国信网诉无人处理。

楼主:娘健峰 时间:2021-01-14 22:15:58 点击:5481 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  网上查询事发地:福建省问题类别:纪检监察-干部作风-官僚主义是否有复核意见书:否联名人数:0是否已经行政复议:否法院是否已受理:否仲裁机构是否已处理:否是否允许公开:是内容:0591-87814046福建省纪检委2020-1-21来电说是我的电脑有问题,(电话有录音)今天我用我的电脑验证结果证明不是电脑问题。

  中共福州市纪律检查委员会福州市监察委员会
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码1FH9H6BCDDBCJ9P5Y0R5,以便查询举报信息。
  中共厦门市纪律检查委员会厦门市监察委员会
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码BFHJ761F0F88G3AFNDM0,以便查询举报信息。
  中共漳州市纪律检查委员会漳州市监察委员会
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码15H9HG17DB6F5TXODCXN,以便查询举报信息。
  中共泉州市纪律检查委员会泉州市监察委员会
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码15HJH61939J2H4YVNX6S,以便查询举报信息。
  中共三明市纪律检查委员会三明市监察委员会
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码1FHJ76CB1D0J54XUTK42,以便查询举报信息。
  中共莆田市纪律检查委员会莆田市监察委员会
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码157J76CDA16C3122HN6C,以便查询举报信息。
  中共南平市纪律检查委员会南平市监察委员会
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码B579HGCEI10GB35Y5F9A,以便查询举报信息。
  中共龙岩市纪律检查委员会龙岩市监察委员会
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码B5797GCG60GH89ACTKDH,以便查询举报信息。
  中共宁德市纪律检查委员会宁德市监察委员会
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码B579HGCI4DDG1SS26740,以便查询举报信息。
  中共福建省纪委平潭综合实验区工作委员会平潭综合实验区监察工作委员会
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码B5HJ76D0CBIF1E46B91D,以便查询举报信息。
  简要概况:
  中共福建省纪律检查委员会福建省监察委员会来电录音重点:承诺其网站没有问题,叫我用另外一台电脑试试。现在的问题是,省内各市已经正常提交唯一就是省不行。
  其实违法违纪问题早已经发送到省专用电子邮箱,只是无人追究责任而已。
  备注:中共福建省纪律检查委员会福建省监察委员会失职渎职,还有意推卸责任。
  当前附件:福建省纪委监委.jpg福建省纪委监委.jpg私密日志.jpg

  信访事项本次办理情况:
  处理时间 办理过程
  2020-02-05 国家信访局转交福建省信访局
  2020-02-05 福建省信访局转交中共福建省纪委(省监察委员会)信访室
  信访事项历次答复情况:
  处理时间 办理过程
  查看其他信访信息

  首页

  投诉

  建议

  查询

  我的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规