今天没出车,竟然就被滴滴封了?

楼主:木头lion 时间:2017-05-21 16:27:07 点击:887 回复:218
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本来是今年二月份来到福州的一个外地人,由于10年和13年在福州工作过,今年又来了,毕竟沿海城市要比家乡机会多些,挣的也多。在老家千里迢迢自驾车来到福州,变化真的好大。还是要尽快挣钱。租到房子第三天就开始跑滴滴维持生活。由于不熟悉路线,开始跑的非常的吃力,很多时候需要跑很远才找到乘客,因为这个原因也被乘客投诉过几次。自己以前在老家跑过几百单。评价分都挺高,可到了福州就掉下来了,为了弥补路线的不足,我就每天六点半出车,等到晚上八点半收车。中午买面包充饥。就是这样,每天能挣到二百多。自己也挺开心,开了两个月后突然有一天走路髋关节疼的厉害,几乎无法走路。没办法去看医生,才知道得了坐骨神经痛。针灸推拿拔火罐吃中药。休息了二十多天才好。五月二号又开始出车,我告诉下各位,滴滴现在外地牌照跑被抓的风险更大。哪天亲眼看到在阿波罗大酒店有福州牌照的滴滴司机被抓。吓得直接不敢跑了。由于没电脑只能用手机打字,很费力,滴滴给出的奖励每天七点到九点跑够四单奖励二十五块,至于下午17点到19点,跑够三单六块,跑够五单奖励二十四块,可我负责的告诉大家,早上的可以完成,至于下午的,自打出了这个规则,下午的奖励我只能跑四单,五单几乎没有可能,除非运气好,订单都很近。说了半天我忘记说重点。滴滴抓作弊,这个我也赞同,因为预约单只要超过设定的公里数,都会被外挂抢走,更不要说去机场之类的了。因为你看到订单的那一刻,没等出现抢单,订单已经被抢了。我想大多数滴滴司机都懂的。就是因为这个原因,我都是不设置接受预约单。好单子接不到。心里堵得慌。就只听取实时订单,滴滴派给我那单我就跑那单?大家可能不太懂什么是实时订单,实时订单就是系统根据距离和服务分来给司机派单,司机不能自主选择,只能接受。你可以选择弃单,但是后果很严重,会直接影响你的分数。可能需要一百多单五星好评才能挽回。所以滴滴司机都不敢自己弃单。这也是为什么滴滴司机不能随便弃单的原因。对了,忘记说了,要是弃单会导致成交率,假如弃单了,可能所有的奖励也拿不到?昨天520活很多,今天我七点半出车,等了接近一个小时没有订单,心里就想不出车了,哪知道下午三点多就接到短信,把我的账号封禁了七天。说我订单作弊,我真彻底无语了!!!你们系统给我发的订单,我不能选择,我跑的都是实时订单,我怎么作弊?你告诉我?心里压抑的很,就来坛子倾诉下。给客服打电话了解情况,客服除了说会帮忙反馈,就只有系统性回复句子。滴滴太坑了。司机被抽成那么多,竟然还会被冤枉。我也是醉了。等到周二取现,踏踏实实找工作!不再受滴滴的气了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:SakuraSTAR 时间:2017-05-22 15:35:05
  滴滴也越来越贵了啊
作者:164195101 时间:2017-05-22 23:00:48
  滴滴不易 踏踏实实吧 祝安好
作者:泪钟守最 时间:2017-06-01 20:34:45
  看过看过看后感
作者:17才开始 时间:2017-06-06 02:25:51
  嗯 滴滴的确难赚钱,所以我每次都是用滴滴叫车后在打电话联系车主到我所在的位置后取消滴滴订单,直接拿钱给车主。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规