和交往两年多的女友分手了

楼主:stone3321 时间:2017-09-12 09:27:03 点击:4637 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2年前她离婚了老家有个儿子 2年前我也离婚了也有个儿子 我们走到了一起开始交往 最后同居在一起了 我是个小司机月入8000左右 她是个洗浴中心的小姐 为了我她换了工作 我也不介意她以前是干嘛的 只要她是真心对我 我也对她说过 你不离我不弃 只要你不离开我 我永远不会抛弃你 故事发生在三天前 上个星期 我因公司问题丢了工作 我想工作6年了在家休息几日再找工作吧 在家还没休息满一星期 就每天在我耳边烦这烦那 我也一下没控制住火气 和她吵了几句 最后各自睡去 明天过来又在微信里和我吵 最后我也说了句气话 让她滚 当天晚上她下班就回家把东西都搬走了 我那个后悔啊 2年了 你不知道我说的是气话吗 还是你早有准备离开我了 我知道 平时我懒 我会玩 但我对你不好吗 虽然我们没有领证 但我一直把你当老婆对待 我也发现自己错了 跟你认错 让你回来 还威胁你今晚不回来我们就彻底分手 不过你还是没有回来

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主stone3321 时间:2017-09-12 09:27:25
  我想了一夜 还是找份工作吧 就在各个网站投了简历 没想到真的找到了工作 这是你搬走的第三天 我找到了工作 我高兴的告诉你 你也挺为我高兴 当晚就回来住了 但东西没拿回来 我们也商量好明天就搬回来 我也答应你把以前的爱玩 懒等坏毛病改掉 多陪你 今天是你搬走的第四天 也是我第一天去上班 7点开始上班到晚上21点下班都想着你今晚就会搬回来 一天工作都精神的很 有空就很你聊微信 我知道你下午15.30就下班了 应该很快就搬完了 也没多少东西 直到我21点下班打电话问你在哪呢 你跟我吞吞吐吐我的心就凉了一半 你还是没搬回来 为什么昨晚讲的好好的 今天就变卦了呢 还是你早已准备离开我 我一再追问为什么 你跟我说只要我们还在一起 就再也见不到你儿子了 我也是无语 其实从你一直没跟我领证开始我就怀疑有一天你会离开我 但我一直相信我们的感情 毕竟我们在一起2年了 那时我对你是真的失望透顶 不过我还是希望你能回来 我一再好言相劝 你还是决定离开我 我那么爱你 你这样伤我的心真的好吗 我真的真的希望你回来跟我过完下半辈子啊 做为一个男人 我已经很多年没有哭过了
作者:xmzxh00 时间:2017-09-12 11:23:05
  你是爱她的身体而已。
  • 海底的热带鱼易: 举报  2017-10-25 11:54:16  评论

支持楼主!男友坚决提分手我很难过,后来没办法我找了这位算命大师,先生细心分析我俩八字,并教我回家做了一些东西,管用,还真管用,没多久男友联系我了,现在他对我很好。他徽xin:2光奔6心放6的1这4的1世像0是的6依在4心9拿依(不要写汉字)
我要评论
作者:muzilong1 时间:2017-09-13 09:34:39

非要等到分开才后悔。。哎
作者:youhaiyan 时间:2017-09-13 09:35:17

另有他人了吗
作者:友邦言语 时间:2017-09-13 09:35:52
  跟着你没钱途吧。一没工作她就跑了。
作者:羞羞小狐狸 时间:2017-09-13 09:36:40

楼主不要伤心了。你们处了二年她却受不了你几天没有工作?就象你说的或许她早就想离开你而一直没有借口罢了,先好好上班吧,你的工作是司机,开车时千万不要走神,安全要紧。想想你自己的儿子和父母,他们都在等着你回家呢,不要试着去唤醒一个装睡的人。你做好了优秀了自然会有喜欢你的女人。加油!
我要评论
作者:Duraslo 时间:2017-09-13 09:37:17

