真的到了离婚的边缘了?

楼主:yuuki_ken 时间:2017-07-12 11:38:32 点击:47134 回复:372
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

真心好累,碰到一个对自己处处斤斤计较的人,还狂妄自大,好吃懒做的老公,真的是我上辈子亏欠的吗?从怀孕开始都是我自己孕检,自己出钱,连生孩子的钱都是我出的,他还好意思说我有生育金补贴的。 生了宝宝后,从没照顾过,也没有陪伴过,更别说出过一分钱了。还有理说有他爸妈在,他妈会带宝宝。更火的是,自从结婚开始,我爸妈打电话给他,从来都没有接过,我知道后都是先安抚我爸妈,再去问他,都是以在忙,没听见为由,真的一点礼节都没有。我回娘家不管住一个月,还是二个月,从来不会看下宝宝,打个电话问下,更别说看我了。近期还查我手机聊天记录,说我先有了离婚的念头。他自己怎么不会反思为什么我会有这种想法呢。

端午从娘家接我回来后,就开始住在书房,不回房间睡。白天我上班,更是看不到人。还说是因为我不理他,我让他送我上班都没有理我,我要理你干嘛呢。

昨天我爸妈去他家谈话,我火的就扔碗,他居然说不要给脸不要脸,看样子没人拦着就要冲上来打我了。没说几句,就背着包往外走,说有事一会就回来,结果我爸妈都回家了也没回来,直到半夜12点才听到车子声音,你们说这样的人,连起码的尊敬都没有,我还需要继续吗?就是舍不得宝宝,2周岁都还没有到,如果没有孩子,我早就88了。反正我也不奢望有财产分,更何况他家也没有财产,前年开店还问我借了6万,一年不到就关掉了,也没和我商量,直接通知。我现在每天会到那个家,我都觉得压抑,好像快点结束,但是公婆让我再给他一次机会,说看他这两天的态度,有没有什么改变,我想说的是本性难移啊!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ren_yu007 时间:2017-07-13 14:43:13
  可怜,结婚前没有擦亮眼睛哇
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ouly 时间:2017-07-13 14:45:11

楼主找这种老公干麻,是用来给自己添堵的么?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:羞羞小狐狸 时间:2017-07-13 14:46:39
  这么看来,是真的没有继续下去的必要了。但是,当初为什么会结婚?难道当初能伪装的这么好?

我要评论
作者:默楠 时间:2017-07-13 14:47:12
  都结了婚的男人你还指望他在性格上有多大改变,这种男人从小被父母惯着长大的,自私且不懂担责任,跟着这种男人生活会累一辈子,永远得不到他的呵护,楼主家里要是自身条件好就带着孩子离婚,要是一般就把孩子留下,虎毒不食子,你老公对你不好,不至于虐待孩子吧,更何况还有你婆婆帮着照顾,长痛不如短痛,趁年轻,重新寻找自己的幸福。你不离开他,他还以为你离不开他呢。
  • ty_独活白术: 举报  2017-07-20 19:17:53  评论

二婚嫂别指望找好男人,除非老头。
  • u_112994877: 举报  2017-07-21 06:56:43  评论

结婚的男人也会改变的,那时候我喜欢玩游戏,每天做完饭就玩电脑,后来有了孩子,我还是喜欢玩,有一天媳妇因为我玩电脑和我吵了一次,那时候我虽然嘴硬,但是我从那以后就很少玩电脑了,每天做家务带孩子,现在打开电脑都不知道要干什么了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lixiao8941 时间:2017-07-13 14:47:43

哎,为啥那么多不幸福,我们老实人就找不到老婆
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ren_yu007 时间:2017-07-13 15:23:33
  离的时候别忘把孩子带着,不然以后万一来个比这爸更狠的后妈,多可怜的孩子
  • ty_130453230: 举报  2017-07-22 15:26:05  评论

是的,前段时间看到后妈变态的直接把小孩虐待弄死了。自己的小孩一定自己带,不要把希望放在他人身上。
我要评论
作者:歪歪招财 时间:2017-07-13 15:24:22
  斤斤计较,懒惰,自以为是,和你家一样,我两个孩子婚检都是自己去的,钱也是自己花的
作者:假装很爱我1 时间:2017-07-13 15:26:15

佛曰:自作孽不可活
  翻译:自己选的路自己走~~
我要评论
作者:爲影而生 时间:2017-07-13 16:43:35
  这种自私自大的男人还留着珍藏吗 赶紧离婚走人吧
作者:蚂蚁VS小猫 时间:2017-07-13 16:44:51
  这就是闪婚的后果吧 楼主接好,我也好不到哪去,除了他接我父母电话其他全中不过是生完二胎以后才不跟我和宝宝一个屋的 我也没闹,只是看到别的人老公那么好,会想踢了他 每天做梦也是离婚 还是 梦见前男友带我走,我跟他说 他还说我找事
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:怎么再也遇不见你 时间:2017-07-13 18:00:57
  离
作者:苏打水什么味 时间:2017-07-14 09:18:51
  其实说实话,面对这样的男人,而找一个理由说为了孩子而挽留的婚姻,这才是对孩子更大的伤害!!!现在的孩子都很聪明,情商也很高。等他长大了,在良好的教育环境下,他会理解的。
  • 空空空123TY: 举报  2017-07-20 01:57:24  评论

