你会因为有补贴而考虑生二胎吗?

楼主:linlin55 时间:2017-03-07 16:14:51 点击:1366 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  全面二孩实施满一年了,因为经济等多方面原因,很多符合生育条件的夫妻选择不要二孩,近期有专家提出可以给生二孩的家庭提供生育津贴及其他政策优惠,以此来鼓励大家生二孩。你认为补贴二孩家庭的政策符合国情吗?你会因为国家给补贴而考虑生二孩吗?欢迎你来说一说。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:园丁lily2015 时间:2017-03-09 18:50:00
  补贴的那点钱都不够奶粉钱,如果适当的延长产假(三年)还是可以考虑的。那样大家的顾虑可能会少点
作者:聚散两依依SY 时间:2017-03-10 08:14:00
  中了五百万都不考虑生二胎
作者:桐桐20130521 时间:2017-03-10 09:29:00
  我觉得不用补贴,只要把产检,生产费用,儿童体检费用真正给免了就好.
作者:飞鸟和鱼4891 时间:2017-03-10 09:48:00
  @桐桐20130521 2017-03-10 09:29:00
  我觉得不用补贴,只要把产检,生产费用,儿童体检费用真正给免了就好.
  -----------------------------
  对 在适当延长产假
作者:美嚼王 时间:2017-03-10 13:25:00
  不会!
作者:淡眸如烟 时间:2017-03-10 14:41:00
  是准备延续计划生育的五块钱笑话吗
作者:百姓关注2017 时间:2017-03-18 20:07:00
  当然有补贴更好的,对于现在经济条件下,多少对二胎是个帮助或者鼓励,

作者:笑who太疯癫 时间:2017-03-20 18:54:00
  @桐桐20130521 2017-03-10 09:29:00
  @飞鸟和鱼4891 2017-03-10 09:48:00
  对 在适当延长产假
  公立入学再方便一点。
作者:获对派查 时间:2017-04-13 19:47:00
  好贴啊 顶一下!静乐县

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规