中国政法大学是一个混蛋、缺德的大学

楼主:北京张仲景 时间:2020-07-18 18:07:33 点击:1191 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国政法大学是一个混蛋、缺德的大学



  我先做自我介绍。我叫李信,身份证号132130195709130011,住河北省邯郸市磁县中华慈大街恒富花园11号楼1单元102,手机15130049936。

  事情还得从2017年7月23日说起。这天早上7点多,我在河北省磁县磁州镇沙营村党员会议室参加会议,讨论170亩村集体土地的承包问题时,三个我不认识的外村年轻人耿子超、李帅、赵丁飞闯进会议室抢夺了我的手机,引起打斗,其中赵丁飞距离我村100多里。很明显,他们是受人指使,目的是阻止170亩土地进行顺利承包。

  后来赵丁飞以头部受伤为由(造作伤,就是找个体医生切割头皮,是他助自伤,却诬陷说我用砖头砸了它头部一下)。于2018年1月19日,到中国政法大学法大法庭科学技术鉴定研究所(以下称中国政法大学)做损伤程度及机制鉴定。测量头部瘢痕长度为6.5厘米(这也是假的,可见照片),鉴定意见却是轻伤二级。

  一、经查,《人体损伤程度鉴定标准》规定:“头皮创口或者瘢痕累计8.0厘米以上20.0厘米以下为轻伤二级”。6.5厘米鉴定为轻伤二级明显篡改鉴定标准。

  二、《<人体损伤程度鉴定标准>适用指南》是司法部司法鉴定管理局组织编写的司法鉴定教育培训教材。在第二章第5页说:“头皮创口和头皮瘢痕长度要求是完全相同的。因此鉴定时应根据检验所见(无论是未缝合创口、已缝合但尚未愈合创口或者是创口愈合后形成瘢痕)直接测量创口或者瘢痕的长度,援引相应条款鉴定损伤程度即可。原则上不使用所谓的“疤痕收缩系数”,根据瘢痕的长度去推断创口的长度”。

  这部教材主编是朱广友教授,中国政法大学法大鉴定所所长王旭也参加了编写。王旭是中国政法大学教授、中国政法大学证据研究院院长、党委书记,也是法大鉴定所所长。很明显,这是轻微伤。

  三、中国政法大学说瘢痕长6.5厘米,是否6.5厘米值得商榷。大家看,谁能看出瘢痕长6.5厘米?你没有依照《法医临床检验规范》剃光毛发,使瘢痕完整、充分地暴露,你怎么知道是6.5厘米的?中国政法大学你要以检验结果为依据,什么是检验?就是要检查、验证确实是6.5厘米。弄一个神仙也看不清的照片,这不是忽悠人吗?

  四、鉴定意见书上说:“瘢痕走形不规则”。这是说假话。在中国政法大学原来《司法鉴定意见书》中没有“瘢痕走形不规则”这句话,是第二次出《司法鉴定意见书》时添加的。一次用尺子测量6.5厘米,这是“走形不规则”吗?如果是走行不规则,最起码需要测量2次吧?这明明是线状瘢痕吗,中国政法大学为什么要说瞎话?

  我向中国政法大学校长、党委书记、副校长、副党委书记、纪检监察组投诉。并且到中国政法大学走访,纪检监察部门接待我的领导说:你投诉的问题我们已经收到。我们都是搞行政的,不懂鉴定问题,所以无法回答你提出的问题。

  各位领导、网友,中国政法大学的领导不知道6.5厘米是造假可以理解,但是不知道6.5厘米等于不等于8厘米,实在无法理解!在我看来,中国政法大学的领导是一群不仅缺乏知识,而是缺德!让这样一群缺德者管理中国政法大学,是中国政法大学的耻辱、是教育部的耻辱,也是我们中国人的耻辱!我也不知道中国政法大学的领导收了多少贿赂,办这样缺德的事儿----保护违法犯罪的狄胜利副教授这样一个鉴定人!没有良知的知识,即是祸害人的知识,掌握的越多,危害越大。比如忽悠、造假、盗窃等的知识与技巧,既属于此类。中国政法大学狄胜利造假也奇怪,你造假说是瘢痕长9厘米或者8厘米,我就是冤死也不告了。明明6.5厘米不构成轻伤二级,8厘米以上才构成轻伤二级,怎么6.5就等于8,小学生也知道这是错误的。

  这不仅要在中国政法大学的校史上留下可耻的一页,也要在中国法制史上留下可耻的一页!中国政法大学领导连6.5厘米等于8厘米对于不对也不知道,这是什么领导?


  
  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主北京张仲景 时间:2020-07-18 18:10:29
楼主北京张仲景 时间:2020-10-04 11:06:13

  
  

  

  
  

  

  
楼主北京张仲景 时间:2020-10-06 10:25:47
  如果问@中国政法大学 6.5厘米长瘢痕是否造作伤, 它不知道,还可以理解。如果问6.5厘米长瘢痕是否构成轻伤,也不知道,就是一群猪狗!因为《人体损伤程度鉴定标准》规定:头部创口或瘢痕累计长度8厘米以上20厘米以下为轻伤二级。@司法部 @最高人民检察院 @吴法天:
楼主北京张仲景 时间:2020-10-06 10:27:00
  如果问@中国政法大学 6.5厘米长瘢痕是否造作伤, 它不知道,还可以理解。如果问6.5厘米长瘢痕是否构成轻伤,也不知道,就是一群猪狗!因为《人体损伤程度鉴定标准》规定:头部创口或瘢痕累计长度8厘米以上20厘米以下为轻伤二级。@司法部 @最高人民检察院 @吴法天 @最高人民法院
作者:来啊快点 时间:2020-10-22 20:39:20
  好险恶这些
作者:上房接娃 时间:2020-10-30 08:30:20
  唉,一声叹息
作者:李凤杉 时间:2020-12-03 21:25:50
  这件事,我看见了。记住了这个大学。以后你会看到公道的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规