[公告天下]yakuza雅古萨-鹤山鞋业的后起之秀

楼主:YAKUZA雅古萨 时间:2011-10-22 10:20:31 点击:380 回复:0

字体:

边距:

背景:

还原:

  品牌故事
  2011年,成立于中国男鞋生产基地的鹤山市睿途电子商务有限公司创立了自主品牌yakuza/雅古萨,并在淘宝上开设了——yakuza品牌旗舰店。产品推出的第一周就创下了150的销售业绩,并受到了顾客的一致好评!yakuza以“专于手工,精于质量”的品牌理念,在质量上严格把关,在工艺上沿用手工缝制,在细节上精益求精,致力打造淘宝的TOP1男鞋品牌!
  鹤山—中国男鞋生产基地介绍
  鹤山制鞋业历史悠久,最早可追溯到清朝年间,但真正发展壮大是在改革开放后,鹤山市委、市政府采取有效措施,积极实施一系列投资优惠政策,为鹤山市的制鞋企业健康发展营造良好的发展环境。鹤山市制鞋行业坚持依靠科技进步,加强自主创新体系建设,使鹤山市男装鞋品牌在省内同行中处于领先地位,使得金利来、鳄鱼、梦特娇、华伦天奴、老人头、沙弛等多个国际上有名的名牌委托鹤山企业贴牌生产!
  专业团队
  鹤山市睿途电子商务有限公司由5个刚刚毕业的80后大学生所创立。整个团队年轻、朝气充满激情,对时尚潮流有着共同的爱好,因此能准确地把握着时尚气息和潮流趋势,并结合了鹤山制鞋业的几百年经验,来从事时尚男鞋的研究、设计、制造、营销。
  品牌定位
  Yakuza将精湛的传统制鞋手艺与国际顶尖潮流时尚结合,以意式风格和英伦摇摆年代为双主轴,坚持将最佳的品质感,时尚感,独特感进行到底!主要针对中心年龄在20-35岁,重视流行品味,不以夸张的方式表现自我,但充满自信,富有时尚性的顾客。
   欢迎浏览本店 www.yakuza.cn
楼主发言:1次 发图:0张
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规