“栈”斗总动员,Fun玩真山水——白水寨开园十周年大型戏水狂欢节

楼主:活力广东news 时间:2016-07-07 09:10:14 点击:6484 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你是否畅想和家人漫步山林间的一丝清凉,或者和朋友徜徉天然山水尽情玩耍的欢乐时刻?在炎热的夏天,与水相拥,清凉一夏,与舞相伴,尽情狂欢。在华南地区哪里可以激情狂欢一夏呢?没错,这个暑期就是锁定增城白水寨!


“栈”斗总动员,Fun玩真山水,教大家几招玩转白水寨的“招式”


  7月16日至8月28日,白水寨 “‘栈’斗总动员,Fun玩真山水”开园十周年大型戏水狂欢节将清凉上演。在全国内地落差最大的瀑布下,白水寨将开启盛大的“戏水狂欢”模式!

  玩转style1:水战海船木

  以“‘栈’斗海船木”为主题的“亲水激战”在景区山水乐园展开。为了争夺海船木,海盗拿起“枪械”向游客不断扫射,游客亦可拿起景区为您备好的“武器”奋力反击,加入这一场疯狂的戏水激战中,尽享亲水戏水的乐趣。

  玩转style2:童趣梦幻水云谷
  此外,白水寨还特别打造了充满童趣魔幻色彩的“水云谷”。在绚丽多彩的彩绘森林,带宝贝骑行神奇的“泡泡单车”,随着骑行单车将会吹出一串串泡泡,撒向美丽的水谷;还有可玩转“云朵机”,自制漂浮的云朵,体验“飞上天”的乐趣!有趣又酷炫的活动一定会让孩子们非常喜欢。

  玩转style3:全民拍拍乐有奖自拍大赛

  白水寨还会有丰富的节目为游客送去惊喜与欢乐:游客参与 “全民拍拍乐”活动,与3D合影版拍照留影后,关注白水寨官方微信并发送照片到朋友圈,获得相应点赞数即可获赠丰富礼品。

  玩转style4:八仙“游”礼奇遇记

  活动期间逢周末,景区将展开八仙“游”礼奇遇记活动,邂逅铁拐李、吕洞宾、何仙姑等传说中的八位“仙人”,将有机会获得惊喜大礼!活动期间,为助力奥运景区还将举办奥运千人同登天梯登山比赛,千元现金大奖等您拿!七夕期间(7月30日至8月14日),相约白水寨“鹊桥”拍最萌照,各种好玩小道具和免费拍立得照片让您定格甜蜜时刻!


  除了丰富多彩的活动,在白水寨的浓密山林和天然山水中,您可感受收获原生态的清凉夏日。沿着古朴的海船木栈道往山上走,置身“大氧吧”森林,畅享“森”呼吸,神清气爽。在沿途设置的多个观景凉亭和戏水平台休憩嬉戏,可放心光着脚丫,尽情玩耍,感受源源不断的山水带来的清凉。而进入丰水期的壮美大瀑布,将带给您零距离亲瀑沐瀑的畅快体验。置身山上的亲瀑平台,只见飞瀑如万马奔腾般直奔谷底,纷纷扬扬的水汽扑面而来。巨大的瀑水冲刷悬崖石壁“迸发”出含量高达11.25万个/立方厘米的负离子空气,沁人心脾,盛夏消暑降温甚为惬意。


-------------------------------------华 丽 分 割 线-----------------------------------------------

出游贴士:

自驾车线路:(一小时到达)
广州(白云区)——机场高速——街北高速——大广高速 ——从莞深高速(从化灌村出口)——白水寨
广州(天河区)——华南快线——广河高速——从莞深高速(从化灌村出口)——白水寨

直通车: 广州天河区东站汽车客运站和广州天河区正佳广场西门(百佳超市门口)均有上车点,详询(020)87725800 /(020)37247839

芳村客运站逢周六、日上午8:00、9:00、10:00、11:00,均有直达白水寨的班车。
楼主发言:4次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主活力广东news 时间:2016-07-07 09:13:00

  
  白水寨瀑布正值丰水期,零距离亲瀑感觉非常震撼


  
  白水寨山水乐园增添众多玩水设施,让游客尽情戏水玩乐


  
  沿白水寨海船木栈道亲水沐瀑,轻松消除暑热



楼主活力广东news 时间:2016-07-07 09:13:00
  游玩项目

  
  
楼主活力广东news 时间:2016-07-07 15:28:00

  
  瀑布美景

  
  海船木栈道


  
  奇趣水谷


  
  山水乐园


  
  白水绿道
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规