我没有雄心壮志,只喜欢这一草一木

楼主:谁爱喝茶 时间:2014-03-26 11:08:42 点击:923 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春天来了。暖暖的阳光,也该叫醒沉睡中的心了。

我在北京。我没有什么雄心壮志,但我热爱我的生活。

@玉明如意 @桃源里茗茶 @说真话好难 @温柔恶女 @慕容天_涯 @清水可倚 @心2 @小露曦 @风过的午后 @经风雨 @安东尼金King @钢铁巨侠2014 @魏瞎子 @瓜地里的稻草人 @紫狼星主 @北京攻略 @我是北京阳光

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:果果蓦然 时间:2014-03-28 11:20:00
  北京的春天好像就是和冬天一样,上一秒你还在冬天的荒凉中,下一秒绝对给你一个山花浪漫的世界
楼主谁爱喝茶 时间:2014-03-28 12:08:00
  @果果蓦然 2楼 2014-03-28 11:20:00
  北京的春天好像就是和冬天一样,上一秒你还在冬天的荒凉中,下一秒绝对给你一个山花浪漫的世界
  -----------------------------
  对啊对啊。才两三天的时间,抬头就看到了柳梢的绿芽,满树的桃花。深感生命之神奇啊!
作者:634449932 时间:2014-03-28 15:38:00
  中国第一手机赚钱软件,动动手指就能赚钱http://www.mizhuan.me/r/22c115a

作者:背井离乡小女人 时间:2014-03-28 16:16:00
  @谁爱喝茶 2014-03-26 11:08:42

我在北京。我没有什么雄心壮志,但我热爱我的生活。
  @玉明如意 @桃源里茗茶 @说真话好难 @温柔恶女 @慕容天_涯 @清水可倚 @心2 @小露曦 @风过的午后 @经风雨 @安东尼金King @钢铁巨侠2014 @魏瞎子 @瓜地里的稻草人 @紫狼星主 @北京攻略 @我是北京阳光
  —————————————————
  漂亮

作者:Annie舟 时间:2014-03-28 17:03:00
  真美,在那拍的!

作者:经风雨 时间:2014-03-28 17:23:00
  很漂亮,支持。
楼主谁爱喝茶 时间:2014-03-29 10:17:00
  @Annie舟 6楼 2014-03-28 17:03:00
  真美,在那拍的!
  在北京京郊的一个度假酒店拍的。静之湖度假酒店。
楼主谁爱喝茶 时间:2014-03-29 10:18:00
  @经风雨 7楼 2014-03-28 17:23:00
  很漂亮,支持。
  谢谢!谢谢您喜欢!
楼主谁爱喝茶 时间:2014-03-29 10:18:00
  @背井离乡小女人 5楼 2014-03-28 16:16:00
  @谁爱喝茶 2014-03-26 11:08:42

http://img3.laibafile.cn/p/l/173067027.jpg......
  谢谢!