妮妮清华游

楼主:cc佳佳 时间:2012-11-04 19:31:28 点击:138337 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清华礼堂门前有人问我水木清华在哪里 我给她指了荷塘那
  他接着问我厚德载物在哪里 我……
  作为曾经的清华人 我咋不知道厚德载物在哪里呢?

转自水木社区

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:tzz1976 时间:2012-11-05 10:38:00
  清华大学校园里有苹果树和鲜红的富士苹果吗?
作者:Calax 时间:2012-11-05 10:41:00
  这孩子就是穿的好。长得有点着急。
作者:WHY1983LF 时间:2012-11-05 11:04:00
  可爱
作者:notisevt 时间:2012-11-05 11:35:00
  @Calax 2楼
  -----------------------------
  喷。。。乐死我了
作者:王家卫士 时间:2012-11-05 11:45:00
  现在也只有小朋友,才如有如此清澈明净的眼神了……
作者:逆风的方向ABC 时间:2012-11-05 12:04:00
  这小萝莉眼神有内容,赞一个。
作者:蓝色眼泪的回忆 时间:2012-11-05 12:16:00
  @tzz1976 1楼
  同问楼主!!!!!!!!
  哈哈哈,
作者:xiaohu20008 时间:2012-11-05 12:42:00
作者:忘了那夏 时间:2012-11-05 12:49:00
  谁家的,,
作者:我是阿库拉 时间:2012-11-05 12:53:00
  长的也就一般吧。是想炒作吗?
作者:很纯萌妹子 时间:2012-11-05 12:58:00
作者:寻天的尽头 时间:2012-11-05 13:05:00
  @notisevt 4楼
  喷。。。乐死我了

是啊这么小 嘴唇就那么厚,长大还不得像东成西就里那个谁谁。。。。。。。。。
作者:xjzjch景 时间:2012-11-05 13:40:00
  我要是有女儿一定比这位强,,,,
作者:hankier 时间:2012-11-05 13:46:00
  厚德载物,不就是在在南门那?
作者:每个孤独的人 时间:2012-11-05 13:59:00
  挺漂亮的呀
作者:左边美丽 时间:2012-11-05 14:02:00
  好漂亮的宝宝,苹果树下站的分明就是个小天使嘛!
作者:北京009 时间:2012-11-05 14:17:00
  说实话,真难看长得
作者:gjh1981 时间:2012-11-05 14:20:00
  踩到草莓了。。。。。。。。
作者:郴郴2000 时间:2012-11-05 14:40:00
  还不错
作者:jiucaihuang 时间:2012-11-05 15:04:00
  @北京009 18楼
  说实话,真难看长得
  晕,有点毒舌啊。我觉得蛮好的啊
作者:雾里轻 时间:2012-11-05 15:28:00
  自古美女出少年啊!
作者:饮尽人生ABC 时间:2012-11-05 15:39:00
  挺漂亮的小女孩。
作者:wsj040219 时间:2012-11-05 16:14:00
  谁家小孩?偷来自己养,太想要个闺女了,臭儿子气人
作者:天空在流泪2012 时间:2012-11-05 16:28:00
  孩子长得真可爱
作者:虹影2009 时间:2012-11-05 16:33:00
  好漂亮的闺女,妈妈很会打扮呀。
作者:hellotriddy 时间:2012-11-05 16:40:00
  mark
作者:炒股其实很简单的 时间:2012-11-05 17:16:00
  还不错
作者:year6 时间:2012-11-05 17:26:00
  可爱
作者:北京009 时间:2012-11-05 17:40:00
  @jiucaihuang 21楼
  晕,有点毒舌啊。我觉得蛮好的啊
  那是你没见过好看的。
作者:长疯万里送秋雁 时间:2012-11-05 21:42:00
  厚德载物在心里,当然,你也可以告诉他,日晷上有,工字厅前面的诡异石刻上也有,清华园里没有人工的苹果园,自打游人如织以后,连每天清晨在工字厅前的草地给松鼠喂食也成了回忆
作者:ll_tianjun 时间:2012-11-06 07:02:00
  好可爱呀
作者:机关枪头 时间:2012-11-06 07:54:00
  说实话,长得真是一般,不像卤煮吹嘘的那样
作者:宠你一生 时间:2012-11-06 09:38:00
  为啥我感觉有点怪怪的?
作者:大黑屋 时间:2012-11-06 09:49:00
  这是楼主女儿吧。
作者:blackhawk1710 时间:2012-11-06 09:55:00
  小可爱.
作者:linjin010 时间:2012-11-06 10:12:00
  好塌的鼻子,没见过双眼皮有这么小的,奇怪的嘴。这么小嘴旁就有法令纹了,家长得小心了。
  楼主,你要不吹自己姑娘长得漂亮别人是不会说的。
  我还以为是混血小朋友呢。近来一看。
  哎
作者:不老的传说001 时间:2012-11-11 04:25:00
  11.11过个不“光棍”的“光棍节” !!!
  “爱の伊甸园”一个心花怒放的地方。。
  淘宝 http://ydy521.taobao.com/ 商城 http://www.ydy521.com/
  淘宝 http://ydy521.taobao.com/ 商城 http://www.ydy521.com/

