南湖国旅疑似把人民币70的门票收费400人民币

楼主:楊意不逢 时间:2017-03-26 13:24:49 点击:3546 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人跟随南湖国旅参团到俄罗斯,是豪华团,不是廉价团,期间有个行程是夏宫花园,进入里面的宫殿需要另外交400人民币给广州的领队,游览完毕出来我发现里面都没有什么很特别的,上网查一下,发现门票才550卢布(约70人民币),在3月13日的返团咨询里,我反映了该问题,要求他们给我一个答复,可是这么多天过去了。我多次致电,没有答复我,所以我才来发帖,告诉大家,如果再报南湖国旅的团出游,真的要十分小心他们的自费项目。我的立场是,你吃水可以,但70元收400元,十分夸张,而且这本来是个要去景点,又不用开车去另外的地方的,只是进宫殿才是自费,差价收费这么大!而且这不是一个廉价团,吃水这么深?我作为消费者要求一个解释而已,这么多天过去也不理会我,厉害了,南湖国旅!这就是你们对待消费者的态度!当然啦,你南湖国旅可能觉得多我一个客人不多,少我一个客人不少吧。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:huangchaoqun 时间:2017-03-27 10:11:00
  70块钱收400!厉害了南湖国旅!
  • 南海一夫: 举报  2017-05-06 11:04:37  评论

告错了地方,应该告到当地的旅游管理部门(省市旅游局的质检所)。告人要提供证据,你当时保留了什么证据?出发前有旅游合同的相关约定和发票吗?
我要评论
作者:u_112654671 时间:2017-03-29 13:14:00
  南湖国旅的旅游问题好多。一次是报名到珠海长隆,报名时反复说过几次有70岁老人,答复没有少。到现场听到其他人说才知道可买长者票。经交涉,最后一人退了几十元。但是门票原价是多少?长者门票是多少,都没有告知,也不知道最后退的钱是不是该这个数。不过想想几十块钱,钱少就没计较了。第二次是出国游,签证没过,但南湖国旅说已提前出了机票,非要扣往返机票钱。经投诉N次,协商N久之后,还是被扣掉一部分钱!
  • 南海一夫: 举报  2017-05-06 11:07:19  评论

大多度游客都是没有注意所签的合同当中有关签证与机票的条款,当然是告不倒旅行社的。
我要评论
作者:瓞4u 时间:2017-03-30 10:58:00
  不遵守合同的死骗子公司,我曾经去法院告过它,后来赔了我几百块钱。
  • 南海一夫: 举报  2017-05-06 11:09:44  评论

不会打官司,留给自己一个教训。明知这家旅行社名声不好,还要去帮衬它,不明白啊?
我要评论
作者:老实白直无路用 时间:2017-03-30 11:03:00
  收100不用找零最合理,人家总要赚点,黑点也别超200吧
作者:淳朴小镇小小恋人 时间:2017-03-31 17:01:00
  呃,好吧
楼主楊意不逢 时间:2017-04-03 15:29:00
  發帖之後終於打電話過來了,問我有什麼要求,我說也不是有什麼要求,就是告訴你們別這這麼黑,如果可以當然就退我差價啦,是3月26日給我的電話,客服說,要跟公司討論一下,我說你討論結果如何應該都會告訴我吧?結果今天都沒有回復。都不指望了,有生之年,絕對不會再報南湖國旅了。最後一晚,南湖國旅導遊給我爆出,其實現在的旅遊市場都做得非常差,必須靠走些偏門來賺錢,可是,你這個差價吃得太厲害了,況且我這個不是廉價團。
  • 南海一夫: 举报  2017-05-06 11:14:06  评论

幸好你没有提要求,否则旅行社就找到了你要敲诈的证据啦。搞旅游公司最好的办法是向省市旅游局质检部门提交书面投诉书,但要打赢官司关键是证据:发票、合同、现场证据。
我要评论
楼主楊意不逢 时间:2017-04-03 15:31:00
  @老实白直无路用 2017-03-30 11:03:00
  -----------------------------
  對啊,當時我的就覺得,你收200都轉很多了,狂氣我們26個人一起自費,你導遊賺死了,而我自費進去宮殿的,最後卻不夠時間玩外面本來免費又在合同內的景點,還說誰知道誰負責交那1000盧布的停車費,搞到很多老人家奔跑的完成外面的景點。。。
楼主楊意不逢 时间:2017-04-03 15:34:00
  @老实白直无路用 2017-03-30 11:03:00
  對啊,當時我的就覺得,你收200都賺很多了,況且我們26個人一起自費,你導遊賺死了,而我自費進去宮殿的,最後卻不夠時間玩外面本來免費又在合同內的景點,還說誰遲到誰負責交那1000盧布的停車費,搞到很多老人家用奔跑的完成外面的景點。。。
作者:跑骨候跟 时间:2017-04-05 18:18:00
  好贴,赞一个

作者:寒潭之春 时间:2017-04-09 12:59:00
  经过死皮赖脸的软磨硬泡,她终于答应陪我睡在小旅馆。<br><br>  我们躺在没有窗户的甚至散发着一丝霉味的房间内,第一次见面的第一天晚上,分别睡在两张硬板床上。我的心里有一些忐忑,做贼的胆怯感莫名的让我感到无比的激动。<br><br>  就像郭德纲说的,我的脑浆子都沸腾了,却不知道该如何通过语言的桥梁——直接下床,再睡在她身边,自己觉得这样直接行动有些突兀和难为情,让我们躺在同一张床上。<br><br>  网上经常有这样一些言语,如果跟女神睡在一起,都没干春天在桃树上做的事情,简直是禽兽不如。我们从今年的三月份开始聊天,一致聊到十月份,昼夜不分的聊天,视频,我知道,我是喜欢她的。喜欢她就应该让身体高速她我的喜欢。<br><br>  好在两张床之间的距离不是很长,我睡在床沿,伸出我的胳膊,试着去触摸到她。我喊了一句:“小鱼”,她说,有什么事么。我们都心知肚明,心照不宣。但这些缓冲唐突动作的话语还是要说的。<br><br>  这时候,她也伸出了她的胳膊,我们十指相扣。过了一会,觉得气氛缓和下来了,也应该起身去睡在她的床上了。 <br><br>  孤男寡女,干柴烈火。我这个时候是喜欢她的。我把她压在身子底下,不断的亲吻她。慢慢地解开她的上衣,由于动作的不熟练和尴尬,胸罩解了好一会仍就没解开,我说,你帮我一下。她熟练的解开了文胸。<br><br>  这一晚,我的嘴里含着她无为而隆起的乳粒,把我的头深深地埋在她胸之沟里面,睡了一个甜美的梦。<br><br><br>
作者:息组现 时间:2017-04-11 08:48:00
  点30个赞,很不错

作者:太阳田总 时间:2017-04-20 17:18:00
  我有一个朋友在东莞的店上班,经常看他发朋友圈的,没想到这么坑的旅游公司。还好没报名去,唉
楼主楊意不逢 时间:2017-05-05 10:25:50
  @太阳田总 2017-04-20 17:18:00
  我有一个朋友在东莞的店上班,经常看他发朋友圈的,没想到这么坑的旅游公司。还好没报名去,唉
  嗯,就是想大家知道,他旅行社不理我嘛,我就想大家知道,即使再參團,也不要參加自費了,太黑了。
作者:土豆西红柿_ 时间:2017-07-28 15:57:48
  这么大的一个旅行社还搞这些个歪门邪道.看来下次出去旅游要先忽略它了.
作者:酷儿1981 时间:2017-07-31 11:50:20
  坑爹的旅行社啊,报名时要多留个心眼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规