楼主,不离才能不弃。对方都打算离开你了,何必抓着不放
作者:linlin55 时间:2017-09-13 09:37:49

如果再三沟通后她执意不回,楼主还是放下吧,她的职业受到的诱惑还是很多的,楼主还是平静一段时间找个合适的人过以后的日子,不过决定放下就要彻底,你要想好如果以后她再回头,你怎么办
作者:yangxiaoxi 时间:2017-09-13 09:38:33
  没出息,找个小姐还那么起劲,小弟佩服
作者:rww12345 时间:2017-09-13 09:39:09

这是报复贴吧,就为了告诉大家你的女朋友是在洗浴中心做过小姐的。
作者:5655555 时间:2017-09-13 09:39:40

天涯何处无芳草
作者:青淼淼 时间:2017-09-13 11:40:30
  恭喜你得到整个森林
作者:乐山乐山乐山乐山 时间:2017-09-20 10:35:27
  @5655555 2017-09-13 09:39:40
  天涯何处无芳草
  -----------------------------

这么烂的写手帖能登上首页,此论坛真的沦陷喽!

作者:tcykitty 时间:2017-09-20 11:11:44
  问世间情为何物?
作者:出卖阳光11 时间:2017-09-20 11:36:52
  这是报复贴吧,就为了告诉大家你的女朋友是在洗浴中心做过小姐的。
作者:香瓜吥甜 时间:2017-09-20 12:47:07
  天涯何处无小姐
作者:合一电梯 时间:2018-05-21 19:40:22
  @stone3321 2017-09-12 09:27:25
  我想了一夜 还是找份工作吧 就在各个网站投了简历 没想到真的找到了工作 这是你搬走的第三天 我找到了工作 我高兴的告诉你 你也挺为我高兴 当晚就回来住了 但东西没拿回来 我们也商量好明天就搬回来 我也答应你把以前的爱玩 懒等坏毛病改掉 多陪你 今天是你搬走的第四天 也是我第一天去上班 7点开始上班到晚上21点下班都想着你今晚就会搬回来 一天工作都精神的很 有空就很你聊微信 我知道你下午15.30就下班了 应该很快就搬完......
  -----------------------------
  服务热线18559166969,微信与手机同号(刘经理)公司座机电话0591-38116688福建合一电梯装饰有限公司,是一家以电梯装饰及电梯轿厢体制造配置为主体的专业公司。电梯装潢包括:观光电梯制造、轿厢装潢、电梯轿厢改包和制造、豪华装饰吊顶制造、各类扶手制造、厅轿门改包和大小门套及前壁改包和制造、自动扶梯装潢等。 在公司全体员工的努力下,为了更好的服务于新老客户、在公司各股东的提意下在各个地区市先后成立了分公司、能够更快、更便捷的为新老客户提供优质的服务,而且把业务扩张到福建各大城市。 公司通过多年的技术改造,把电梯轿厢的轿顶、轿壁、地面等更具有特色的设计和制作安装出来、打破了传统的装饰风格,让所有乘坐电梯的人们感觉到电梯这个第三空间的舒适性。
  公司也通过多年的沉淀和积累,现以先进的设备、深厚的技术力量,拥有一支富有经验的专业技术团队。现拥有高级装潢设计师(江香宜)、工业造型设计师2名、电梯专业工程师8名。是集设计、制造、安装为一体的综合性企业。
  在公司全体员工的努力和客户的信任下顺利完成了多个项目的设计、加工、制作和安装。并且本公司已和国内很多知名电梯制造企业长期合作、配套,特别是通过与这些知名企业的合作,使企业更加规模化,产品质量更加完美,提高了本公司产品在国内的知名度,在业内拥有了一片天地。
  我们虽然完成了这些项目,对我们来说以后走的路还很长,我们不是以完成客户交给的项目做完为光荣,而是把客户交给的项目做的更完美为目的。 我们为了把电梯装饰打造成客户舒适的第三空间、我们本着在设计、制作、加工、安装的理念更现代化、人性化,在性价比的选材方面更加的适合客户和电梯本身的要求,做好每一个细节,让装饰完整的电梯像新娘子一样、得体、大方!
  服务热线18650971994,微信与手机同号(陈经理)
  · 三大优势
  1、拥有13年行业经验,20人团队,均拥有超过10年以上的行业经验
