你来的正是时候 – 记2017粤游天下年会

楼主:二丽Maggie 时间:2017-01-09 12:33:15 点击:3976 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

☆更多旅游资讯,欢迎进入【粤游天下版】》》》☆

元月八日,一个阳光明媚的日子,我们又相聚了。勤劳的山水姐姐劳心劳力,早早的发出年会召集帖,安排两个不同的方案给大家选择,还要踩点年会举办场所,费心准备礼物,游戏等诸多事宜,真是辛苦。

八号一大早,被群消息吵醒,溪竹带队的爬山队已经开始集合了,他们先徒一个龙洞森林公园环线,7公里,据说这样可以中午吃的多一点—对此我深表同意~

作为资深腐败分子,我毫无心理压力的参加了腐败队,忙完事情,急忙赶了过去。等我赶到的时候,都已经布置完了现场,爬山队到了,腐败队的也到齐了。

山水姐姐忙前忙后,蚊子穿的好像新郎官一样帅气逼人,R姐专职拍照,天涯还配了高大上的无人机,做现场直播,一时间人声鼎沸,热闹非凡。

放眼过去,有新朋友,有老朋友,ELLE姐的两个宝贝儿子也来了,还有特意从外地赶过来的美女,大家欢聚一堂,彼此打着招呼,聊着2016的大海和高山,又计划着2017的海南岛和吐鲁番,处处洋溢着喜气和热情。

宴会开始之前,先来一大波红包,抢的不亦乐乎,老李现场表演一套龙虎拳(我瞎掰的,具体需老李出面详解),IT哥上台挑战,再来一番推杯置盏之后,气氛更加热烈起来。几大喝酒大户(自己对号入座)轮番轰炸之后,感觉自己已经醉了,而他们才刚刚开始。

最受欢迎的游戏环节,不忍直视… 我特别想说,船,你好man啊,开会虽然瘦,怎么着也有100好几十斤哪,真的不累吗?至于旁边玩贴面的,大家在下面跟帖~\(≧▽≦)/~啦啦啦

不知不觉,太阳西斜,抽完礼物,大家各自散去,另外一个队伍继续爬山—这就是这么一个热爱户外热爱生活的团队,充满了正能量。

和玉姐他们缓步走出来,吹着凉凉的风,有些微醺,夕阳暖暖的晒着,和他们有一搭没一搭的聊着,耳边飘过徐千雅的那首歌…

你来得正是时候
  当千两月光晾满楼
  缘分融在山水里
  茶已经浓了啊 人儿已经醉了

云来得正是时候
  像朋友好多好多
  人生相聚多难得
  请你留一留…

【相关链接】
  【年会召集】粤游天下2017年会欢乐颂——遇见你真好!
楼主发言:29次 发图:18张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蛐蛐儿2015cby 时间:2017-01-09 12:50:00
  @二丽Maggie :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:蛐蛐儿2015cby 时间:2017-01-09 12:52:00
  好一个海南岛,吐鲁番哈哈哈 二丽棒棒哒
我要评论
作者:蛐蛐儿2015cby 时间:2017-01-09 12:52:00
  @二丽Maggie :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

• 二丽Maggie: 举报  2017-01-09 13:33:03  评论

谢蛐蛐儿姐打赏,祝蛐蛐儿姐2017年事事顺心,万事如意,一天一天更漂亮
我要评论
作者:GYH玉 时间:2017-01-09 13:26:00
  才女,神速呀

我要评论
作者:彪哥8 时间:2017-01-09 14:20:00
  二姐才女啊
我要评论
作者:ty_飞翔90 时间:2017-01-09 14:51:00
  真不错呀
  • 二丽Maggie: 举报  2017-01-09 17:09:26  评论

是啊,年会举办的很成功,不仅吃好喝好,还玩的很好,大家都很开心
我要评论
作者:月之璇 时间:2017-01-09 16:02:00
  二姐才女啊
  • 二丽Maggie: 举报  2017-01-09 17:17:27  评论

