人间四月花满天

楼主:广州廉政公处 时间:2017-04-08 23:39:10 点击:2995 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

☆更多旅游资讯,欢迎进入【粤游天下版】》》》☆

广州另一个名字叫花城,这里一年四季都是百花盛开,每年的四月份开的花就有紫荆花,樱花,禾雀花,而禾雀花的广州只有二个地方比较多,华南植物园就是其中一个地方。

华南植物园:华南地区最大的植物生态基地这里的品种特别多。

但是今天我是主要想拍禾雀花,走进园里看见导出都开满了鲜花,广州其实说白了就是每天都是春天,不愧花城。

走着走着居然给我看见了樱花?拍下来吧,呵呵呵!

樱花虽然好看但是我比较喜欢的是曼陀罗花和兰花,曼陀罗花的花香很诱人,给我的感觉就像回到了初恋的身边,它的药用价值就更高了,花能去风湿,止喘定痛,可治惊痫和寒哮,煎汤洗治诸风顽痹及寒湿脚气。花瓣的镇痛作用尤佳,可治神经痛等。

兰花,花中的君子,最峰巅的时候就是整个90年代,我陈村的朋友告诉我那时候一盘好的兰花起码可以卖8万元人民币极品兰就不用说了。

终于来到了禾雀花的地方,这是花中的精灵,怎么样好看吧?不过我拍的不好,呵呵呵!

一路上花的品种这里真的很多,有好多的都叫不出名字的。

最后我就用一组无忧花来结束吧,祝大家无忧无虑,生活愉快!(如果要看照片的情上天涯我相册里看)谢谢!

楼主发言:2次 发图:34张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:yetty 时间:2017-04-12 11:02:00
  @广州廉政公处 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:yetty 时间:2017-04-12 11:03:00
  童话大哥快变成花痴了。不过花城的春天真的好美,各种鲜花次第竞放,春满花城,香满花城
作者:aiwozhonghuan88 时间:2017-04-12 13:07:00
  点赞,很喜欢花,隔着屏幕都能闻到满满的花香!
楼主广州廉政公处 时间:2017-04-12 22:17:00
  @yetty 2017-04-12 11:02:00
  @广州廉政公处 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢谢!
作者:海上一水珠 时间:2017-04-15 11:50:00
  真是好看啊,支持楼主多放些图吧
作者:15546432362 时间:2017-04-15 15:21:00
  又是人间四月天,春风拂面百花灿
作者:大蛇丸和药师兜 时间:2017-04-23 17:11:00
  来到广州新认识了好多种花,街上绿化也做的很好,到处都是绿树成荫的,真不愧是花城。
作者:壁虎爱旅游 时间:2017-04-30 11:33:00
  满满的花香
作者:嘉韵家纺嘉嘉 时间:2017-05-10 09:47:02
  点赞,很喜欢花,隔着屏幕都能闻到满满的花香!
作者:嘉韵家纺小木棉 时间:2017-05-14 14:44:15
  不错不错
作者:开心快乐成长2013 时间:2017-05-16 10:43:46
  春满人间
作者:仙人掌haha2017 时间:2017-07-14 17:18:33
  戴美海Del Mare,海景公寓
  位于中天海滩南部56巷,芭提雅,bangsaray帮塞乐海滩
  33 层海景公寓,共有 399 间公寓,一栋7层停车楼,网球场,超大游泳池.
  泳池餐厅/酒吧, 儿童娱乐区,慢跑跑道,风景园 和休闲区,海景健身桑拿房,蒸汽室和按摩浴盆 , 24小时监控与安保

永久产权,无公摊,无房产税,精装修,送全套家具家电
  无敌海景房-公寓离海滩只有50米,是帮塞乐海滩地标建筑,帮塞乐海滩被欧美人称为东方的夏威夷

GLORIA147258369
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规