作者:sbqjqps 时间:2012-11-29 20:40:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/125940473.jpg这个算不算.
作者:北辰国际旅行社 时间:2012-12-04 12:30:00
  @蓝色眼泪的回忆 7楼
  同问楼主!!!!!!!!
  哈哈哈,
  我证明有,哈哈哈。。。我种的
作者:北辰国际旅行社 时间:2012-12-04 12:31:00
  @长疯万里送秋雁 31楼
  在心里,当然,你也可以告诉他,日晷上有,工字厅前面的诡异石刻上也有,清华园里没有人工的苹果园,自打游人如织以后,连每天清晨在工字厅前的草地给松鼠喂食也成了回忆
  厚德载物,我明天写好挂上啊,下次来就有了,哈哈。。。。。。
作者:红色大晶体 时间:2013-01-26 14:03:00
  好可爱的孩子
作者:明镜无台智高心远 时间:2013-01-28 09:38:00

姐弟俩吧?

长得真可爱,眉眼像极了呢

除了外表,一定还有父母强大的智商基因

赞一个!
作者:lolita_wsq 时间:2013-01-29 22:19:00
  我第一次看苹果树,好奇!原来北京有苹果树的?
作者:gsjclgz 时间:2013-02-01 15:30:00
  从照片上看,孩子爹妈的智商应该在120以上才生的出来。呵呵。
作者:不看不听不说不闻 时间:2013-02-03 20:46:00
  这是那对双胞胎吧?叫稀罕喜悦来着?
作者:可爱小虫虫2 时间:2013-02-04 09:41:00
  可爱。。。。就喜欢这样的孩子
作者:苍松黛柏 时间:2013-03-12 16:14:00
  @Calax 2楼 2012-11-05 10:41:00
  我去!您这评价。。。。。
作者:灬贴神灬雌 时间:2013-03-26 23:51:00
  扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
作者:snowball00 时间:2013-04-26 14:59:00
  @北京009 18楼 2012-11-05 14:17:00
  说实话,真难看长得
  比你好看多了,见光死。
作者:房子都找我刂 时间:2013-04-30 12:18:00
  楼主好贴!
作者:富山贸易沮 时间:2013-05-11 04:10:00
  深深的记号
作者:挥泪忘下蚀 时间:2013-05-12 15:27:00
  太在乎别人的眼光和评价,只会让自己做事放不开手脚,犹豫不决,失去自我,失去个性,丢失自我的价值。坚持自己所选择的,相信自己所坚持的,才是属于你自己的正确道路。别人怎么看你并不重要,重要的是你要做你自己,去做自己认为正确的事。

作者:牧云堂画室 时间:2013-05-12 15:38:00
  你应该拍拍胸脯指指脑袋,厚德应该在这里。
作者:喵星兔爷儿 时间:2013-05-21 08:57:00
  很文静的小朋友~
作者:smdbnfvb 时间:2013-07-23 13:50:00
  重庆十恶不赦的政法委书记袁勤华在当地横行霸道多次暴打欺辱残疾人和身怀七甲的孕妇