哈哈哈哈哈,过奖,过奖,活动办得好,大家都玩的开心,才能写得出来文字啊
我要评论
作者:Sundaychen06 时间:2017-01-09 16:04:00
  @二丽Maggie :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:笠sasa 时间:2017-01-09 16:06:00
  @二丽Maggie :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:yetty 时间:2017-01-09 16:07:00
  二姐写得真好!浓浓的情、深深的爱,帖子里呼之欲出~
  昨天的天气非常好,从未想过广州的冬天如此温暖!印象中昔日的女汉子们,仿佛摇身一变,个个美丽大方、妖娆多姿,很想说:为什么我们爱登山,原来江山如此多“娇”!
  • 二丽Maggie: 举报  2017-01-09 17:15:52  评论

山水姐姐辛苦了,大家能够有这么一个平台欢聚一堂,多亏了您的忙前忙后。给您点一个最大的“赞”!
我要评论
作者:happy地飘 时间:2017-01-09 16:08:00
  咋没看到我家家属和相好相拥?也没同框合影?
我要评论
作者:念山水 时间:2017-01-09 16:11:00
  @二丽Maggie :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意,封个吉利,讨个欢喜【我也要打赏
我要评论
作者:无欲无求VK 时间:2017-01-09 16:15:00
  粤游天涯鱼玄机。
  • 二丽Maggie: 举报  2017-01-09 17:20:22  评论

哈哈哈,刚才去百度了一下鱼玄机,原来是晚唐诗人,与李冶、薛涛、刘采春并称唐代四大女诗人。
我要评论
作者:周周_2002 时间:2017-01-09 16:17:00
  [d:赞]
我要评论
作者:笠sasa 时间:2017-01-09 16:18:00

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:念山水 时间:2017-01-09 16:27:00
  蚊子说:我也要像他们那样…………哈哈哈

我要评论
作者:念山水 时间:2017-01-09 16:31:00
  远道而来的北寒美女,第一个到达年会地点,帮着我们一起忙前忙后

我要评论
作者:快乐天天天蓝 时间:2017-01-09 19:39:00
  好可惜,因为汕尾四十,没能赶上年会。一直都想着去开着
我要评论
作者:松山剑客 时间:2017-01-09 20:18:00
  龙洞森林公园这么烂的地方也去玩
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:漂亮也要回去开会 时间:2017-01-09 20:45:00
  @二丽Maggie :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:漂亮也要回去开会 时间:2017-01-09 20:48:00
  楼主辛苦了,老板娘辛苦了,年会依旧玩得很开心
我要评论
作者:riflk 时间:2017-01-11 15:28:00
  这一次,我纯粹就是去打酱油的,哈哈哈。

作者:riflk 时间:2017-01-11 15:28:00

作者:riflk 时间:2017-01-11 15:29:00

作者:riflk 时间:2017-01-11 15:32:00
  抽奖环节是最开心的,尤其是开会,有人说他是本次年会最大的赢家......

作者:riflk 时间:2017-01-11 15:43:00
  @二丽Maggie 楼主辛苦了,@念山水 山水辛苦了,溪竹辛苦了,感谢各位积极参与活动的童鞋以及在场外围观的网友,希望大家一如既往地支持粤游、支持天涯......以上,谨代表偶个人对各位表示由衷的谢意,请山水童鞋给各位打赏,哈哈哈。
  顺祝各位新年进步,万事如意!
我要评论
作者:我爱我的臭屎妹 时间:2017-01-11 19:07:00
  怎么加入呢?
我要评论
作者:阳丶光o 时间:2017-01-11 22:25:00
  不错 顶一个
我要评论
楼主二丽Maggie 时间:2017-01-12 11:30:00

这次用无人机做现场直播,很棒
楼主二丽Maggie 时间:2017-01-12 11:44:00
  上图,是照着秘密花园描图填色的新年卡片,贴在送出的礼物上,自己觉得棒棒哒??????????。
  下面是抽到的礼物,香喷喷的洗浴用品,转给了另一个香喷喷的人(o^^o) 手留余香~~

作者:行者无疆2001 时间:2017-01-16 10:20:00
  @二丽Maggie :本土豪赏1个新春礼花(80赏金)聊表敬意,放出一年好彩头【我也要打赏
我要评论
作者:hoverq2013 时间:2017-01-20 11:22:00
  @二丽Maggie :本土豪赏1个新春礼花(80赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:易黑妖妖 时间:2017-03-28 22:31:00
  谢谢楼主!!!

作者:嘉韵家纺小木棉 时间:2017-05-10 15:04:04
  广东天涯顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规