2020北京光棍节相亲会 北京2020光棍节相亲会 帮你找满意的对象

楼主:青青河边草2C 时间:2020-11-09 19:54:45 点击:39 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每天一个人回家,一个人吃饭,看到那些街头‌‌相拥的情侣,那些牵手漫步的身影,是不是自己也想拥有完美的爱情婚姻呢?到底什么时候才能找个对象呢?这种状况怎么改变呢?



  不用担心,现在就向幸福出发吧!



  光棍节北京相亲大会,晚上三个小时精彩的集体活动,各种桌游,一对一单独认识,让您近距离接触心目中的他(她)



  北京光棍节相亲会,在朝阳门和魏公村和国贸均有相亲活动地点,每晚18:30-21:30举办相亲活动,为高素质单身男女寻找婚恋对象提供更多机会。



  光棍节~北京相亲会【活动流程】:



  (18:30-19:20):为签到和自由认识时间:自由认识聊天,下棋,桌游,看书,弹琴和弹奏古筝钢琴,练习书法绘画等等。

  (19:30-21:00):为主题互动时间:多种集体小活动有碰碰桃花运、有缘一线牵、8分钟交友、海归硕博会,爱情对对碰、开锁情缘、京籍见面会,唐伯虎点秋香、非诚勿扰等等多种活动,在欢声笑语中,穿越人群遇见那个让你怦然心动的人。

  (21:00-21:30):为一对一单独交流时间。通过活动认识了自己感觉不错的异性朋友,在主题活动结束后,大家还可以再单独认识、了解,感觉较好的可以相互留下联系方式,约好下次见面的时间,这样美好的姻缘就从这一刻开始了 !



  【参加人员】

  想找结婚对象的单身小伙伴们,在北京有稳定工作的,男士24到49之间的 女士22到45之间的 ,专科及以上学历,本硕博为主,需提前报名,拒绝空降。



  一般IT业,外企,国企,事业单位,教师医生,公务员,金融贸易类,设计类,企管,自营等居多,参加活动人士为热爱生活、真诚、靠谱的优秀单身男女



  活动时间:光棍节晚上6点半-9点半;

  活动地点:魏公村 国贸 朝阳门 就近参加【纯活动无餐饮】

  报名联系人:张艳 报名电话/微信:I , , 8 , , 3 , , I , ,I , , 2 , , 8 , , 6 , , 2 , , 6 , ,O (注明参加活动)

  报名格式:姓名+年龄+职业+联系方式+参加时间 (发到我手机上就可以了)

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主青青河边草2C 时间:2020-11-10 13:50:20
  找对象加

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规