修仙者如何青春永驻的

楼主:淘宝爱品质 时间:2019-03-23 16:05:51 点击:135 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在已经是现代了,有了很多科技,医疗机构也发展的不错,但是想要人类做到永生那是不可能的。但是有一种人就能够做到,传言修仙者能与天同寿,只要金身不破,就能够一直永生下去!
  但是修仙怎么修炼呢,这就是我们要讨论的问题,如何才能修仙
  预知后事如何,且听我慢慢道来

打赏

129 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主淘宝爱品质 时间:2019-03-31 00:19:39
  修仙者如何青春永驻的
  0阅读 0回复 福州

  淘宝爱品质2 03-31 00:13
  上集我们说到了修仙可以青春永驻,但是修仙真的好修炼吗。那个喜欢看小说的朋友都认为修仙者都是伟大的形象代表,其实只要达到金丹期存活在现代基本是无敌的化身,但是修练到金丹谈何容易。

  现代世界想要修仙,必须能够找到一个灵气充足的地方,才能吸收天地灵气。

  但是这个天地灵气怎么吸收就成了大众问题,因为只有能够吸收天地灵气才能让自身功法提升,只有功法提升才能到达下个境界,每个境界都有神奇的能力。

  灵气的吸收一次性不能太多,以免丹田承受不了灵气的强大压力,所以的慢慢来。

  预知后事如何请看下集

  功法我会在下面写出来

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规