福建省级单位工资改革全面启动。标准:厅级8000元,处级5000元,科级3000元(转载)[已扎口]

楼主:寂寞笙歌 时间:2005-10-29 14:03:14 点击:1573 回复:16

字体:

边距:

背景:

还原:

福建省级单位工资改革全面启动。标准:厅级8000元,处级5000元,科级3000元

作者:雨无心 时间:2005-10-29 15:02:00
  哼哼。。高薪养廉嘛?怎么越养越腐败?~可怜纳税者了。。。。
作者:飞在天空的驴 时间:2005-10-29 18:59:00
  别告诉我,,,,
作者:fdnike 时间:2005-10-29 19:11:00
  消息来源?
作者:胡捍山 时间:2005-10-29 22:18:00
  靠 那么高!~~~~
作者:失眠渔民 时间:2005-10-29 23:04:00
  真的假的···
作者:蓝雨妖娆 时间:2005-10-29 23:27:00
  我想知道一般科员多少钱哪???不至于差那么多吧???
作者:悠兰古 时间:2005-10-29 23:48:00
  难怪市场的青菜不停的涨!5555555..........
作者:硫酸 时间:2005-10-30 00:20:00
  不是吧,哪里来的小道消息

楼主寂寞笙歌 时间:2005-10-30 00:48:00
  消息来自省级单位内部。一般科员不在此列。高薪养的是官员,不是百姓。百姓给你再少,你也无权贪,羡慕贪官吗?想当贪官吗?买官、拉关系、读书、考研
作者:塔利班班长 时间:2005-10-30 08:59:00
  如果是市长大概拿多少啊
作者:孤独守望者 时间:2005-10-30 10:09:00
  不可能
作者:sevenegg 时间:2005-10-30 11:47:00
  科员不再改革的范围,那也太官僚了,领导什么都公款了,工资再拉那么大的距离,不是进一步扩大了贫富差距,加剧矛盾,我看不可能

楼主寂寞笙歌 时间:2005-10-30 14:14:00
  市长属处级,5000元,有的厅级市长按厅级算。
  科员不改革,也非不可能。gcd的改革就是要拉大贫富差距。现在许多单位都有工资外的系数工资,这是地方批准的腐败政策。以我单位为例,我是技术员,局长的总收入是我的三倍以上(灰色收入不在其列),干同样的活,助工比技术员拿得多,工程师比助工拿得多,高工比工程师拿得多。这是个等级森严的社会,这是个只有等差之爱的国度。这是个所以福利待遇都是自上而下,不,是至上不至下的国度。
作者:避风 时间:2005-10-30 14:20:00
  就算是真的还是满足不了他们的野心
作者:郁金香0501 时间:2005-10-30 16:38:00
  处级的年薪加奖金是八万左右。
作者:独孤小飞 时间:2005-10-30 18:49:00
  先封了

既然注明转载  

请楼主将消息来源通过天涯短消息发给福建版斑竹

确定转载来源后解封

谢谢合作