  2、业务覆盖全国31个省市,为客户提供最快捷的服务
  3、设备先进,20000平米厂房,德国、日本等进口设备,设备投入超过10000万
  · 三大承诺
  1、保证按期完工
  2、保证品质过硬
  3、保证技术领先
  · 企业宗旨
  公司奉行“创新永无止境,用户至高无上”的经营理念,以“实现过程精品,创建满意工程,持续改进业绩”为质量方针,以“预防为主,安全第一,遵纪守法”为安全方针的运营管理要求,将一如既往的以一流人才、优质的产品竭诚为广大客户提供安全、优质、高效的服务,在激烈的市场竞争中不断拼搏进取,再创辉煌!
  · 产品
  1、电梯装潢
  乘客梯、医用梯、货梯、家用梯、杂物梯、观光梯 服务热线18559166969,微信与手机同号(刘经理)公司座机电话0591-38116688
  2、扶梯、人行道装潢
  室内扶梯、室外扶梯、自动人行道、公交型扶梯
  · 服务
  · 1、前期方案配合,我司有专业的设计团对20人,可根据客户要求配合深化装饰产品,并进行核对,保障性能。
  2、方案确定后,根据方案及技术规格24小时内进行综合报价。
  3、收到订单后,12个小时内安排设计人员到现场复合尺寸、勘测现场,安排生产。
  5、免费派遣技术及设计人员为客户提供设计及现场技术支持。
  6、100%保障客户商业机密;
  · 7、20名专业团队,为客户提供高效、高质、安全的服务。
  · 服务五大优势:
  1. 高效团队;
  2. 先进技术;
  3. 完善服务网络;
  4. 纯正原厂配件;
  5. 严格品质管控
  电梯装饰服务流程:
  1、 与客户约见
  这将是我们为您服务的开始,我问将登记您的服务需求,以便派遣适合的设计师或业务员为您提供服务。
  2、与客户初步洽商
  了解意图及需求我们将上门派访,了解您详细的电梯轿厢装修设计意图及需求,以便为您为您提供更好的设计及预算方案。
  3、实地勘测现场了解相关规定
  如果情况允许,我们将去现场实地测量,了解现场情况,使我们的设计更加切合实际。
  4、手绘或电脑绘制
  设计图纸的绘制,将使您更加客观立体的想象电梯轿厢设计装修的效果。
  5、与客户洽商方案
  我们将根据您的要求及我们的设计经验,为您提供几个设计方案供您参考。
  6、调整设计方案
  初步设计方案还需要不断完善,这需要我们的设计创意,也需要您的意见和建议。
  7、与客户确定方案和材料材质
  设计方案的确定还包括电梯轿厢装修材料材质的最终定夺。
  8、与客户协商预算
  我们将编制详细的预算表,让您了解装修项目及工程量
  9、与客户协商工程工期安排
  我们长期从事电梯轿厢装饰工程,熟知物业及消防手续,可以将工程前期的准备时间缩短,从各个角度节省您的时间。
  10、签约
  11、施工开始并八步验收
  电梯轿厢交验、材料验收、轿壁板验收、天花验收、地面验收、中期验收(隐蔽工程验收)、公司质检部验收、竣工验收
  12、施工完成
  13、客户验收
  14、保洁清理
  15、客户回访,定期对客户进行回访。
  电梯装饰维修服务范围:
  1、 电梯轿厢装饰顶出现脱胶、变形、固定件脱落。(人为损坏不在范围之内)。
  2、 照明出现采光不亮。(人为损坏不在范围之内)
  3、 电梯轿厢壁木饰面装饰出现脱胶。(人为损坏不在范围之内)
  4、 电梯地面装饰在拼花处出现开胶和起鼓。(人为损坏不在范围之内)。
  5、 因人为的损坏,需付相应的工时费

公司在以后的日子里将以出色的产品质量、卓越的性价比及完善的售后服务回报广大客户的信赖。用优质服务换客户满意。公司将本着“-专业、专注、专心-”的企业精神,以“诚信、服务、品质、发展”的经营理念,期待与您的合作。
  在未来的日子里,您的支持!我们的努力!福建合一将与您共创辉煌!

服务热线18559166969,微信与手机同号(刘经理)公司座机电话0591-38116688

公司地址:福建省福州市仓山区点金财富中心1#908
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规