如何骑行环游世界,求经验分享,谢谢

楼主:Nilad_丰 时间:2016-10-09 14:37:08 点击:264 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人年近不惑之年,没有骑行经验,但本人想骑车去世界各地看看,不以时间为期限,不以旅游本身为目的,只想随心而行。喜欢的地方多呆两天,不喜欢的地方少呆两天。

  百度上也看了几个人的骑行经历,比如潘德明、李跃中……他们的目标我感觉都好伟大,一个以雪东亚病夫耻,一个以载入吉尼斯记录。我佩服并尊敬他们,但他们的目标不是我所想要的。

  我是普普通通的农民,只想在活着的时候,去更多的地方去看看,看看世界,看看我们祖祖辈辈生活的地球有多大,有多美。我想把我看到的美传递给更多的人,让更多的人去爱我们共同生活的地球,去爱生活在地球上的各色人种。和平友爱可以让人类生活变得更好,节能环保可以让我们赖以生存的地球变得更美。我希望更多的人,能感受和享受到这种美好并为之去努力。

  希望有骑行经验的朋友,能多多分享下你们的经验(比如吃、住以及语言沟通问题),在此深表感谢。



  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:樱花在线钦 时间:2016-10-12 03:27:00
  +V:◆【【b d v i p 3 1 6】◆☆☆☆

  +V:◆【【b d v i p 3 1 6】◆☆☆☆

  +V:◆【【b d v i p 3 1 6】◆☆☆☆
  冻干粉面膜对皮肤有着强大的修复作用:

  ??细腻亮肤:
  ??
  淡斑美白:
  ?
  ??祛疤修护:
  ??
  ??祛皱抗衰老:
  ?
  祛除红血丝:
  
  
  
  
  
  
  
  卮呵内鸭脸窖刨缺哉罢掌裳芭掳谫淌
作者:安安奇奇 时间:2017-01-18 21:14:00
  看看霍州市
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规