退役老兵计生特殊家庭遭遇的党员恶霸。请帮帮我

楼主:姚源坤 时间:2021-01-11 09:12:17 点击:4861 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  法治社会的今天,一个退役老兵、计生特殊家庭失独老人的仰天呼救!我家房子的下水管道、地漏连接管都被楼下的住户党员干部余爱军娄淑荣蛮横的拆除了,因为他家违建、把阳台扩建成房间了,就强势找借口,阳台被毁坏、阳台的墙被砸开大洞给我楼上的住户连接地漏排放墙外,致使我家洗衣机用水、生活洗涤用水都无法排放,无法洗衣有房也不宜住。恳请帮帮退役军人的我排忧解难,帮帮计生特殊家庭无助的老人的我主持公道、匡扶正义!高楼住宅房屋规划设计的地漏都是往下一层通过连接到下水管道去的。诉求:当时怎么拆除的现在就怎么安装连接好,恢复原貌就可以了。说什么需要受害人去当面商量看着才能恢复安装连接的骗人鬼话。这样明显的违建、污染环境、寻衅滋事、毁坏财物、蛮横欺压、弱肉强食等等的事实存在、证据确凿。盼望领导上洞察、督查,依法执法,早日落实解决。年关将近,谁能帮我叶落归根有家能回、有房能住。消除可能引发的恶性隐患为感!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规