北京交友遇见酒托

楼主:俩月加一鸟 时间:2020-11-09 11:40:54 点击:147 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在某同城交友网站认识了一个女的,刚聊一天就约见面,下班后驾车前往,见面地点在三里屯的南三里屯路通盈中心大厦,见面后进入一个乌漆八黑的小店,点了个果盘,就几个圣女果加几个腰果,两杯菓珍饮料,花了400,当时已经意识到遇到托了,不过钱已经付了,所幸不多,就不露声色,看继续表演。果然,聊了一会,那女人说饮料不好喝,要重新点,然后就去选,我说让她自己去,她叫上我一起(要我买单),然后一看那里只有红酒,都是好几千的,最便宜的1888,她选了一瓶3000多的,要我付钱,我直接拒了。然后,就不聊了,分手,各回各家。遗憾的是,忘记店名了,有空再去看一下。
  后来查证,网上凡是约定在三里屯一带,大望路一带见面的,基本都是托,那里的黑店太多了。这次也就是花钱买个教训,写出来,防止别人上当受骗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:深夜克亚尔 时间:2020-11-14 15:16:49
  玩Q~1826307122

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规