评论 苏打水什么味:赞同
  • 空空空123TY: 举报  2017-07-20 01:58:25  评论

评论 苏打水什么味:以后给孩子传递为了他才受这么多年苦,更不好
作者:迷茫的外星人ABC 时间:2017-07-15 09:00:47
  来说说看,当初是怎么碰到这样的人?你是如何考虑的

作者:vx_fzaj2222 时间:2017-07-15 18:11:15
  早离了

作者:网漫山 时间:2017-07-18 10:51:35
  楼主辛苦了,谢谢
作者:填鸭vip用户小小 时间:2017-07-18 16:24:00
  为什么我遇见的女生,耍朋友都要考虑男生的各种内在啊,性格啊,为人啊。

而楼主就这么简单的结婚了?
作者:凌气盛人 时间:2017-07-18 17:46:10
  结婚是一辈子的事,如果你能这样过一辈子,也未尝不可。如果不能,那就尽快结束,拖来拖去,于事无补不说,还浪费时间。
作者:純屬禮貌 时间:2017-07-18 18:53:28
  离婚,墨迹啥
作者:大海无边yyx 时间:2017-07-18 20:55:22
  @ouly 2017-07-13 14:45:11
  楼主找这种老公干麻,是用来给自己添堵的么?
  -----------------------------
作者:免窗属济 时间:2017-07-18 23:26:29
  大家有什么好看法,赶快说说,代顶五
作者:亮剑别克 时间:2017-07-19 07:00:47

跟我家情况差不多,不过好在你家的公婆还是明事理的。过几天就要开庭了,这已经石第二次开庭,估计拜拜的可能性很大,马上就能解脱了
我要评论
作者:youhaiyan 时间:2017-07-19 07:02:00
  现在这一代独生子女啊,得到爱太多,不会爱别人,不会付出。我支持还是 分吧,因为价值观差的太远了。
作者:友邦言语 时间:2017-07-19 07:02:39

这种男的不要也罢。话说对比了下,我发现我老婆嘴里那个满身毛病的我,比楼主老公靠谱多了
  • Lin跑跑_: 举报  2017-07-19 15:35:26  评论

错了,让你老婆来写贴,她也会完全从她的角度把你写的一无是处
我要评论
作者:羞羞小狐狸 时间:2017-07-19 07:03:22

楼主应该早点吧 就算现在回头,我觉得也是假的。长痛不如短痛。
作者:爱瑞克史氮斧 时间:2017-07-19 07:03:58

楼主长得难看没有人要吗?
我要评论
作者:linlin55 时间:2017-07-19 07:04:35

家家有本难念的经
作者:Y心向往的地方 时间:2017-07-19 07:05:14

可怜的,楼主没结婚前没看清楚你老公?
作者:yangxiaoxi 时间:2017-07-19 07:06:00

要他有何用
作者:k99zzf80 时间:2017-07-19 07:06:40

婚前擦亮眼啊
我要评论
作者:亲亲两课心 时间:2017-07-19 07:07:26

个人觉得造成这种局面的原因是双方的,对你也是有点认识的,你的脾气也不小,可能你们两人交流的时候说不到两句话就会吵起来,日积月累,所以到了双方讨厌对方的地步,你的表述中一直都在指责你老公的这个不是那个不是,你有考虑过自己的问题吗,当然,既然是这样了,还是支持你离婚的,既然可以几个月不见面不打电话,也不在乎多拖点时间
  • Lin跑跑_: 举报  2017-07-19 15:37:09  评论

幼稚男总是要有无知女来消耗掉,其实都一个德行,嫌弃老公的时候没看看她们自己。我从来没有见过,一对夫妻女的很好,男的很次的,都半斤八两。敢嫁,就说明他们在同一个层次上。
  • ty_浮尘777: 举报  2017-07-21 17:45:04  评论

这么多评论我就觉得你的在理
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是我_叶子 时间:2017-07-19 07:08:28
  有孩子,那就更是个麻烦
  往前和往后走,都是抉择

这个别人做不了主,决定权在你

委屈求全,或许大家都憋着,过几十年
  放手一搏,能保证更好?何况是女人

难啊~~
作者:guo_li 时间:2017-07-19 07:09:13
  畜生是变不成人的
作者:guo_li 时间:2017-07-19 07:10:01

楼主是独女的话不如潇洒离婚,回娘家比这种精神折磨的日子好多了
作者:聂琳琳 时间:2017-07-19 07:10:52

在这个论坛里我发现好女人都嫁给了坏男人。。。好男人都特么遇到了坏女人。。。
作者:阿华_华 时间:2017-07-19 07:11:50

问题其实两边都有,好好找找原因,能彼此敞开心扉谈谈最好,毕竟离婚伤害最大的还是孩子
作者:ny_sz 时间:2017-07-19 08:43:25
  来天涯吐的什么槽?这还不都是你自已脑子进水选的金龟婿?你家里他除了兑根J8还有啥?怎么?自已不爽来天涯吐吐让大家也不爽一下?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规