今日头条(国信网诉)

楼主:娘健峰 时间:2021-01-13 09:24:11 点击:7925 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内容:今日头条
  用户55402372800
  系统通知
  非常感谢你使用头条号,我们很报歉地通知你,你的帐号& #40;含头条号和用户帐号& #41;因用户帐号违规被封禁,原因是:内容违规
  一年前
  反馈历史
  我 12-25 05:19
  请您们告诉我,您们凭什么封我帐号?如果没有相关违法数据,请恢复所有权力,如不然,我会依法起诉您们!天涯、新浪,均已恢复正常。
  头条帮助中心
  12-25 14:02
  您好,平台再次确认,帐号违反平台运营规范,不予解封。
  我 12-25 19:47
  您们封了我的号,却又拿不出一个合理的解释。
  我相信,网信办迟早会找您们。
  头条帮助中心
  12-26 13:29
  您好,帐号封禁为头条号平台经过认真商讨后的最终决定,被封禁的帐号为永久封禁,不予解封。后续关于该问题的反馈,我们将不做回复。

备注:今日头条找不到其他理由,就胡乱找个理由,永久封禁了我的帐号,仅凭:用户帐号违规被封禁,原因是:内容违规。重点是头条帮助中心却拿不出一个合理的解释!别忘了现在是法治国家,随随便便就去侵犯他人合法权利是必须要受到法律制裁的。今日特将事实上交国家信访局,并要求国家信访调查核实,依法处理。
  此致
  谢茂海
  51352219731124365X
  福建省晋江市安海镇佳坂中路51-1号
  一个不能发布真相的头条,岂能叫头条?
  永久封号却又拿不出违法依据,这样的案件岂能在法治国家存在?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主娘健峰 时间:2021-01-31 10:27:54
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规