事由:本人叫郝林,今年38岁。系三级残疾人。2002年3月本人租重庆市渝北区 洛碛镇政府公务员、副处级干部张明奇的门市做通信业务。 2008年11月5日,张明奇 收了我11月份的租金后,当月14日上午9点,带人强行断 了我门市的电,到了月底,他们不给我个说法,强行要我搬出去,搬了他们好去 领我门市的搬家费和门市的过度费,合计4300元【实则归本人所有,因为这个门 市是我在经营,并且我每个月是按时交了房租的】
  2008年12月16日下午3点 半,张明奇亲自来砸我的门市,有录像可以作证,事情发生后,我向各级政府反 映过,最后政法把握反映的材料交给他---张明奇,相当于是让他自己处理自己 ,当时我也向洛碛政府镇长李朝金反映过此事,从那以后,张明奇就不亲自参与 门市斗争,而是唆使他的两个兄弟来闹事。
  一个是西南合成制药厂5 车间的职工张明勇,多次在我赶集的前一天晚上整坏我门市的锁芯,使我第二天 不能正常的开门营业。 一个是渝北区信用社当 副主任的张明康,于2009年1月30日上午来踢我的门市,还想砸我的店里的货柜 ,货物。当时他看见我老婆挺着一个大肚子站在那里,就没有砸得起来。
  2009年2月4日9点,这天是赶集的日子,张明康走进我的店里,他看见我老婆不在门市里。于是操起板 凳就砸我的货柜,我去求他有话好好说嘛嘛,不要砸啦都是我花钱找人做的可是 我残疾人的命根子呀。可他根本听不见我说的话,他看见我拦着不让他继续砸, 他就随手掏出刀子来,刺我头部,我躲了一下,就刺在我的左耳上,顿时血流不 止【有手术台上的照片为证】他看见我还没有倒下,嘴里还说,还给我僵,整死 你,他的话还没有落,我就感觉左腰有板凳击打的疼,顿时就瘫倒在地上.事后,张明奇唆使他的 幺兄弟张明勇,他的妹夫雷华鹏,他的妻子王兴菊等人在没有第3者【公立机关 或者我方当时人】在场的前提下强行私自查封我的店。
  我们到区委,区府见青天大老爷,求得他们的解决,但是一个领导也不愿意出来给我们说句话,可能是我们是弱势群体,没有他们想捞的油水吧。我们在万般无奈之下, 张明奇还多次跟洛碛派 出所的刘林警官,洛碛中心医院的外科医生曾伟【就是给我医病的主持医生】,洛碛政府综治办主任焉云华,司法所的赵炳然,洛碛法庭的胡进等人勾结,其目 的就是大事化小,小事化了的处理方案把我和妻子从楼上踢到楼下,又从楼下踢到楼上,周而复始的戏弄我两个人,一拖再拖,最后就是凶手不到场,有本事就到法院去告。
  我们看见在基层处理不下去,于2009年2月24日,我和妻子你扶着我,我扶着你好不容易才到达渝北区 。
  2009年2月25日才在区委门口跪倒拉起横幅,让那些过往的市民看看,区委区府 是怎么处理他们的下级干部的【实则是官官相护】 这时,渝北区委常委、 政法委书记袁勤华带领一帮人从区府那边赶过来,他说:‘在这里拉横幅象什么 话,简直就是向区委区府示威嘛,来大家给我上,打死了我捡,打伤了我医,我 们渝北的事只有我们渝北才能处理,再大的官也管不着。’那些听到他的指示后 ,打的打,踢得踢,也有用手掐我们的脖子,顿时我们身上全是伤,几下就把我 们打翻在地。他又下令:来来来,4个人抬一个给我抬过去【区人大信访室】。 抬过去了,他们想马上给我们上锁,那天是区长接待日,有很多的市民都看见我 们被毒打的场面,在他们的声援下,才没有强制给我们上锁。
  2012年5月12日,袁勤华在洛碛政府相关领导的带领下,来到我家,威慑我们:如
  果再在网上发表关于他的言论,他们就用他们的手段让我们永远离开这人世间。 到现在我都没有搞清楚 袁勤华到底跟张明奇是什么关系?他还死心塌地的保护他,难道张明奇真的给他油水了吗?还是另有交易呢?现在天下还有王法在吗?那谁还能为残疾人主持公道呢?
  受害残疾人叫郝林电话;15023702195 qq:598063229

作者:坟飞船稚 时间:2013-07-23 13:56:00
  有那么点意思
作者:kingmaxwell 时间:2013-07-24 10:04:00
  不错滴!
作者:f505 时间:2013-07-24 11:03:00
  好可爱的小姑娘,我也想有个女儿!
作者:秀心糖果然 时间:2013-07-31 22:25:00
  不错。。
作者:可爱虫虫1 时间:2013-08-01 13:48:00
  明星范的样子