2021年新年相亲交友,参加北京相亲活动找对象比在生活中快8倍!

楼主:2017让自己脱单 时间:2021-01-16 17:04:56 点击:152 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

报名要求:
  1、女:22-38岁,男:24--45岁
  2. 在北京工作生活的单身男女
  2、大专以上学历,本硕博更好,在京有稳定的工作收入,诚意找结婚对象的!

参加人群
  她多为公司白领或自由职业者,都市白领、行政、医生、老师、Markting、律师、公务员、HR、空乘、设计师、书城的常客

他多为企业高管、IT类人员、都市白领精英、银行等金融人士、医生、老师、Markting、律师、公务员、HR、设计师、IT工程师。

【关于我们
  北京麦穗单身公社,上万单身成员,一直以线下约吧形式开展各类单身聚会,有每周户外活动及每晚的室内聚会,红娘一对一推荐……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主2017让自己脱单 时间:2021-01-26 14:29:25
  不错
楼主2017让自己脱单 时间:2021-02-19 15:30:32
楼主2017让自己脱单 时间:2021-02-21 14:48:37
  报名
楼主2017让自己脱单 时间:2021-02-23 16:52:47
  如今时代,参加交友活动找对象是一种争取幸福的捷径..‌‌..
楼主2017让自己脱单 时间:2021-02-27 16:52:26
  ♥北京单身相亲会♥举办相亲活动上百场 成就无数单​‌‌身姻缘!
楼主2017让自己脱单 时间:2021-03-05 15:32:06
  周末同城单身聚会交友活动,每天举办相亲会,来这里扩大朋友圈!
楼主2017让自己脱单 时间:2021-03-15 20:05:32
  北京单身俱乐部 北京单身交友相亲群 北京单身相亲会
楼主2017让自己脱单 时间:2021-03-17 16:53:01
  北京线下活动,北京单身交友活动,单身白领相亲联谊会!
楼主2017让自己脱单 时间:2021-03-19 16:35:00
  2021年北京相亲会时间和地点,多种相亲活动和一对一相亲,帮你找满意的结婚对象!
楼主2017让自己脱单 时间:2021-03-23 12:29:30
  有互动活动,有速配类座谈会形式(八分钟交友,真心话大冒险等),有休闲娱乐形式(棋牌会、话题讨论会等),还有组织者帮着一对一介绍,自由选择参加!
楼主2017让自己脱单 时间:2021-03-23 12:30:03
  有互动活动,有速配类座谈会形式(八分钟交友,真心话大冒险等),有休闲娱乐形式(棋牌会、话题讨论会等),还有组织者帮着一对一介绍,自由选择参加!
楼主2017让自己脱单 时间:2021-03-26 16:45:55
楼主2017让自己脱单 时间:2021-03-29 18:55:34
  【北京高品质单身派对】相约报名,来场恰好相遇的浪漫!
楼主2017让自己脱单 时间:2021-03-30 13:36:13
楼主2017让自己脱单 时间:2021-04-02 12:29:33
楼主2017让自己脱单 时间:2021-04-06 15:59:07
  北京相亲会单身青年男女提供交友机会,搭建情感交流平台,展示单身追求幸福、美好生活的精神风貌,通过交友、营造轻松氛围,让单身男女们在轻松、浪漫、温馨中邂逅一段美满姻缘!
  报名电话或微信:18810562137张娜
楼主2017让自己脱单 时间:2021-04-09 16:45:40
楼主2017让自己脱单 时间:2021-04-10 15:56:24
作者:柠檬C352 时间:2021-04-13 17:12:03
楼主2017让自己脱单 时间:2021-04-15 15:06:22
楼主2017让自己脱单 时间:2021-04-16 16:03:00
楼主2017让自己脱单 时间:2021-04-17 15:26:04
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规