纠结什么时候来,不同季节骑行都有它独特的韵味,不管什么时候,哪怕没有油菜花,他都美的恰到好处,就怕你迟迟迈不开出发的脚步。
  ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?所以,你还在犹豫什么呢???再不上路就真的老了
  注意事项:青海湖由于昼夜温差较大,紫外线强烈,建议携带保暖衣裤或者冲锋衣、速干衣裤,防晒霜,运动鞋两双(以防下雨,备上几双袜子)。

往期队员分享

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 为什么跟新大陆环湖?

1.独家推出保障车全程带队及救援,装运行李,减轻骑行负担,提高安全系数,实在体力不支了就上保障车歇会吧。
  2.环湖一圈360公里无盲点紧急救助,丰富的高原反应和突发情况的应对经验。
  3.旺季青海湖住宿非常紧张,很有可能流落草原,我们已安排好了特色的住宿。
  4.避开恶俗门票,远离敲诈勒索,不走寻常路,只看最美原始风景。
  5.身怀绝技的领队也是负责任的贴心暖男,行程中鼓舞士气,指导骑行技巧,调修车辆,安排沿线食宿,介绍风土人情。
  6.前呼后应,互相鼓励;在高海拔360公里的四天骑行,没有团队的支持,是很难坚持下来的,不坚持,就体会不到那种成就感!事实证明:除了美景,更让人难忘怀的就是这群“臭味相投”的“狐朋狗友”。
  7.我们致力打造环湖的精神和文化,让大家感受团队精神的力量,一次环湖之旅,释放内心能量,超越自我极限。

环湖精神:一辆单车,一个团队,一个梦想

新大陆等你来哦!!不见不散!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主房子折磨人 时间:2016-07-25 09:49:00
  有什么疑问,我都会回复的哦。。。
作者:u_114122244 时间:2016-07-25 14:20:00
  有兴趣 费用多少?

楼主房子折磨人 时间:2016-07-25 15:13:00
  @u_114122244 2016-07-25 14:20:00
  有兴趣 费用多少?
  -----------------------------
楼主房子折磨人 时间:2016-07-25 15:14:00
  详情请拨打电话客服卓玛13519747460.或者咨询QQ82648114
楼主房子折磨人 时间:2016-07-25 15:15:00
  @u_114122244 2016-07-25 14:20:00
  有兴趣 费用多少?
  详情请拨打电话客服卓玛13519747460.或者咨询QQ82648114
楼主房子折磨人 时间:2016-07-25 15:16:00
  有兴趣 费用多少?
  欢迎您来参加这次骑行哦,一定不会让你失望的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规